Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
Зачем вам это прости, Сеня?Сеня писал(а):Иногда так хочется услышать простое человеческое прости.
Но видимо кому-то корона мешает.
в чем выражается для вас неблагодарность?Ирина писал(а):Меня например не волнует чужая неблагодарность, иногда в острых случаях возмущала раньше, но теперь нет.
Когда моя вложенная энергия принимается, используется для роста и развития, когда просили ещё и я давала, и потом мне говорили о том, что я не при чем к успешной 7-ми летней работе проекта, которым я руководила. Который остался один из пяти, остальные загнулись от кризиса.Сеня писал(а):в чем выражается для вас неблагодарность?Ирина писал(а):Меня например не волнует чужая неблагодарность, иногда в острых случаях возмущала раньше, но теперь нет.
что у вас получилось?Ирина писал(а):Но у меня получилось. Теперь я кремень
Получается теперь отстраненно не реагировать на неблагодарность. То есть я не жду прости, Благодарю и прочих проявлений душевного тепла, потому что понимаю, что на той стороне своя правда. А мне это видимо отдача долгов или что-то кармическое в этом роде.Сеня писал(а):что у вас получилось?Ирина писал(а):Но у меня получилось. Теперь я кремень
Не поэтому.Сеня писал(а):Почему с Россией обращаются так, мягко говоря, некрасиво? - потому что предателей никто не уважает. А мы свое прошлое предаем вновь и вновь.
Перечитала 2 раза...Сеня писал(а):Иногда так хочется услышать простое человеческое прости.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты:
Вот интересно, вам встречались такие люди?
если что-то не понравилось им - люди неосознанно совершили оплошность и получилось так, что обидели какого-то человека Х.
этот человек Х на всю жизнь запомнил обиду и теперь что бы этот человек, совершивший оплошность, не сделал - теперь он стал плохим, практически не человеком. Это причина для постоянных издевок над нам, язвительных замечаний, насмешек и прочее.
Сеня, тот,кто когда-то совершил оплошность,попросил прощения, и его не простили??Сеня писал(а):Но это трагедия, когда это твой близкий человек и ты не имеешь права повернуться и уйти. И смотришь как твой близкий человек изводит другого, такого же близкого и родного. Видишь, как медленно этот человек Х убивает другого, а тот другой медленно угасает, жизнь потихоньку вытекает и человек слабеет-слабеет.
тот другой может и не подозревать, что совершил оплошность.Brittany писал(а):тот,кто когда-то совершил оплошность,попросил прощения, и его не простили??
я всегда в душе благодарю человека и желаю ему благополучия. а когда меня шумно начинают благодарить, чувствую себя неловко и не понимаю, что происходит. Делаешь добро ведь не ради громкой благодарности.Ирина писал(а):То есть я не жду прости, Благодарю и прочих проявлений душевного тепла, потому что понимаю, что на той стороне своя правда.
Это не так. У Лазарева не так. И он постоянно об этом твердит.Сеня писал(а):Сегодня отчетливо поняла в чем утопичность теории Лазарева - он зацикливает все мысли вокруг любимого "я", и человек меняется для чего? Для того, чтобы получить взамен что-то - здоровье, деньги, успех и прочее.
.
Да согласна с Мелодией души, трудные дни. Какие-то странные. Много всплесков агрессии и сумасшествия. Жара аномальная тягучая.Сеня писал(а):Добавлено Пн, 24 июня 2019, 12:01:
и вообще, я страшная, некрасивая, ненужная.
надо мной только и осталось, что издеваться.
типа, снимай трусы, мат, похоронные венки.
я очень ужасный человек и другого отношения не достойна.
ладно.
пойду пугать помидоры и огурцы.
розы собака съела. зачем ей розы, казалось бы?
Добавлено Пн, 24 июня 2019, 12:03:
и вообще, что я хорошего вам сделала?
по сути ничего.
но спасибо за все.
добро я помню.
но мне все равно больно.
Я задала этот вопрос, потому что вы писали:Сеня писал(а):тот другой может и не подозревать, что совершил оплошность.
например, какую оплошность я, будучи ребенком, могла совершить, чтобы моя мать все жизнь насмехалась надо мной? за что просить прощения?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
и в этой ситуации кто у кого должен просить прощения?
Иногда так хочется услышать простое человеческое прости.
только бойкот олимпиады был до Крыма уже, список Магнитского, и поправку венника отменили только в 2013-м, заранее придумывая новые санкцииИрина писал(а):До 2014 года очень даже общались и считались и все у России было более чем хорошо.
По сравнению с событиями 2014 список Манитского? серьёзно?Бриджит писал(а):только бойкот олимпиады был до Крыма уже, список Магнитского, и поправку венника отменили только в 2013-м, заранее придумывая новые санкцииИрина писал(а):До 2014 года очень даже общались и считались и все у России было более чем хорошо.
Зрим в корень (как завещал Козьма Прутков!): потому что боятся.Сеня писал(а):а почему вдруг возникла эта русофобия?
В смысле- отчего боятся? Почему?Сеня писал(а):это понятно. от чего именно бояться?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя