Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Да, действительно шикарно. Не хуже, чем у Уэйтса, а то и лучше. Всё таки, новая современная оранжировка тоже придаёт многое. Но я вот подумала, что когда есть качественный материал, песня, пьеса, музыка, то даже не выдающиеся исполнители( если что это не про этих, которые в ролике, а вообще) могут смотреться очень достойноСТ писал(а):Сара 17, Chocolate Jesus шикарно поет Beth Hart как раз вместе с Joe Bonamassa
Уэйтс, конечно, классика.
- Спойлер
phpBB [media]
Янтарь писал(а):Сегодня решила готовить
вот хочется вам ответить роликом monroeiriss писал(а):дорвалась до готовки
каким?СТ писал(а):Янтарь писал(а):Сегодня решила готовитьвот хочется вам ответить роликом monroeiriss писал(а):дорвалась до готовки
от этим отmonroe писал(а):phpBB [media]
не, ну чо вы как эти-то... я тоже хочу!veravelios писал(а):До шампанского дело не дошло. Будут сегодня пить с тортом, который не съели вчера
ее!veravelios писал(а):Кстати о раскладах) Адвокат в понедельник дал мне ответ прокурора на наше заявление - заведено и направлено в суд дело на 5-ых участников аферы , дело классифицировано как мошенничество в крупных размерах.
Пусть ещё расскажет чего не хватает. В деревне скучнее, добавим рок-н-ролла))veravelios писал(а):СТ, не знаю
Я оттуда уехала очень давно. Но у меня там сейчас крестница уже год живёт. Она мне весь расклад на эту тему сделает)
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 11 гостей