Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Алголь Алголью, а жизнь-то налаживаетсяiriss писал(а):Вчера меня замечательно встретил с работы новый жених, всегда бы так встречали с работы)
monroe писал(а):. Пока пробивала на кассе, с кассиршей обсудили вспышку на Солнце и сопутствующий событию нервяк.
м.
Нет, здесь вообще без намёков.Сара 17 писал(а):monroe писал(а):. Пока пробивала на кассе, с кассиршей обсудили вспышку на Солнце и сопутствующий событию нервяк.
м.
Это ты на Марфу так тонко намекаешь?
о да. Спаслось так хорошо, что я до 8-00 проспалаiriss писал(а):На улице хорошо, свежо, пасмурно.
поэтому я предпочитаю кассы самообслуживания. Тем более там или нет очереди в принципе, или она движется крайне быстро.monroe писал(а):они с кассиршей имели богословский диспут
А я люблю поговорить на кассе, чтоб живой человек чек пробил...СТ писал(а):поэтому я предпочитаю кассы самообслуживания. Тем более там или нет очереди в принципе, или она движется крайне быстро.monroe писал(а):они с кассиршей имели богословский диспут
Не, я уверена, что тема Марфы прямое следствие вспышки на солнце. Она и явилась, как вспышка, Марфа же в очередной раз попрощалась со всеми навсегда, ну или на неопределённый срок и удалилась на Дзен, поднимать свою тему. А потом бац! Тема была именно такой практически вспышкой солнечной активности, тем более, что Марфа как Лев с Солнцем связана очень сильно.monroe писал(а):Нет, здесь вообще без намёков.Сара 17 писал(а):monroe писал(а):. Пока пробивала на кассе, с кассиршей обсудили вспышку на Солнце и сопутствующий событию нервяк.
м.
Это ты на Марфу так тонко намекаешь?
Марфа реагирует на всё, на что реагируют такие люди. она одна из.
Я тоже люблюСТ писал(а):поэтому я предпочитаю кассы самообслуживания. Тем более там или нет очереди в принципе, или она движется крайне быстро.monroe писал(а):они с кассиршей имели богословский диспут
А мне всё равно. Какие кассы работают, туда и пойду. Чего-то не припомню на своей памяти каких-то навязчивых, черезчур общительных кассиров. Как правило, всё работают быстро и вежливо. Вежливость приятна.iriss писал(а):Я тоже люблюСТ писал(а):поэтому я предпочитаю кассы самообслуживания. Тем более там или нет очереди в принципе, или она движется крайне быстро.monroe писал(а):они с кассиршей имели богословский диспут
о, это привилегия. Я обычно хожу после рабочего дня, на общение вживую уже нет ресурсов. Ну и очередь стоять к живому кассиру не охота.monroe писал(а):А я люблю поговорить на кассе, чтоб живой человек чек пробил...
СТ писал(а):Сара 17, а можно нам здесь пока без Марфы?
Ну может, честно говоря, я про него не слышалаСТ писал(а):Сара 17, ну как молодежь... Это ж Джо Бонамасса, ща он точно не менее весом, чем Уэйтс.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей