Список разделов › Прочее › Свои темы
У нас проще - каждый сам себе может сделать, если не нравится то, что приготовил другой. Бывает интересно! Девочки-племяшки, когда приезжают, всегда что-нибудь тайско-китайское придумают. Иногда боишься есть.Марфа_М писал(а):бобовый суп если я сварю, мне скажут - ешь сама свои бобы.
Да , убегать от себя в дела уже не выходМадера писал(а):Не помогает. Это не та стадия. На моей стадии пригружать себя делами не получится, потому что - всё бессмысленно и мы все умрём.Марфа_М писал(а):пригрузите себе посильнее делами и обязанностями, некогда будет унывать, и нечем.
Но, это хорошо, что Вы ещё не знаете этой стадии! Жизнь всё ещё прекрасна и удивительна!
Мадера, почему странно? у вас такой микробиомМадера писал(а):Это странно звучит, раз я ем рыбу и морепродукты, но, вот такие у меня странные установки.
даМарфа_М писал(а):у каждого свои ферменты внутри.
Мадера писал(а):На моей стадии пригружать себя делами не получится, потому что - всё бессмысленно и мы все умрём.
Но, это хорошо, что Вы ещё не знаете этой стадии! Жизнь всё ещё прекрасна и удивительна!
Не соглашусь!Марфа_М писал(а):Вообще вы достаточно поверхностны и невнимательны к людям.
Анисия,Анисия писал(а):Мадера очень внимателен ко всем в этой теме
Не обижайтесь, ма шер! Мы, ведь, все судим здесь друг о друге только по написанному. А слова всегда многозначны. а всего написанным не выразить, а ещё и транслируешь собственные ощущения на слова другого и т.д. и т.п.Марфа_М писал(а):Вы заблуждаетесь насчет меня, что я знаю, что не знаю
Внимательность - это совсем другое, это профессиональный навык.Анисия писал(а):Не соглашусь!Марфа_М писал(а):Вообще вы достаточно поверхностны и невнимательны к людям.
Мадера очень внимателен ко всем в этой теме
Да, особенно разговаривая с женщинами... это очень бросается в глазаМарфа_М писал(а):Он просто вежливый))
Да, дорогая, я так и делаю! Только я не прошу избавить меня от этого чувства, поскольку оно само проходит, когда понимаешь его причину. Причина, как обычно весной - волна с потомков, это раз. И возможный уход родителей - это два.КТБ XVI писал(а):Принимаете, что это есть и что и это неприятное чувство-ощущение дано Богом зачем то
Мадера,Мадера писал(а):Пока борюсь с периодически накатывающим унынием. Это всё пока, на что меня хватает. Как внушением себе займусь - так отпускает, как отвлекусь на работы-заботы, накатывает снова.
Да ну, чего бы мне обижаться. Прекрасно понимаю, тем более если это у вас профессиональный навык.Мадера писал(а):Не обижайтесь, ма шер! Мы, ведь, все судим здесь друг о друге только по написанному.
Марфа_М писал(а):Внимательность - это совсем другое, это профессиональный навык.
Он просто вежливый))
Вы тоже поверхностная, если не понимаете разницы
каждому свое. Тут интересней "не в кого", а "во что". Но для Фей это лишние, тем более если они голодают постоянно и в целом питаются травойФея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Внимательность - это совсем другое, это профессиональный навык.
Он просто вежливый))
))) было бы в кого погружаться
уфф.. простите
Марфа_М писал(а):Тут интересней "не в кого", а "во что".
Марфа_М писал(а):тем более если они голодают постоянно и в целом питаются травой
ну погружаешься ты по большому счёту в себя\ для себя и про себя. А другой это просто этакое зеркало-отражение или как бумеранг. Если ты понимаешь другого выигрывают оба.Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Внимательность - это совсем другое, это профессиональный навык.
Он просто вежливый))
))) было бы в кого погружаться
уфф.. простите
Марфа , не обижай Фею. Она сильный молодец.Марфа_М писал(а):Но для Фей это лишние, тем более если они голодают постоянно и в целом питаются травой
давай я тебе скажу что это не так. Марфе на всех плевать.Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Тут интересней "не в кого", а "во что".
мне то да, интересно только в себя погружаться.. а тебе конечно - каждый встречный-поперечный дорог со своими "неправильными идеалами". ну скажи, что не так?))
Тася писал(а):И не нужно чквствовать себя униженой, что погружаются не в тебя.
Тася писал(а):Марфа , не обижай Фею. Она сильный молодец.
Тася писал(а):Марфе на всех плевать.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя