интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
так в том то и проблема... ему 30 летSamersen писал(а):Марфа_М, блин Марф, он такой молодой. Все впереди. Только не зазвездиться.
Желаю ему сохранить скромность до 70 как Газманов
брехня...Samersen писал(а):Нас уже не будет. По телеку выходит седой Шаман и пошел
так шевчук, кинчев еще старше его, поют всеМарфа_М писал(а):Удивительно, что Галанин вообще еще поет..
Многие из того поколения уже ушли... в мир иной.
УАЗ тоже патриот)Samersen писал(а):Марфа_М, Газманов тоже патриот. Я их всех разделяю по этому принципу
Кинчев?Helenka писал(а):так шевчук, кинчев еще старше его, поют всеМарфа_М писал(а):Удивительно, что Галанин вообще еще поет..
Многие из того поколения уже ушли... в мир иной.
не особо слежу, что нового появляется у них, но видела мелькала афиша с их концертами на 23 год ужеМарфа_М писал(а):Кинчев?
Он что-то поет?
новый альбом «Дудка» нормальный. Концерты готовитHelenka писал(а):Кинчев?
Он что-то поет?
не особо слежу, что нового появляется у них, но видела мелькала афиша с их концертами на 23 год уже
По плодам его. Зал собирает, постоянно аншлаг уже сколько лет, значит все не зря.Марфа_М писал(а):Samersen, я Кинчева никогда не понимала и видимо не дано.
ХЗ, у меня брат слушал Алису много лет, а по воззрениям - либерал).Samersen писал(а):По плодам его. Зал собирает, постоянно аншлаг уже сколько лет, значит все не зря.Марфа_М писал(а):Samersen, я Кинчева никогда не понимала и видимо не дано.
И я люблю, очень. Эта песня из тех, которые на всю жизнь.Марфа_М писал(а):Для меня лучшее исполнении этой песни (а я эту песню люблю) - это Носков (с Бабкиной)
Это видимо какой-то новодел... дома у себя поет под аранжировкуВираха писал(а):К сожалению, не знаю кто исполняет, не смогла найти.
Вот, аналогично. Ну, если рассказывает о своих субличностях, насколько я понял, значит будут противоречия, диссонанс в психике, чувство борьбы с этими драконами внутри себя. "Победить себя". Понятно, что будут амбивалентные афоризмы типа "всему миру назло", и в то же время патриот и одновременно шаман.Samersen писал(а):Кстати я скажу что не воспринимается мной, это то что он назвал себя Шаманом.
Не созвучно как-то, надо время чтоб уложилось в сознании.
Он написал эту песню еще до СВО.Серг Б. писал(а):Понятно, что будут амбивалентные афоризмы типа "всему миру назло", и в то же время патриот и одновременно шаман.
Имеете в виду любительское исполнение? Да, похоже.Марфа_М писал(а):Это видимо какой-то новодел... дома у себя поет под аранжировкуВираха писал(а):К сожалению, не знаю кто исполняет, не смогла найти.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 4 гостя