Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Да я тя умоляю, мне пох@й на чужие проблемы, как и другим пох@й на мои, в чем даже на этом форуме у меня не раз была возможность убедиться.Сара 17 писал(а):.
А кажется, что ты прямо так искренне
Ну все равно у тебя какие то новые профессиональные грани открываются и есть рост. Это чувствуется. У тебя поменялась энергетика в хорошую сторону, ощутимоСкарлетт писал(а):Но я обнаружила, что у меня есть качества, которые я не знала, просто появилась возможность сравнить себя с коллегами.
Во первых, я хороший переговорщик.
Во вторых я решала, в мини формате.
Я могу какие то ситуации разрулить, где другие тётки прячут голову в асфальт.
И ещё, как заметила моя коллега, я могу выводить дей из негатива в позитив, выводить на позитивный диалог, чтоб решать проблему, а не конфликтовать, не воевать.
Я вообще ненавижу, когда воюют.
Воевать можно только в виде конкурентной борьбы за бабло, соревноваться, играть, чтоб не было пострадавших.
Во всех остальных случаях надо договариваться и находить взаимовыгодный компромисс.
Добавлено Сб, 20 июля 2024, 10:39:
я.
У кого-=то то ли у Меньшовой, то ли у Надин Стрелец смотрела интервью с девушкой - самый красивый психолог России. Она из глубинки, в Москве начала с администратора в маникюре. Потом "дослужилась" до администратора в Альдо Коппола, где настолько успешно "раскидывала" конфликты мастеров и клиенток, что ушла из администраторов, получила образование и теперь помогает людям вылезти из передряг.Скарлетт писал(а):Во первых, я хороший переговорщик.
Во вторых я решала, в мини формате.
Я могу какие то ситуации раз рулить, где другие тётки прячут голову в асфальт.
взрослый человек со хорошим опытомСкарлетт писал(а):И ещё, как заметила моя коллега, я могу выводить дей из негатива в позитив, выводить на позитивный диалог, чтоб решать проблему, а не конфликтовать, не воевать.
Я вообще ненавижу, когда воюют.
сейчас я уже не хочу общаться. И выберу одиночество, если есть выбор.Сара 17 писал(а):поменялась энергетика в хорошую сторону, ощутимо
monroe писал(а):Ср*** Дзен подсунул видОс, где профессионально взбивают белковый крэм для корзиночек. Помните в совецком детстве такие пироженки? Песочная корзиночка, кислый джем на донышке из ч. смородины или айвы и сверху этот крем.
Теперь я хочу эту корзиночку ну как так-то...
да, новость уже со вчерашнего вечера пошла.Скарлетт писал(а):Ого, упоротая Ирина Фарион откинулась.
СТ писал(а):Сижу думаю - а насколько реальны мои планы на занятия еще и в зале, если есть плавание, пляж и гуляние по набережной (и не только)?
rimi писал(а):СТ писал(а):Сижу думаю - а насколько реальны мои планы на занятия еще и в зале, если есть плавание, пляж и гуляние по набережной (и не только)?
ты себя не бережешь .
это всего лишь повод купить новую форму - леггигсы там, футболки...rimi писал(а):ты себя не бережешь .
СТ писал(а):это всего лишь повод купить новую форму - леггигсы там, футболки...rimi писал(а):ты себя не бережешь .
пакажveravelios писал(а):Сегодня рисовала цветы в вазе акварелью.
Вазу закончу , покажу)monroe писал(а):пакажveravelios писал(а):Сегодня рисовала цветы в вазе акварелью.
Конечно, брать.СТ писал(а):брать аптечку (ну там со стандартным набором от головы, от горла и чего-нить еще) или ну его нафиг, там, если надо, куплю?
Вера, какая молодец.veravelios писал(а):Сегодня рисовала цветы в вазе акварелью.
у меня три парки себе не дошитые и 2 пуханаСкарлетт писал(а):Несколько месяцев, и нас опять накроет обычная питерская мгла
это да! но вокруг меня еще 3-е, и 2 из них медик и будущий врач, у которых свои аптечки такие, что мне и не снилось.Скарлетт писал(а):Вспомни, когда плохо - доползти до воды или аптечки может быть путешествием длинною в жизнь.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Папа_Карло и 2 гостя