Навальный - спасибо, что живой.

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Поняша

Смотрели ли Вы расследования Алексея Навального?

Да. Смотрел(а) практически все.
4
Поняша, Прохор Отмотаев, Samurai, просто Соня
31%
Да. Популярные расследования смотрел(а).
3
SladerNon, Vladen, Бабочка
23%
Нет. Не видел(а), но собираюсь посмотреть.
0
Голосов нет
Нет и не собираюсь смотреть.
6
Ирина_, Фея369, Эстер, katyava, НЕМО, Svet1210
46%

Всего проголосовавших: 13
  • 1

#1 Поняша » Чт, 15 июня 2017, 15:49

Аллегорический диалог ГБ с оппозицией :
Спойлер
phpBB [media]

Обращение Алексея Навального из Симоновского суда
Спойлер
phpBB [media]

Изображение

]Самое топовое расследование 2021 года:

phpBB [media]

а так же:

Секретные дворцы, виноградники и яхты Дмитрия Медведева
phpBB [media]

а так же:

Засекреченные миллиарды премьера Мишустина
phpBB [media]

и ещё очень много интереснейшего материала на канале Алексея Навального.

https://www.youtube.com/channel/UCsAw3WynQJMm7tMy093y37A
Последний раз редактировалось Поняша Пн, 25 января 2021, 21:53, всего редактировалось 5 раз(а).
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1152
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

Re: Навальный - спасибо, что живой.

#481 Поняша » Чт, 20 августа 2020, 14:22

Ester, veravelios, Ойй! "ну кому я нужна?!"
А чего тогда угрожают?! Тогда не грозите уголовными делами, тем более, руки до меня коротки....
Поняша F
Автор темы
Аватара

#482 Vladen » Чт, 20 августа 2020, 14:25

FlutterShy писал(а):
Samersen писал(а):lutterShy, ты знаешь что за клевету можно сесть, тем более 1 лицо государства
Я повторю : Считаю, что Алексей Навальный был отравлен по указу Лукашенко. Считаю, что Лукашенко - нелегитимен и его следует устранить от власти.
Со мной согласно моё правительство.
Я не боюсь ни лукашенко, ни путина, ни тебя.

Почитал, "мое правительство" кинулось в глаза. Это рука Вильнюса, ребята. А что? Кто Тихановскую вывез из под носа батьки? Кто свою веру иноземную беларусам навязать собрался? По моему все ясно. Вильнюс пробует устроить в России смуту, чтоб Москва отвлеклась от Беларуси

Или пшеки? Nexta, точно, они. Я им еще со времен Лжедмитрия недоверяю.

Киев? А что, им такие операции как семечки. Вон, они даже Мики Рурка убедили, что он украинец, тот даже решил найти погост непременно на Украине. Побробуйте провернуть такое!
Последний раз редактировалось Vladen Чт, 20 августа 2020, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Vladen M
Темы: 2
С нами: 7 лет 2 месяца

• 2

#483 КарданныйВал » Чт, 20 августа 2020, 14:25

Все держим кулачки за Навального.. Как он сливает оппозицию, это ещё поискать нужно. Хочется пожелать ему железного здоровья.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 11 месяцев

#484 Поняша » Чт, 20 августа 2020, 14:39

Vladen писал(а):Или пшеки? Nexta, точно, они
NEXTA создал молодой 22-х летний беларус, который уехал, дабы не быть арестованным и не сгинуть в застенках белорусского гестапо.
Поняша F
Автор темы
Аватара

#485 КарданныйВал » Чт, 20 августа 2020, 14:39

олень
Не уберегли. В силовых структурах ходит анекдот, что двор дома Алексея Навального является самым безопасным местом в Москве. И в этой шутке есть только доля шутки. За оппозиционными политиками такого уровня спецслужбами устанавливается практически круглосуточное внешнее наблюдение, и не только для того, чтобы палить связи, встречи и контакты, но и обезопасить политика от сценария с «сакральным жертвоприношением».
Тем паче статусного оппозиционера «сопровождают» в его поездках, передавая от одного звена наблюдения к другому. «Встречают» и «провожают» в аэропортах и на вокзалах - без букета цветов, но всегда с большим вниманием и заботой. При этом транзитная зона вылета аэропорта – это наилучшее место для того, чтобы сделать что-то, что можно было бы скрыть от глаз внешнего наблюдения спецслужб. Этим, к слову, нередко пользуются, назначая конфиденциальные встречи в зонах вылета аэропортов. Поэтому в деле с «отравлением Навального» в аэропорту, действительно, много крайне интересных нюансов и деталей…
Вокруг пока много тумана, и выводы делать рано, но ясно, что для Кремля это дело уже стало политически токсичным, особенно на фоне скандалов с отравлениями тем самым легендарным «Новичком». Практически моментально публикации об отравлении Навального с обвинением в сторону Кремля появились в иностранных медиа (https://t.me/dr_alex_sosnowski/6311). При этом «кремлевский мотив» так грубо и неуклюже устранять оппозиционного политика, который давно уже стал неотъемлемой частью политической системы (https://t.me/obrazbuduschego2/3291), весьма сомнителен. Тем более на фоне роста протестных настроений и очагов в Белоруссии и Хабаровске. Не то время, не то место, не тот способ, не тот человек. Как бы то ни было, официальный диагноз, какой бы он ни был, который все так ждут - не поставит точку в этом деле и никого ни в чем не убедит. Знаем об этом не понаслышке (https://t.me/olen_nn/941).
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 11 месяцев

#486 Поняша » Чт, 20 августа 2020, 14:41

Vladen писал(а):Почитал, "мое правительство" кинулось в глаза. Это рука Вильнюса, ребята. А что?
Так если бы я жила в РФ или Беларуси, меня бы тоже арестовали, как там мне Самерсен угрожает. А откуда нам ещё вещать, мирным жителям, если нам арестами грозят??
Поняша F
Автор темы
Аватара

#487 veravelios » Чт, 20 августа 2020, 14:51

FlutterShy писал(а):Ester, veravelios, Ойй! "ну кому я нужна?!"
А чего тогда угрожают?! Тогда не грозите уголовными делами, тем более, руки до меня коротки....
А кто тебе угрожает ? Это Самерсен так заигрывает с тобой.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#488 Vladen » Чт, 20 августа 2020, 14:52

FlutterShy писал(а):
Vladen писал(а):Или пшеки? Nexta, точно, они
NEXTA создал молодой 22-х летний беларус, который уехал, дабы не быть арестованным и не сгинуть в застенках белорусского гестапо.

Ну вы даете. Я тоже на стороне беларусов, там моя малая Родина. Но не стоит быть столь наивными. Эта официальная версия про юношу, брошенная в массы поляками.

Одинокий молодой беларус одновременно собирает видео с 30 белорусских городов, постит их, комментирует и раздает указания по каждому городу в подробностях, где собираться и куда двигаться. И это в условиях отключенного интернета.
Vladen M
Темы: 2
С нами: 7 лет 2 месяца

#489 Поняша » Чт, 20 августа 2020, 15:22

Vladen писал(а):Я тоже на стороне беларусов, там моя малая Родина.
Жыве Беларусь!!!

Спойлер
phpBB [media]
Поняша F
Автор темы
Аватара

#490 Бриджит » Чт, 20 августа 2020, 15:41

Центральной темой дня стала ситуация со здоровьем Навального. Не буду вдаваться в политику, скажу как врач.
Алексей Навальный находится в реанимации в Омске. У него отравление, он в коме.
В настоящий момент находится без сознания в реанимации и на всякий случай был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
Блогеру стало плохо во время полета из Томска в Москву. Самолет пришлось сажать в Омске, медики отвезли его в городскую больницу скорой помощи. Навальный находится в отделении токсикореанимации. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.
Предварительный диагноз — острое отравление неустановленным психодиcлептиком (природные или синтетические вещества, которые способны вызывать у людей нарушения психики в виде появления зрительных, слуховых галлюцинаций, а также других форм нарушения сознания, восприятия, мыслей, эмоций). Предположительно, это был оксибутират натрия.
Экстренно приземлившийся самолёт ждала квалифицированная бригада скорой медицинской помощи. Потерявшему сознание салоне самолета пациенту была оказана первая медицинская помощь.
Не приходящего в себя Навального на «скорой» доставили в больницу скорой медицинской помощи № 1 Омска. В Минздраве Омской области подтвердили, что Навальный находится в реанимации, пишет «НГС.Омск». По данным издания, политика ввели в состояние искусственной комы, чтобы подключить к аппарату ИВЛ.
"Проводится ряд лечебно-диагностических мероприятий, лабораторных, инструментальных исследований, консультации врачей смежных специальностей, консилиумов, и так далее. В течение сегодняшнего дня, думаю, мы в точности определимся с диагнозом, но симптоматическое лечение, и всё, что требуется на сегодняшний день проводится в полном объеме" — заместитель главврача омской БСМП №1 Анатолий Калиниченко.
Врач справедливо отказался комментировать диагноз, - согласно ФЗ, который запрещает это делать без согласия пациента. Есть ряд возможных диагнозов, которые находятся в процессе уточнения.
Могу от себя сказать, что медицинские службы и сотрудники авиакомпании среагировали крайне профессионально.
https://www.facebook.com/100000613645000/posts/3742206445809773/?d=n
Бриджит

#491 vodoley » Чт, 20 августа 2020, 15:54

Изображение
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 3 месяца

#492 Поняша » Чт, 20 августа 2020, 17:22

phpBB [media]
Поняша F
Автор темы
Аватара

#493 Alice » Чт, 20 августа 2020, 17:32

Бриджит писал(а):Господи, а зачем режиму его травить? Режиму он очень удобен как раз. А вот сделать из Н. сакральную жертву, для водружения лика на икону борьбы против власти - самое то.
аналогичная мысль. Режиму Навальный удобен, такой неопасный оппозиционер.
так что, если отравление, то либо сакральная жертва и хозяева сами убрали. либо это не отравление.
открывшаяся язва может быть, ее симптоматика схожа с отравлением.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 7 месяцев

#494 Вера » Чт, 20 августа 2020, 17:38

А как лидер оппозиции в случае революции конкурент?
И время неплохое, неудобное, никто не подумает.
А уже травили , Кара мурзу недавно, ещё кого то.
Как показывает опыт, вчера батька, сегодня таракан.
Невзоров молодец.
Вера

#495 CYOKK » Чт, 20 августа 2020, 17:40

Вера писал(а):А уже травили , Кара мурзу недавно, ещё кого то
Ющенку забыла помянуть.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 2 месяца

#496 Alice » Чт, 20 августа 2020, 17:41

Какой революции? Все мечтаете? Ну-ну
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 7 месяцев

#497 КТБ XVI » Чт, 20 августа 2020, 17:42

Во. блин... :wacko:
Вчера только думала о том, что пора бы там Свыше, в Небесной канцелярии, начать прореживать провокаторов :ninja:
КТБ XVI

#498 Вера » Чт, 20 августа 2020, 17:44

CYOKK писал(а):
Вера писал(а):А уже травили , Кара мурзу недавно, ещё кого то
Ющенку забыла помянуть.
Не не забыла. Но там дело тёмное, от общественности скрытое. Хоть на лице выступившее.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Alice писал(а):Какой революции? Все мечтаете? Ну-ну
Да не мечтаю я , как сама потерпевшая и пережившая . Даже не желаю никому.
И Невзоров говорит, что если перенимать опыт белорусский, то травить нужно заранее, а не после выборов.
Вера

#499 Brittany » Чт, 20 августа 2020, 17:53

Alice писал(а):если отравление, то либо сакральная жертва и хозяева сами убрали. либо это не отравление.
Любой человек может отравиться чем угодно, огурцами,мороженым... а Навальный не может? Он
из другого материала сделан?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#500 scarly » Чт, 20 августа 2020, 18:47

Brittany, от огурцов в кому не впадают, просто дрищут. :ugu:
scarly

Пред.След.

Вернуться в Свои темы