Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
Мне это знаете что напомнило?Мадера писал(а):типичный такой шведский холодный стерильный стиль
Я даже знаю как это сделать. ...... идею дерябну....Скарлетт писал(а):Фантастично, по моему...
- на кухне:Скарлетт писал(а):Фотообои в интерьере гостиной.
Мадера писал(а):Чайная в цветочном магазине:
Грамотно сделали, наверняка, на продажи в обоих бизнесах хорошо повлияло.Очень грамотная бизнес-идея: совместить цветочный магазинчик и небольшой чайный ресторан с легкими закусками, десертами и потрясающим выбором чайных сортов.
Зашли, перекусили, купили букет, цветы в горшке или рассаду.
и просто позырим, как взаимодействуют вкус и деньги.В то время как немало людей в небольших городах по всей стране еле сводят концы с концами, некоторые их соседи живут праздной жизнью и ни в чем себе не отказывают. В тех же самых городах, в тех же самых домах живут люди с совершенно другим достатком, которые привыкли окружать себя роскошью и богатством. Далее вас ждет дворец одного из таких счастливчиков, который был построен в квартире площадью 550 квадратных метров, продающейся ныне за 66 миллионов рублей.
Угу пребрались перед фотосессиейСкарлетт писал(а):Замечательный порядок на кухне, глаз радуется.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Уход везде нужен, в этой кухне чувствуется стремление к логичному и красиво структурированному расположению вещей.ольга ок писал(а):А по хорошему за открытыми полочками и стеклянными фасадами нужен уход и уход.
Именно и обычная клаустрофобия. Космонавты они конечно заранее тренируются, а вот обычному народу не очень уютно...Просыпаешься и не поймешь, то ли умер уже и в склепе лежишь, то ли кто в кладовку запер...Бывала я такой комнате-студии...Больше не хочу...Скарлетт писал(а):Это количество воздуха, кислорода, от такая примитивнейшая вещь.
, но в разной степени. Это только изначально кажется, что я регулярно протираю тряпочкой, а когда (условно, на глянцевой поверхности, а в данном случае от оседающего жира совместно с пылью на каждом элементе), придется не час трудится, а потратить целый день - призадумаеншься, хотя если использовать чужие руки, на это можно и забить.Скарлетт писал(а):Уход везде нужен, в этой кухне чувствуется стремление к логичному и красиво структурированному расположению вещей.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей