Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Что значит, не кликабельный?Скарлетт писал(а):Сара 17, что у тебя за пред несмываемый?
Что такое ты страшное написала, что он даже не кликабельный?
Ну, когда пред, если на него нажать - перекинет на сообщение, за которое получено предупреждение, с красной полосой от модера.Сара 17 писал(а):Что значит, не кликабельный?Скарлетт писал(а):Сара 17, что у тебя за пред несмываемый?
А я там матом ругалась, наверное, поэтомуСкарлетт писал(а):Ну, когда пред, если на него нажать - перекинет на сообщение, за которое получено предупреждение, с красной полосой от модера.Сара 17 писал(а):Что значит, не кликабельный?Скарлетт писал(а):Сара 17, что у тебя за пред несмываемый?
А твое нет.
Ааа.Сара 17 писал(а):я там матом ругалась, наверное, поэтому
После деликатного внушения Сары удалила беседу самой с собой.Сара 17 писал(а):Тихо сам с собою тихо сам с собою
Я веду беседу
Да я ничего такого не внушала......... мне кажется, ФДК все стерпит. И потом ты очень интересно пишешь, я с удовольствием прочитала. Просто не удержалась слегка сыронизировать над такой формой монологаСкарлетт писал(а):Ааа.Сара 17 писал(а):я там матом ругалась, наверное, поэтому
Бывает.
Добавлено Ср, 24 июля 2024, 0:28:После деликатного внушения Сары удалила беседу самой с собой.Сара 17 писал(а):Тихо сам с собою тихо сам с собою
Я веду беседу
Это песня такая была, очень красивая в советское время. Ее часто по радио исполнялиСкарлетт писал(а):
Добавлено Ср, 24 июля 2024, 0:28:
Или с самой собой?
Или с сам с собой?
Это был стрим.Сара 17 писал(а):мне кажется, ФДК все стерпит. И потом ты очень интересно пишешь, я с удовольствием прочитала. Просто не удержалась слегка сыронизировать над такой формой монолога
Из кофемашины 1 чашка в руки?veravelios писал(а):Утро доброе! По ошибке сделала себе эспрессо. Посмотрим - взбодрит или придется потом растворимый сделать
Спасибо, доброе утро, кофе без ничего и гулять пойдем с собакой, пока думаю чем сегодня заняться.Меламори писал(а):Доброе утро! Хорошего вам дня и настроения!
Некликабельный, это видимо не по правилам выданный))Сара 17 писал(а):Что значит, не кликабельный?
И вереди 2 дня по 29, если не разгуляются и вышеСкарлетт писал(а):днём +26
Напрасно.Скарлетт писал(а):После деликатного внушения Сары удалила беседу самой с собой.
Ночью без объявления войны в квартире погасло электричество. Что-то щелкнуло, и все исчезло.
Я про электричество знаю, что оно берется из розетки. На этом все. В детстве мамин вопрос "а как синусоидальный ток по прямым проводам течет?" поставил меня в тупик, я до сих пор не раскрыла эту страшную тайну.
Было два часа ночи, я написала другу, назовем его Роман Сергеевич, "помогите". И через весь город услышала храп.
Тьфу, блядь, думаю.
В сознании всплыла фраза, убившая самое большое количество техники в моей жизни: "Что я, не дочь инженера?!".
С этими мыслями пошла искать щиток. Он обнаружилаэся в квартире, но там трагически отсутствовала информация, что делать.
Пощелкала переключателями. Не помогло.
Сквозь мрак, как в преисподней, добралась до спальни, взяла телефон.
Он показывал 10% зарядки.
В таких ситуациях я всегда веду себя как разумный взрослый человек.
А в частности, забираюсь на кровать, обнимаю подушку и шиплю "да ебаный пиздец".
Мгла сгущалась, света не было. Просмотренные на ютубе ролики по теме "короткое замыкание, что делать" натолкнули на мысль завести дома небольшого непрожорливого электрика. Других мыслей вызвали.
Собравшись с силами, метнулась обратно к щитку. Телефон показывал 8% зарядки.
- Да блядь! - повторила я как мантру и пошла в подъезд.
В этом месте матушка-природа подкинула до потолка спаниеля, который решил, что ура, приключения, и принялся скакать выше моей головы.
Этой ебнутой процессией мы проследовали к щитку в подъезде, где висел счётчик.
Я смотрела на счётчик, спаниель скакал и орал. Не помогало, света по прежнему не было.
- Да блядь! - сказала я и пошла к щитку в квартире.
Этот вояж я совершила, не соврать, 8 раз.
Спаниель не уставал и всем своим видом демонстрировал, что внеплановая прогулка по подъезду - то, чего он ждал 7 лет.
На 9 раз гуманитарий Мария обнаружила дополнительный железный ящик в подъезде. Там оказался рубильник.
- Да блядь! - уже привычно сказала я и включила его. Что-то щелкнуло, и он отключился обратно.
- Срочно выйду замуж за электрика, - надрывно проговорила я. Эхо отразилось от стен. Спаниель посмотрел строго.
Дальше был часовой рейд маршрутом: квартира, подъезд, поэтапное включение-выключение рубильников.
По пути на последние 6% зарядки позвонила своей подруге, назовем ее Ульяной. И сказала ей:
- Да блядь, - кажется, мой словарный запас вырубился вместе с электричеством, осталась одна фраза.
- Ничего страшного, ты в другом сильна , - сказала Ульяна, давясь смехом, - Наверное.
На сто двадцать пятый раз свет удалось включить. И методом проб и ошибок вычислить розетку, которую коротило.
Удовлетворённая легла спать.
Сейчас телефон ломится от сообщений. Это люди, которым я ночью успела написать, что погибаю, интересуются, куда вызывать МЧС, спецборт и священника.
Спасибо, друзья, ничего не надо. Разве что, наверное, учительницу физики и психиатра.(с)
М. Дегтярева.
Я но это у меня был пробный блин в шкафу, и никто это не увидит.СТ писал(а):Кто там у нас не маляр?
СТ писал(а):Страдания электрика-гуманитария:
Главное чтобы удовлетворение ощущалосьСТ писал(а):Веселенько, вид не портит.
СТ писал(а):Это люди, которым я ночью успела написать, что погибаю, интересуются, куда вызывать МЧС, спецборт и священника.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей