Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Ну это главное...соль22 писал(а): я так поняла, что он уже на территории РФ
это точно...Симашк писал(а):Ну это главное...соль22 писал(а): я так поняла, что он уже на территории РФ
Ура!!!соль22 писал(а):УРА!!! Звонил БМ))) Я правда пропустила его звонок, но Олежек передал, что возвращается
Да, спасибо, все хорошоСимашк писал(а):Ну что, прибыл?
так идти за удовольствием вроде обычная программа когда проходишь по «лезвию ножа» и ловишь «удачу за хвост», кайф неописуемый )))CYOKK писал(а):Чумовой мужик.
интересносоль22 писал(а):Есть подозрения, что БМ опять поедет словил кайф… понять его конечно можно, была б я М без обременения, то же бы повоевала))) прикольно и адриналин опять же… ладно, поживем увидим… может еще и «передумает»
Да, я то же думаю, что это их "игрушки" ))) и политика здесь по сути ни при чем... Только ширма, истинно именно изменение состояния и энергии...Обитель писал(а):интересносоль22 писал(а):Есть подозрения, что БМ опять поедет словил кайф… понять его конечно можно, была б я М без обременения, то же бы повоевала))) прикольно и адриналин опять же… ладно, поживем увидим… может еще и «передумает»
вобще для мужчин это наверное типо рождение и инициация, как для женщины рождение ребенка
поэтому война их влечет сюжетом
повышения статуса вхождения в жизнь
ну вот я тоже думаю, что у каждого человека своя судьба и свои особенности для реализации потенциала.соль22 писал(а):«родстенника» забрали по мобилизации, я раньше писала, что он призывного возраста и собирается косить… как выяснилось, это была позиция жены, а сам он без проблем поехал со словами «Родина сказала надо» в общем истерят как обычно бабы, а сами М вполне адекватно относятся к ситуации… Кстати забрали его единственного из «деревни», никого особо «не гребут»…
А БМ оказывается вчера из Вагнера звонили, предлагали службу на 6 месяцев… т.е. да же если война на Украине кончится, то перекинут куда нить в Африку… надеюсь его спина его остановит
Печально ( Давай вместе поплачемсоль22 писал(а):Сил на толковое освоение уже не хватит (((
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Папа_Карло и 5 гостей