С какой целью развращают Европу?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 8

#1 Бриджит » Пт, 24 июля 2015, 0:04

Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
Суть в чем... Мы много говорим обо всём этом: об однополых браках, о ювенальной юстиции, о воспитании детей в Европе. Но мы лишь констатируем факты и вздыхаем.
В последнее время я честно говоря с опаской начинаю смотреть сериалы. Потому что как только есть хорошая идея в сюжете и хорошая игра актёров, так обязательно там присутствует линия сексменьшинств. И если раньше это были просто пары и робкие поцелуи в кадре, то теперь начали показывать откровенный гей и лесби секс. При этом сюжетом стараются заинтересовать.
Разумеется, я не верю в случайности. Есть лобби, и оно давит на сценаристов и режиссеров, которые зависят от инвестиций.
Приехала подруга, переехавшая жить в Ригу по причине замужества несколько лет назад. Сказала, что сыну три года и она боится отдавать его в детсад. Сказки там исключительно про королей, влюбившихся в принцев и рассказы про то, что все могут любить всех. Учитывая, что она здесь посещала протестанскую церковь, и мужа нашла через неё же, зная её богобоязненность и иногла фанатизм, я понимаю, что у неё в душе. Рассказала ещё про сексуальное воспитание в школах. Картинка в книжке для школьников 4-го класса: сидит девочка за партой, а парта прозрачная. У неё рука в ширинке джинсов. И подпись внизу: когда ты скучаешь по любимому...

И вот я давно думаю над одним единственным вопросом: какова цель?
Я в жизни не поверю, что геи всё затеяли. Что организовали лобби и давят...Нет. Это им позволили иметь лобби и этим лобби что то решать.
Разумеется, цель выбрали единственно верную: дети.
Воспитывают новое человечество. Но всё таки для чего?
Можно как угодно называть манипуляторов: мировое правительство, участники мирового заговора и тд..но факт в одном: это не стихийное действо, это план.
Что такое рука в ширинке? Опустим понятие грех/не грех. Главное - это интим. Это интимно. Все понимают что это есть, но при этом все понимают, что это не надо афишировать.
Детям внушают отсутствие интима. Почему?
Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Бриджит
Автор темы

• 2

Re: С какой целью развращают Европу?

#481 Petra_ » Вс, 26 июля 2015, 3:24

Нашла ролик про гей-парады.
Здесь можно найти некоторые ответы и на вопросы, поставленные в этой теме:
phpBB [media]
Petra_
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 1

#482 Ольга Совякина » Вс, 26 июля 2015, 8:00

LadyClarick писал(а):Родила нормально ?
ну..да.
Вторая дочь- это её пытались абортировать...придурки одно слово.
у меня племянница закончила медицинский. Своими глазами видела КАКОВО это- жуткие нагрузки( особенно первый курс- вообще караул-ребёнок лунатить начал), 7 лет на разгибаясь, потом интернатура, потом операции-операции-операции как ассистенка.
Я реально НЕ понимаю, КАК так долго и интенсивно обучая в медицинском можно периодически выпускать из него неграмотных идиотов...да ещё до работы их допускать :wacko:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет
О себе: я знаю-я читала

#483 Поняша » Вс, 26 июля 2015, 8:13

Ольга Совякина, умничка, что не дала себя абортировать. :rose:
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1146
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

#484 Ольга Совякина » Вс, 26 июля 2015, 8:17

sergo1000 писал(а):Для тех,кто не в теме - 200 лет назад "белых" было на Земле больше 80%. Сейчас - меньше 10%.....
а вот это правда?
Тогда это УЖЕ ФАКТ :scratch: не слышала ни разу такую статистику.
А вообще пришла я по делу :smile:
вот с утра сегодня собираюсь на работу на кухне. В столовой рядом телек включила, чтобы бухчал и активность проявлял. Там какие-то два дядьки бу-бу-бу. Краем уха слушаю- про Сирию, Иран...беженцев в Европу- стала прислушиваться. У одного дядьки акцент небольшой- не определишь. Но говорил больше про Германию, видимо немец...какой-то профессор. Потом про Украину и Грецию. Типа у Греции народа столько- у Украины столько, Гремания просто не осилит пакет помощи Украине, мы Грецию еле тянем.
А потом сказал фразу- МЫ ТЕРЯЕМ ЕВРОПУ..и нужно это понимать.
вот тут я уже и пошла на него смотреть. Но только лица и увидела- передача закончилась. По 24 каналу шла передача. как оказалось- там где новости идут круглосуточно без рекламы.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
nederland писал(а):Да, это правда. У нас на работе церковь под актовый зал приспособили. А так церкви постоянно закрыты. Непонятно, какие еще действуют, а какие нет, так как действующие открывают только во время службы по воскресеньям.
а причина?
Нет финансирования, нет прихожан, нет священников?
МарияЯ писал(а):У нас в городе церкви везде, очень много мелких церквей, на районе не более 5 - 10 минут от дома пройти чтобы попасть в какую-то церковь. Причём на службах всегда люди.
все пишут " У НАС" но никто не пишет ГДЕ ИМЕННО у вас?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
LadyClarick писал(а):умничка, что не дала себя абортировать.
у меня лишних детей нет, все нужные :yes:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#485 Поняша » Вс, 26 июля 2015, 8:30

Ольга Совякина, если ты про 80% белых то нет, не правда. В одной Сев Америке жило более 500 народностей краснокожих индейцев, прибавь к этому австралийских и африканских и южноамериканских аборигенов, существовавших 200 лет назад. В одном Китае жило народа больше, чем в Европе.
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W

#486 Ольга Совякина » Вс, 26 июля 2015, 8:40

Леди, мне тоже казалось, что " цветных" ВСЕГДА на планете было больше- потому и удивилась...сроду белокожих МНОГО не было...откуда нам взяться в таких количествах :dont_knou: - наш " ареал обитания" довольно невелик.
Ольга Совякина
Аватара

#487 nederland » Вс, 26 июля 2015, 8:48

Ольга Совякина, да денег нет, все государство в руках частников, но деньги это дело такое, их всегда нет, может и нашли бы, если бы был интерес. Но его тоже мало. Тут общество неоднородно: католики, протестанты, а муж мой происходит из каких-то реформированных протестантов, так им в прошлом так насаждалась религия, что захотелось свободы и теперь они вообще ничего про религию слышать не хотят. Инквизицию вспоминают :smile:
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 1 месяц

#488 Ольга Совякина » Вс, 26 июля 2015, 9:04

nederland писал(а):Ольга Совякина, да денег нет, все государство в руках частников,
а... разве НЕ ЦЕРВОВНЫЕ власти финансируют работу храмов?
В России церкви живут за свой счёт..ну и на пожертвования.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
nederland писал(а):Инквизицию вспоминают
прививку им сделали- иммунитет срабатывает
Ольга Совякина
Аватара

#489 nederland » Вс, 26 июля 2015, 9:05

Счас попытаюсь свою вчерашнюю мысль о том, что масса и сам рада развратиться и никак этому не сопротивляется подкрепить примерами из моей повседневной жизни. Так будет нагляднее и понятнее.
На всех мероприятиях, где присутствуют дети, звучит песня, фраза из нее "я сексуален настолько, насколько могу" никому, кроме меня, ухо не режет.
Были на днях с детьми на футбольном матче. После него стояли в очереди получить подпись от звезды. Там один малыш, на вид 5-6 лет снял футболку, чтобы звезда расписалась на футболке. Тетя, с ним рядом стоящая, говорит ему: ты такой сексуальный.....
По радио постоянно идут сообщения о новых изнасилованных девочках возрастом от 8 лет. А на рождество даже был дан концерт, посвященный изнасилованным девочкам в Сирии :wacko: никому это ухо не режет.
Это было пару лет назад. Были на концерте, там танцевала группа мальчиков лет 8 street dance. В конце танца они повернулись к публике задом и сняли штаны. Публика восторженно кричала. Мама одного мальчика сидела рядом со мной, она тоже восторгалась.
На детской одежде и обуви с некоторых пор можно увидеть изображение кустиков марихуаны.
На днях застукала дочь за поосмотром телевизора. С виду невинная передача для девочек. Сначала одна рассказывает что-то о себе. А потом другая говорит : а я гендерная девочка. Это значит, что раньше я была мальчиком.......ну я выключила потом......
nederland

#490 nederland » Вс, 26 июля 2015, 9:08

Ольга Совякина, ну да, церковь сама себя должна финансировать, но так как прихода мало, отдают в руки частникам, а там уж кто во что гаразд.....
nederland

#491 Бриджит » Вс, 26 июля 2015, 9:55

nederland писал(а):Там один малыш, на вид 5-6 лет снял футболку, чтобы звезда расписалась на футболке. Тетя, с ним рядом стоящая, говорит ему: ты такой сексуальный.....
nederland писал(а):Были на концерте, там танцевала группа мальчиков лет 8 street dance. В конце танца они повернулись к публике задом и сняли штаны. Публика восторженно кричала. Мама одного мальчика сидела рядом со мной, она тоже восторгалась.
nederland писал(а):На детской одежде и обуви с некоторых пор можно увидеть изображение кустиков марихуаны.
nederland писал(а):На днях застукала дочь за поосмотром телевизора. С виду невинная передача для девочек. Сначала одна рассказывает что-то о себе. А потом другая говорит : а я гендерная девочка. Это значит, что раньше я была мальчиком.......ну я выключила потом......
:wacko: жесть...

Добавлено спустя 57 секунд:
по снятые штаны мальчиков более всего удивило. Это ж стимуляуия хождения на такие концерты педофилов

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ольга Совякина писал(а):а... разве НЕ ЦЕРВОВНЫЕ власти финансируют работу храмов?
В России церкви живут за свой счёт..ну и на пожертвования.
там тоже живут на пожертвования. Но как жить, если пожертвований нет? Церкви ещё и содержать надо. Тут вот священник рассказывает, что церковь продали за 1 (один) евро.
Спойлер
phpBB [media]
Бриджит
Автор темы

#492 Ольга Совякина » Вс, 26 июля 2015, 10:08

ну ...трудно сказать насколько потеря культовых сооружений и религии как таковой влияет на процесс.."загибания" цивилизации.
Я не социолог, но думаю что влияет.
Вообще все факты не обнадёживающие.
Опять вспоминаются слова профессора того из программы " мы теряем Европу"...похоже теряем.
а..А как там обстоят дела с религией мигрантов. Мечети строят? религию свою они поддерживают?
...
у нас строят. Увы- но мечети строят :( . Я не в восторге, потому что ПОХОЖЕ ближнее зарубежье решило у нас осесть и закрепиться. Столкновение культур и обычаев-правил не самая приятная вещь.
Ольга Совякина
Аватара

#493 Бриджит » Вс, 26 июля 2015, 10:14

мечети там точно есть. Я была в Амстердаме, одну точно видела. И реклама была на английском о курсах арабского языка на территории мечети.
Бриджит
Автор темы

#494 Ольга Совякина » Вс, 26 июля 2015, 10:19

А знаете ЧТО...вот вспомнилась дурацкая фраза - спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Не поможешь тому, кто не хочет помочь себе сам.
Нужен подъем САМОсознательности, а её искусственно не поднимешь. Или есть или нет.
И вообще: никого и ничего искусственно не развратишь и не разложешь, если к этому нет предпосылок и склонностей.
Значит в ЛЮБОМ случае всё закономерно и процесс всё же естественный.
Ольга Совякина
Аватара

#495 Бриджит » Вс, 26 июля 2015, 10:21

Ольга Совякина писал(а):у нас строят.
ну у нас и церкви строят. Везде, во всех районах.
Не так давно звонок в дверь, стоят 2 девушки. Здравствуйте, мы собираем подписи против строительства церкви в нашем квартале. Давайте там лучше построим большую детскую площадку или автостоянку. И далее лекция: о засилье машин у подъездов и о том что детям негде играть.
Ну во первых, у нас район с новостройками и детские площадки есть в каждом дворе. Сказать что детям негде играть точно нельзя. Во вторых, активность дам меня немного покоробила. Я не поверила в их добровольческую миссию.
Говорю, мне церковь не помешает.
Ну вы понимаете, что утром каждый день будут звонить колокола, не всем это нужно у дома.
Смотрю на неё..девушка, спрашиваю, а вы сами давно в церкви были? Вы православная?
-Какое это имеет значение?
- Такое, что каждый день в церквях у нас колокола не звонят, а только по выходным.
Закрыла дверь, смотрю в глазок. На площадке 8 квартир, в трёх квартирах открыли им дверь и никто (!) ничего не подписал.
Залезла на городской форум, задала вопросы. Выяснилось, что такие люди ходят по всем кварталам, где строят церкви. Какое то особое движение.
Тут стоит упомянуть что наш мэр - протестант и после его прихода в городе открылась хренова туча простестанских и ещё всяких непонятных церквей.
вот так вот, что то вспомнилось
Бриджит
Автор темы

#496 Ольга Совякина » Вс, 26 июля 2015, 10:29

Бриджит писал(а):ну у нас и церкви строят. Везде, во всех районах.
вот я и говорю про столкновение культур....у них мечети, у нас храмы. Но жители мечети не одобряют, потому пока вроде 2 или 3 строится.
Храмов у нас открывается ОЧЕНЬ много и чаще всего не на деньги патриархии, а на сборы и пожертвования. Строят и часовни- вообще частные лица за свой счёт. Например в сквере возле своего дома- чтобы из окон купол был виден.
В новосибирске- как очень молодом городе было всего 2 храма- сейчас же везде и всюду. Иногда проезжаешь по какому-нибудь району города- год не был, а вот уже церковь стоит.
В деревнях так же- но там или община, или какие-нибудь местные монастыри спонсируют.
У меня из знакомых двое мужчин моего возраста стали священниками, ещё один собирается.
Ольга Совякина
Аватара

#497 Поняша » Вс, 26 июля 2015, 10:33

Бриджит писал(а):Ну вы понимаете, что утром каждый день будут звонить колокола, не всем это нужно у дома.
Моя родственница живёт в Австрии возле границы со Швейцарией. Когда мы общаемся с ней по скайпу, то слышен бой колоколов. ( там у них рядышком католическая церковь ). Так что, можете аргументировать, что во всём цивилизованном мире церковные колокола нормальным людям не мешают. :pardon: ( а вот бесам - да! :hi-hi: покоя не дают. )
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W

• 1

#498 Ольга Совякина » Вс, 26 июля 2015, 10:33

Бриджит писал(а):Ну вы понимаете, что утром каждый день будут звонить колокола, не всем это нужно у дома.
у нас в деревне церковь напротив дома- КАК мне нравится когда колокол звонит :wub: . В субботу и воскресенье в 9 утра и в 5 вечера...Вот на природе ЖИВОЙ звук колокола- это как...магия какая-то...прямо реально в грудной клетке как что-то шевелиться начинает.
Вообще вибрация колокола очищает пространство- как говорят физики...в смысле бактерии и вирусы убивает- как уф и ионизатор два в одном
Ольга Совякина
Аватара

#499 nederland » Вс, 26 июля 2015, 10:34

Бриджит писал(а):мечети там точно есть. Я была в Амстердаме, одну точно видела. И реклама была на английском о курсах арабского языка на территории мечети.
Мечетей много. В Амстердаме даже есть православная церковь, где службы проводятся попеременно на русском и сербском языке. Но там та же песня. Двери открываются только ко времени проведения службы. В остальное время двери церкви закрыты.
nederland

• 3

#500 Бриджит » Вс, 26 июля 2015, 10:39

у нас в деревне реставрировали на пожертвования шикарную церковь 18-го века. Я такую архитектуру у православных храмов ещё не видела.
Это начало реставрации:

Спойлер
Изображение

Это почти завершение:
Спойлер
Изображение
Изображение
Бриджит
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы