Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: monroe
вода, очень ценное дополнение!вода писал(а):Медики поставили эксперимент, целью которого выступало исследование влияния различных углеводов на уровень сахара в крови у лиц с диагнозом «сахарный диабет 1 типа».
...
Мадера писал(а):???? А шо, такое бывает?Brittany писал(а):а тот шоколад, со стевией
Напрасно. По моим изысканиям такого рода продукты на сегодняшний момент только повышают иммунитет! Как бы парадоксально это не звучало.вода писал(а):Мама, зная это, всегда просит семью никогда не покупать молочные продукты, произведенные в Рогачеве.
нет такого словаAlisa SU писал(а):отдышка
нормы ваши тоже странные. это что за лаборатория?Alisa SU писал(а):норма глюкозы в крови 3.3 -7.7
нет, верхнюю границу поднимают. Раньше было 5.Alisa SU писал(а):они с каждым десятилетием , все сокращают и сокращают верхнюю границу , я училась у нас вообще было 8.8
Мадера писал(а):Напрасно. По моим изысканиям такого рода продукты на сегодняшний момент только повышают иммунитет!
вполне вероятно , но это было более 25 лет назад ...я уж сейчас и не вспомню...Y-ina писал(а):нет, верхнюю границу поднимают. Раньше было 5.Alisa SU писал(а):они с каждым десятилетием , все сокращают и сокращают верхнюю границу , я училась у нас вообще было 8.8
Мадера писал(а):Добавлено Сб, 11 июня 2016, 22:18:Вы знаете (я Вам сейчас скажу откровение!) - иногда это очень хорошо, что всё резко падает!Марфа Меньшикова писал(а):Я от голода становлюсь агрессивной и резко падает все, сил нет.
Меньше хочется выпендриваться!
talis писал(а):Мадера писал(а):производству молока способствует не еда, а питие!!!
Халва, кстати, очень здОрово способствует производству молока.
Может, Марфа зря переживает, и её халва трансформировалась не в жир, а в молоко?
ОК. Понятно. Я больше не буду.Марфа Меньшикова писал(а):мне сейчас неправильно переживать
Мадера писал(а):чёй-то? Уйдёт то, что последнее пришло! Первый закон логистиков!
monroe писал(а):мне 50 гр халвы дало 500 г прибавки на следующий же день.
Может, тогда Вам не надо было бы уже худеть?!Элиза писал(а):У меня уходил 1 кг в неделю, и уходили очень тяжело.
Мадера писал(а):А, где там вода, где жир - кто-ж знает! Наверно всё эмульсией ушло
Еллада писал(а):Мадера писал(а):А, где там вода, где жир - кто-ж знает! Наверно всё эмульсией ушло
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей