Дизайн жилища

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: vodoley

Re: Дизайн жилища

#1 vodoley » Пт, 2 мая 2014, 16:25

Дизайн ванной комнаты.

Изображение

Планировка маленькой кухни.

Изображение

Гостиная

Изображение
vodoley
Автор темы
Темы: 3
С нами: 15 лет

• 1

#481 scarly » Вт, 1 сентября 2015, 17:15

Мадера писал(а):типичный такой шведский холодный стерильный стиль
Мне это знаете что напомнило?
В Киеве в музее Булгакова на Андреевском спуске креативно подошли к делу, и, поскольку дом 13 Булгаков описал в "Белой гвардии", то посвятили музей главным образом этому произведению.
Все предметы, которые не принадлежали семье Булгакова, а лишь подобраны подобные того же времени(понятно, что подлинные найти было сложно, в доме при СССР была коммуналка) , выкрашены в белый цвет. А настоящие, те, которые и стояли когда-то у Булгакова, имеют реальный свой цвет.
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
scarly

• 1

#482 scarly » Вт, 1 сентября 2015, 19:48

Домик.

Изображение

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
scarly

• 5

#483 scarly » Ср, 2 сентября 2015, 22:59

Фантастично, по моему...
Изображение
scarly

#485 Бриджит » Сб, 5 сентября 2015, 12:19

Бриджит

#486 scarly » Вс, 6 сентября 2015, 23:11

Квартира Берти Вустера
(я люблю этот сериал, поэтому не могла пройти мимо. :) )
Изображение
Спойлер
Карта квартиры Вустера
Изображение
Вход в здание, где находится квартира Вустера
Изображение
Гостиная
Изображение
Гостиная, вид на прихожую
Изображение
Гостиная, рояль
Изображение
Столовая
Изображение
Кухня
Изображение
Спальня
Изображение
Ванная комната
Изображение
scarly

#487 Ольга Совякина » Пн, 7 сентября 2015, 8:24

Ссыль на подборку БАЛКОНОВ в России.
есть над чем посмеятся :smile:
http://rjjaka.ru/blog/43959426456/Samyie-strannyi ... AAF9CE6A04C6664931571DB6E5184A
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет
О себе: я знаю-я читала

#488 L@risa » Пн, 7 сентября 2015, 17:30

Скарлетт писал(а):Фантастично, по моему...
Изображение
Я даже знаю как это сделать. ...... идею дерябну....
Восхитительно! :approve:
L@risa

• 1

#489 scarly » Вт, 8 сентября 2015, 10:24

Фотообои в интерьере гостиной.

Изображение
scarly

• 1

#490 Мадера » Ср, 9 сентября 2015, 11:03

Чайная в цветочном магазине:
http://www.lodgers.ru/5213-k-voprosu-o-chaepitii-interer-chainogo-doma-v-pomeschenii-tokiiskogo-magazina-cvetov-aoyama.html

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Скарлетт писал(а):Фотообои в интерьере гостиной.
- на кухне:
Изображение
Мадера

#491 scarly » Ср, 9 сентября 2015, 16:17

Мадера писал(а):Чайная в цветочном магазине:
Очень грамотная бизнес-идея: совместить цветочный магазинчик и небольшой чайный ресторан с легкими закусками, десертами и потрясающим выбором чайных сортов.

Зашли, перекусили, купили букет, цветы в горшке или рассаду.
Грамотно сделали, наверняка, на продажи в обоих бизнесах хорошо повлияло. :approve:
И людям, опять же, приятно. :)
scarly

• 1

#492 scarly » Ср, 9 сентября 2015, 16:21

Замечательный порядок на кухне, глаз радуется.

Изображение

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
scarly

#493 scarly » Ср, 9 сентября 2015, 22:53

Утрём горестную слезу, которую пытались вызвать авторы своей патетикой :-D ,
В то время как немало людей в небольших городах по всей стране еле сводят концы с концами, некоторые их соседи живут праздной жизнью и ни в чем себе не отказывают. В тех же самых городах, в тех же самых домах живут люди с совершенно другим достатком, которые привыкли окружать себя роскошью и богатством. Далее вас ждет дворец одного из таких счастливчиков, который был построен в квартире площадью 550 квадратных метров, продающейся ныне за 66 миллионов рублей.
и просто позырим, как взаимодействуют вкус и деньги. :)
Я понимаю, что дизайнер - человек подневольный, и коль надо "как у царей", то он и сделает "бахато". :)
Роскошный дворец в подмосковном пентхаусе
scarly

#494 Y-ina » Ср, 9 сентября 2015, 23:14

Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#495 ольга ок » Ср, 9 сентября 2015, 23:16

Скарлетт писал(а):Замечательный порядок на кухне, глаз радуется.
Угу пребрались перед фотосессией :-D
А по хорошему за открытыми полочками и стеклянными фасадами нужен уход и уход.
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Темы: 38
С нами: 9 лет 9 месяцев

#496 scarly » Чт, 10 сентября 2015, 15:00

Y-ina, :approve:
Жалко, высоту потолков не указали.
В стеснённых условиях есть одна тонкость, о которой не задумываются люди, в таковых не проживавшие. Это количество воздуха, кислорода, от такая примитивнейшая вещь.
Если не проветривать регулярно, свежий воздух "выдышится" (за ночь, например), и духота неимоверная. Потому маленькие помещения надо рассматривать на количество человек исходя не из метража, а из кубометров. Тот же верхний спальный ярус не везде сделаешь, если потолки 2,55, а чел высокий, дискомфорт будет.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ольга ок писал(а):А по хорошему за открытыми полочками и стеклянными фасадами нужен уход и уход.
Уход везде нужен, в этой кухне чувствуется стремление к логичному и красиво структурированному расположению вещей.
scarly

• 1

#497 Марианна » Чт, 10 сентября 2015, 15:09

Скарлетт писал(а):Это количество воздуха, кислорода, от такая примитивнейшая вещь.
Именно и обычная клаустрофобия. Космонавты они конечно заранее тренируются, а вот обычному народу не очень уютно...Просыпаешься и не поймешь, то ли умер уже и в склепе лежишь, то ли кто в кладовку запер...Бывала я такой комнате-студии...Больше не хочу...

А еще однажды приключилось, что заказали комнату в отеле наобум. Приезжаем с виду отель симпатичный, заходим в номер, а там все белое! Все! И стены и потолки и даже мебель и постельное белье...В общем попадаешь в белый мир...И окно наглухо заперто!Зовем хозяев просим открыть окно, а они нам, а зачем вам? Кондиционер же есть...С моря типо воняет им...
В общем с утра, опять же, я в ужасе была, проснулась с отвратительным ощущением, то ли от воздуха, то ли от белой пустыни...
Никогда не думала что все белое настолько может сводить с ума, но это так..Собрали в общем чемоданы и рванули в соседний отель..
Марианна

• 1

#498 ольга ок » Чт, 10 сентября 2015, 17:19

Скарлетт писал(а):Уход везде нужен, в этой кухне чувствуется стремление к логичному и красиво структурированному расположению вещей.
:yes: , но в разной степени. Это только изначально кажется, что я регулярно протираю тряпочкой, а когда (условно, на глянцевой поверхности, а в данном случае от оседающего жира совместно с пылью на каждом элементе), придется не час трудится, а потратить целый день - призадумаеншься, хотя если использовать чужие руки, на это можно и забить.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Скарлетт, вы на меня по серьезке не обращайте внимания, я раскритиковать много че могу :hi-hi:
Хороший пример на самом деле, я какие люблю :yes: Приятная смесь современности с классическими элементами.
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Темы: 38
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 1

#499 scarly » Пт, 11 сентября 2015, 14:12

Понравилось, как прикроватная тумбочка вписана в шкаф, образуя уютный уголок.
Изображение
scarly

• 1

#500 scarly » Пт, 11 сентября 2015, 14:21

Несмотря на кажущуюся простоту, стиль "лофт" считается одним из самых дорогих в мире.
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
scarly

Пред.След.

Вернуться в Свои темы