Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
А вода уже прогрелась, ща и в 25 норм купаться.monroe писал(а):Пью кофе.
Читаю прогноз погоды. Жары +30 в обозримом будущем не предвидится. С одной стороны приятно, с другой, понимаю, что купание я прозевала.
СогласнаYoung писал(а):
Добавлено Ср, 24 июля 2024, 10:27:Напрасно.Скарлетт писал(а):После деликатного внушения Сары удалила беседу самой с собой.
Пишешь хорошо, выразительно. Можно читать, можно не читать.
Да я теперь жалею, что написала Скарлетт. На самом деле, она делилась очень интересными жизненными наблюдениями и мыслями, ну и немножко пар выпускалв. Где еще делать, как ни здесь. Все периодически это делают и я тожеСимашк писал(а):СогласнаYoung писал(а):
Добавлено Ср, 24 июля 2024, 10:27:Напрасно.Скарлетт писал(а):После деликатного внушения Сары удалила беседу самой с собой.
Пишешь хорошо, выразительно. Можно читать, можно не читать.
Да, надо подумать) может не стоит выравнивать стены?СТ писал(а):ак что может быть в трендах покраска "несовершенная
veravelios писал(а):мольберт с антресолей , где он пробежал
Молярные, это кисточкой или валиком красками по стенамY-ina писал(а):Молярные - это что-то с зубами?
Есть ещё единица измерения такая в физике, если правильно помню - 1 моль к примеруY-ina писал(а):Молярные - это что-то с зубами?
Доброе утро!veravelios писал(а):Есть ещё единица измерения такая в физике, если правильно помню - 1 моль к примеруY-ina писал(а):Молярные - это что-то с зубами?
Давайте кофе пить . Я выпила кофе вечером в надежде сделать закуски на вечер , но начала переписываться с давней подругой , с которой давно не общались и все закуски пошли побоку. И ночью практически не спала , в 5 часов надоело все это , и я окончательно поднялась .
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей