Список разделов › Прочее › Свои темы
ну..да.LadyClarick писал(а):Родила нормально ?
а вот это правда?sergo1000 писал(а):Для тех,кто не в теме - 200 лет назад "белых" было на Земле больше 80%. Сейчас - меньше 10%.....
а причина?nederland писал(а):Да, это правда. У нас на работе церковь под актовый зал приспособили. А так церкви постоянно закрыты. Непонятно, какие еще действуют, а какие нет, так как действующие открывают только во время службы по воскресеньям.
все пишут " У НАС" но никто не пишет ГДЕ ИМЕННО у вас?МарияЯ писал(а):У нас в городе церкви везде, очень много мелких церквей, на районе не более 5 - 10 минут от дома пройти чтобы попасть в какую-то церковь. Причём на службах всегда люди.
у меня лишних детей нет, все нужныеLadyClarick писал(а):умничка, что не дала себя абортировать.
а... разве НЕ ЦЕРВОВНЫЕ власти финансируют работу храмов?nederland писал(а):Ольга Совякина, да денег нет, все государство в руках частников,
прививку им сделали- иммунитет срабатываетnederland писал(а):Инквизицию вспоминают
nederland писал(а):Там один малыш, на вид 5-6 лет снял футболку, чтобы звезда расписалась на футболке. Тетя, с ним рядом стоящая, говорит ему: ты такой сексуальный.....
nederland писал(а):Были на концерте, там танцевала группа мальчиков лет 8 street dance. В конце танца они повернулись к публике задом и сняли штаны. Публика восторженно кричала. Мама одного мальчика сидела рядом со мной, она тоже восторгалась.
nederland писал(а):На детской одежде и обуви с некоторых пор можно увидеть изображение кустиков марихуаны.
жесть...nederland писал(а):На днях застукала дочь за поосмотром телевизора. С виду невинная передача для девочек. Сначала одна рассказывает что-то о себе. А потом другая говорит : а я гендерная девочка. Это значит, что раньше я была мальчиком.......ну я выключила потом......
там тоже живут на пожертвования. Но как жить, если пожертвований нет? Церкви ещё и содержать надо. Тут вот священник рассказывает, что церковь продали за 1 (один) евро.Ольга Совякина писал(а):а... разве НЕ ЦЕРВОВНЫЕ власти финансируют работу храмов?
В России церкви живут за свой счёт..ну и на пожертвования.
ну у нас и церкви строят. Везде, во всех районах.Ольга Совякина писал(а):у нас строят.
вот я и говорю про столкновение культур....у них мечети, у нас храмы. Но жители мечети не одобряют, потому пока вроде 2 или 3 строится.Бриджит писал(а):ну у нас и церкви строят. Везде, во всех районах.
Моя родственница живёт в Австрии возле границы со Швейцарией. Когда мы общаемся с ней по скайпу, то слышен бой колоколов. ( там у них рядышком католическая церковь ). Так что, можете аргументировать, что во всём цивилизованном мире церковные колокола нормальным людям не мешают. ( а вот бесам - да! покоя не дают. )Бриджит писал(а):Ну вы понимаете, что утром каждый день будут звонить колокола, не всем это нужно у дома.
у нас в деревне церковь напротив дома- КАК мне нравится когда колокол звонит . В субботу и воскресенье в 9 утра и в 5 вечера...Вот на природе ЖИВОЙ звук колокола- это как...магия какая-то...прямо реально в грудной клетке как что-то шевелиться начинает.Бриджит писал(а):Ну вы понимаете, что утром каждый день будут звонить колокола, не всем это нужно у дома.
Мечетей много. В Амстердаме даже есть православная церковь, где службы проводятся попеременно на русском и сербском языке. Но там та же песня. Двери открываются только ко времени проведения службы. В остальное время двери церкви закрыты.Бриджит писал(а):мечети там точно есть. Я была в Амстердаме, одну точно видела. И реклама была на английском о курсах арабского языка на территории мечети.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя