Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Brittany
Может. Но, для этого необходимо обратиться ко Всевышнему напрямую. Без посредников.ветеран труда писал(а):А может быть другим ?
Человек ничего никому не должен. Человек может либо любить Б-га, либо не любить.ветеран труда писал(а):Мадера, человек ДОЛЖЕН
не обижаться ?
И
Должен любить Бога ?
Меня это не раздражаетМадера писал(а):ветеран труда, у меня нет идеологии, у меня есть мировоззрение. И основано оно на устремлении ко Всевышнему по методе Лазарева.
Я понимаю, что Вас это раздражает, но ничем помочь более не могу. Сорри.
Мадера писал(а):Человек ничего никому не должен. Человек может либо любить Б-га, либо не любить.
Для того, чтобы смочь любить, нужно научиться не обижаться.
Для чего любить БогаМадера писал(а):Мадера писал(а):Человек ничего никому не должен. Человек может либо любить Б-га, либо не любить.
Для того, чтобы смочь любить, нужно научиться не обижаться.
“Я скакала за вами три дня, чтобы рассказать вам, как вы мне противны” (с)
Да, смысл методы Лазарева в том, что Б-г превыше всего и любить Его следует больше всего.ветеран труда писал(а):Мадера, для чего любить Бога ?
В этом философия Лазарева ?
Или я ошибаюсь ?
Поправите меня
Чтобы самому стать Любовью.ветеран труда писал(а):Итак
Для чего ?
Мне очень жаль!ветеран труда писал(а):нельзя научиться любить!!!!
Просто невозможно это !!!!!
Можно...ветеран труда писал(а):Мадера, нельзя научиться любить!!!!
Просто невозможно это !!!!!
Обязан и вынужден как минимум. Возлюби Бога, что выжить. Так написано в писанияхветеран труда писал(а):Мадера, человек ДОЛЖЕН
не обижаться ?
И
Должен любить Бога ?
В ДК хватает образов. Просто вы не можете все переварить. Слишком большой объемМадера писал(а):Именно! Но, в ДК нет такого образного об*яснения отчего у "хороших" ныне людей такая плохая судьба и наоборот. Об*яснение есть, но не такое образное!
Не переживайте за меня, мон шер, я справлюсь!tatpit писал(а):Просто вы не можете все переварить. Слишком большой объем
ветеран труда писал(а):нет такой заповеди ,чтобы Бога любить превыше всего !!!!
Это не мои слова.ветеран труда писал(а):Brittany, где в твоих словах БОЛЬШЕ ВСЕГО ?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей