Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Что-нибудь про ФДКveravelios писал(а):monroe, на какую тему?
Из Бразилии, где много диких обезьян?Young писал(а):Сейчас молоко привезет курьер Жан Луис
на любуюveravelios писал(а):monroe, на какую тему?
давайСТ писал(а):monroe, чота до фига спрашивать.
Ща про Волгоград спрошу.
хорошоY-ina писал(а):Меня много что тревожит.
Очень волнует вопрос по кошечке, которую я встретила этим летом.
Новая знакомая, с которой были знакомы 15 минут, помогла мне ее поймать. Киса была больная, истощенная и обезвоженная. Ее знакомая записала нас в клинику. А кошка-то дикая.
Ей надо было поставить катетер для капельницы. От ужаса она на приеме померла.
Теперь мы все втроем сильно переживаем. И каждый - что не занимался кошкой сам. Потому что если взялся - то делай дело один.
В таком деле всегда сомнения. Не везти в клинику - кошка умрет, а ты не оказал помощи. Везти в клинику - залечат до смерти. Как и получилось.
Очень тяжко. Кошечка была молоденькая.
Новая знакомая задается вопросом: для чего мы (я и она) встретились? Чтобы кошку убить? Это же надо было в 5 утра, минута в минуту, оказаться вдвоем около этой кошки. Через 20 минут поймать. А через 19 часов плакать.
Поскольку затронут вопрос жизни и смерти, то ответ вышел за рамки бытового подхода.Y-ina писал(а):Новая знакомая задается вопросом: для чего мы (я и она) встретились? Чтобы кошку убить?
не понятно, будет ли к тому времени жильё своё у подруги (или Москва, или соберёт свои комнаты в Волгограде)СТ писал(а):Вот смотри расклад.
Нам с братом в наследство досталась квартира в Волгограде.
Квартира обычная, брежневка. Когда владельцем (тоже по наследству) был папа, в 12 году сюда переехала моя подруга с сыном (ушла от мужа-алкоголика). С того времени так и живёт. Мы с ней познакомились в детстве на Волге, и когда я приезжала в Волгоград, мы с ней и тусили, и дружили.
Сейчас у неё сын заканчивает саратовский мёд, умница, но с ДЦП (родовая травма). И мы все тут собираемся на каникулах.
Подруга медик, работает в онкоцентре. Думает найти работу в Москве, в сентябре поедет (пока собирается).
Итак: мы на следующий год собираемся сделать здесь ремонт, чтобы приятно было приезжать, братец вообще на все лето. Про планы ремонта все знают
Вопрос: как лучше разрулить, если:
- не понятно, будет ли к тому времени жильё своё у подруги (или Москва, или соберёт свои комнаты в Волгограде)
- в связи с этим когда лучше проводить ремонт
- насколько мне в это дело надо погружаться (поиски, ремонты) и будет ли все норм
Кажется, всё)
Если всерьёз озадачиться, насколько люди влияют на вопросы жизни и смерти, то можно обнаружить, что не достаточно.Y-ina писал(а):В таком деле всегда сомнения. Не везти в клинику - кошка умрет, а ты не оказал помощи. Везти в клинику - залечат до смерти. Как и получилось.
Очень тяжко. Кошечка была молоденькая.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 3 гостя