Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
о да!veravelios писал(а):Ну хотелось на разрекламированный остров - получите и распишитесь.
а у нас весь день солнце...iriss писал(а):У нас дождь ливанул
Молодые ещё , научатся)СТ писал(а):о да!veravelios писал(а):Ну хотелось на разрекламированный остров - получите и распишитесь.
поэтому я практически никогда не хожу ни туристическими тропами, ни в раскрученные места. Или в диссонансе с народом - все едут летом, я - зимой, все днем - я рано утром или ночью Италия приучила.
ну ессноveravelios писал(а):Молодые ещё , научатся)
Белопонтсо и северСТ писал(а):ну ессноveravelios писал(а):Молодые ещё , научатся)
тебе какое место в Греции больше всего нравится?
это какой район? даже не слышалаveravelios писал(а):Белопонтсо
Вечером вспомнила, что не написала - офтальмолог говорила именно об ультрофиолете.Скарлетт писал(а):сегодня по тв рассказали, что японцы, где высокий процент близорукости, давно в результате исследований приметили сей факт, и детям в школах сделали 2-х часовой перерыв днем, выгоняя на улицу, чтоб они именно что побыли на солнце, это японцы считают профилактикой глазных заболеваний.
(с) Махадев
Я предлагаю название не менять, просто оцифровывать.СТ писал(а):Я как раз хотела спросить кто что думает по названию
Сегодня православный праздник - КазанскаяYoung писал(а):Слушаю как в церкви колокола звонят
Пелопоннис)СТ писал(а):это какой район? даже не слышалаveravelios писал(а):Белопонтсо
Добавлено Вс, 21 июля 2024, 7:27:
Доброе утро!
кофе, что ли?
С этого праздника, но 4 ноября, когда я поехала в паломничество на Святую Землю, у меня начался новый неожиданный период.Христианинка писал(а):Сегодня православный праздник - Казанская
звереют, да?СТ писал(а):На фоне аэропортовских цен в кафе
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 4 гостя