Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
ты прям инструкцию принеслаmonroe писал(а):все ессно ритуальные
какие естественные позыmonroe писал(а):Художник Муну Дезире Коффи. Картина "Братство"
СТ писал(а):ты прям инструкцию принесла
Всё афр. искусство просто пропитано контактом с духами.СТ писал(а):Про щаманство (мне кажется, он совсем не прост).
у них всегда самые сочные сочетания красок. И узоров.monroe писал(а):Мы настолько мало видим мирового текстиля!!! я в полном восторге, сразу хочется и штанцы из этого, и платье...
Там был кусок хлопка цвета как крафтовая бумага и рисунок чёрным - какая-то геометрия. Сразу вспомнился Фенди со своими FFFF в разных позах. Так вот Фенди рядом не валялся с простой тряпкой из Африки.СТ писал(а):у них всегда самые сочные сочетания красок.
прикинь такой принт на большем полотне и что из него можно сделать.monroe писал(а):рисунок чёрным - какая-то геометрия
ДаСТ писал(а):. У тебя все норм?
. На Солнце произошла мощнейшая вспышка с начала лета.
Это подтвердил руководитель Лаборатории солнечной астрономии Сергей Богачев. «На Солнце зарегистрирована вторая за двое суток вспышка высшего уровня X», — заявил он.
monroe писал(а):На входе встречают работы художника Медерик Тюрей Кот Дивуар.
Через Марфу пришло сочно и доходчиво описание процесса. У нас всё в кассуСкарлетт писал(а):А у вас тут, смотрю, звезда по имени солнце ещё одному льву по голове шандарахнула.
Вот это правильно.monroe писал(а):У нас всё в кассу
Спасибо, что держишь меня в курсе, мне это важно.Скарлетт писал(а):Монро, кстати, твой расклад всё ещё актуален - походу, через карты была описана ситуация в целом, и я по прежнему офигеваю, насколько все было точно, а, получив зп, уверилась, что карты чрезтебейные не наврали нигде.
Так что спасибо тебе ещё раз.
о да. Хорошо, что зашла.Скарлетт писал(а):Мне то все люди, и ноги у всех, и проблемы у всех.
йо... а что не так с 37? у меня был самый тяжелый период в 39Скарлетт писал(а):говорила - 37 такой возраст, что может и не пережить.
СТ писал(а):а что не так с 37? у меня был самый тяжелый период в 39
Высоцкий. С меня при цифре 37 в момент слетает хмель, -
Вот и сейчас - как холодом подуло:
Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль
И Маяковский лег виском на дуло.
Задержимся на цифре 37! Коварен бог -
Ребром вопрос поставил: или - или!
На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо, -
А нынешние - как-то проскочили.
понятно.Скарлетт писал(а):Высоцкий
Да по разному живут.СТ писал(а):Вообще посмотришь как люди живут и 3 раза перекрестишься
ну как бэ судьба судьбой, а мужа выбирать надо понимая последствия. Особенно в зрелом возрасте (если мы к соседке возвратимся). Ну да Бог с ними, живут как умеютСкарлетт писал(а):Да по разному живут.
И в большинстве это не они выбирают, это судьба выбирает.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя