Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Изыди)Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Нет , блин , в кармане должна быть наличка
На самом деле это разговор не про наличку.
Вера уже лет 10 как не красится. Просто чувство свободы)Аши писал(а):мне кажется это концептуально порочно, выдавать такую фразу вообще, в принципе.
если кто то не чувствуют себя мужиком(мужчиной на самом деле) из за отсутствие налички значит насколько уязвимо вообще он считает себя собой.
"если Вера не накрасится с утра, она не чувствует себя женщиной"
veravelios писал(а):Изыди)
Мягенько так сказал, что все бабы стервы и дурыПапа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Изыди)
Что вы, что вы. Я молча, с интересом, понаблюдаю за развитием событий.
А он прям такой дорогой?tiss78 писал(а):тебе не обязательно, ты не занимаешься обзвономсоль22 писал(а):Вот на счет гор. тел я еще морально не доросла))) надо подумать…
и вообще, не всё сразу, жабу пожалей)))
Что- то не очень получается молча.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Изыди)
Пока ни одного расклада из праздного любопытства не было.СТ писал(а):Мы ж понимаем, что все спрашивают не только из любопытства, но и волнует людей то, о чем спрашивают.
СТ писал(а):а так продолжаем спрашивать то, что хотим, это даст Монро статистику по темам запросов
ключевое слово молчаПапа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Изыди)
Меня не сильно стата интересует. Она давно уже есть, лидеры это вопросы про отношеньки. Но ко мне с этим вряд ли повально пойдут.СТ писал(а):даст Монро статистику
Ага, не сможет он молча, все равно будет норовить свою пипирку в отношенческие вопросы всунуть, на правах эксперта.monroe писал(а):ключевое слово молчаПапа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Изыди)
слушай - тут тогда целый пласт. Завтра на дачу поеду, отпишусь о промежуточных результатахmonroe писал(а):Меня больше интересует сбылось\не сбылось.
Не может модератор удалять реплики модератора.Ничего страшного , у большинства уже антитела на его реплики выработались. Остальные пусть вырабатывают)СТ писал(а):предлагаю закончить пляски вокруг ПК вбросов, если будет следующий в таком же качестве - я попрошу модераторов удалить его реплики.
тьфу ты кочерыжка. Придется посылать невежливо, зато доходчивоveravelios писал(а):Не может модератор удалять реплики модератора.
Это интересное направление. Всё надо тестить.СТ писал(а):а вот еще меня волнует - незакрытое с уже умершими родственниками. На это можно раскладывать?
В расстановках обычно хорошо видно, что вот со стороны ад, а этому человеку норм. Я так понимаю, это не вопрос от этой женщины, верно? Ты для себя что-то понять хочешь. Вот лучше это сформулировать. - Хочу понять...Y-ina писал(а):Наша бывшая завуч, ныне зав. отделом. Все прошлые годы на ней ездила вся школа, пользуясь добротой и безответностью. Вся работа на ней и во всем виновата тоже она.
Сейчас она всего лишь зав. отделом, но работы - какой-то ад. Опять на нее вешают все и еще немного.
Вот как карты видят, имеет ли ей смысл уходить просто на преподавательскую нагрузку и плюнуть на эти бумажки, за которые ничего не платят?
а может, у нее миссия такая?
А я его присутствие прям спинным мозгом чувствую. Так неприятно...veravelios писал(а):Не может модератор удалять реплики модератора.Ничего страшного , у большинства уже антитела на его реплики выработались. Остальные пусть вырабатывают)СТ писал(а):предлагаю закончить пляски вокруг ПК вбросов, если будет следующий в таком же качестве - я попрошу модераторов удалить его реплики.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя