Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Да они озверели давно и повсеместно. Во всех городах и странах.monroe писал(а):звереют, да?СТ писал(а):На фоне аэропортовских цен в кафе
Мне понравился аэропорт в Сочи и по ценам и вообще. И площадка для детей бесплатная мы раньше в ожидании еще на площадках этих разорялись.СТ писал(а):Да они озверели давно и повсеместно. Во всех городах и странах.monroe писал(а):звереют, да?СТ писал(а):На фоне аэропортовских цен в кафе
При этом недешевая Москва и не дешевые новиковские смотрятся не хуже Крошки-картошки и кафе в Минводах, например.
Про заграницу я молчу.
Добавлено Вс, 21 июля 2024, 13:51:
Да, здесь есть кулеры с водой, я взяла бутылку, которую все равно буду брать на пляж, положила несколько долек лимона.
После всех проверок бутылка наполняется водой.
Ибо.
150-200 рэ за пол литра ну его нафиг.
я тоже всегда с бутылочкой езжу. Правда 330 мл. Она всегда при мне, легкая и всегда есть вода.СТ писал(а):Да, здесь есть кулеры с водой, я взяла бутылку, которую все равно буду брать на пляж, положила несколько долек лимона.
После всех проверок бутылка наполняется водой.
Ибо.
150-200 рэ за пол литра ну его нафиг.
счастливчики!iriss писал(а):ПОедем на дачу.
счастливчики!Зарегистрированный писал(а):iriss писал(а):ПОедем на дачу.
Да.monroe писал(а):Вкусные трубочки? в НиНо не могут как в СССР сделать ни за какие деньги
Здесь делает та же кулинария, что и при СССР.monroe писал(а):Вкусные трубочки? в НиНо не могут как в СССР сделать ни за какие деньги, с тестом, с кремом - какая то засада
Игра настольная , интереснаяiriss писал(а):Что за Код да Винчи?
На английскомСТ писал(а):veravelios, слушай, вы на каком языке разговариваете?
Ну она быстро учит греческий.СТ писал(а):veravelios, понятно. Мы тоже дома 2 года говорили на английском.
Пока муж не уехал в Улан-Удэ. На 2 месяца раньше меня.
Тут-то завод и узнал итальянский матерный, а он стал говорить по-русски
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость