Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
СТ писал(а):Не поленилась даже перегладить всё постельное белье, на котором Володя её и повозил по системе лояльности.
Там билеты космической цены.Y-ina писал(а):veravelios, зачем ехать через Эстонию, если у вас под боком Турция? Через нее надежнее.
На границе с Эстонией можно не только застрять, но и потерять последние нервы.
А ты? Чтобы его радовало.veravelios писал(а):Он совсем не делает ничего , чтобы его радовало.
Наш район до революции был известным дачным местом.Скарлетт писал(а):Зато сейчас просто великолепно.
Свежий воздух, везде цветы, +20.
Но это в нашем районе.
В центре совсем по другому.
До революции центр был ещё и страшно вонюч (из-за навоза на мостовых, который обязаны были убирать дворники близлежащих домов, но не всегда успевали), и деревянных нужников в каждом дворе.
300 евро туда и обратноY-ina писал(а):veravelios, сколько стоят билеты через Эстонию?
Что я?))iriss писал(а):А ты? Чтобы его радовало.veravelios писал(а):Он совсем не делает ничего , чтобы его радовало.
Привет!)Меламори писал(а):Привет, Вера, и все-все-все обитатели темы! Хорошего вам дня и настроения!
ООО!Y-ina писал(а):Еду к знатным генералам на дачу.
Ну я же пояснила - ты что нибудь делаешь чтобы его радовало? Не он же один должен о себе заботиться.veravelios писал(а):Что я?))
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей