Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Это же чистая лазаревщина - воспитывать, перевоспитывать вот это вот всё.veravelios писал(а):Я поэтому и спрашиваю - продолжать работать спасательным кругом или дело это бесперспективное и пользы не принесет никому.
Мне кажется, что тут ничего сделать нельзя - с твоей стороны. Это уже накатанная привычка, мировоззрение у мужа. Внутренняя (и неосознаваемая) программа наконец. Тут или подстраиваться или уходить. Подстраивание, однако, может быть разным. Это такое широкое поле для деятельности и мысли. Но это если оно надо.veravelios писал(а):Но пора бы перестать быть детским садом и понимать - такая ситуация. У него карта есть , табак и все прибамбахи к нему он заказывает из Германии оптом. Нет , блин , в кармане должна быть наличка , иначе не чувствует себя мужиком.
На вопрос Для чего я родилась на свет? можно получить ответ такой оглушительной силы, что потом будешь всю оставшуюся жизнь спрашивать накуя я спросила.Y-ina писал(а):А можно мне у карт еще спросить?
В чем мое предназначение? Для чего я родилась на свет?
На чем мне сконцентрироваться:
на получении удовольствия от работы;
работе, без особого эмоционального подключения, для зарабатывания денег и формального выполнения обязанностей;
на тех вещах, которые не приносят дохода, а только забирают силы, эмоции и вообще все;
или концентрироваться надо на всем сразу?
Спасибо.
Согласна. Как раз думаю - Пасху провести и наладить жизнь так , чтобы после 10ти утра в баре не маячить. Надо в спорт.зал. начать ходить , гардеробом озаботиться , надо легче жить. Согласна.monroe писал(а):Это же чистая лазаревщина - воспитывать, перевоспитывать вот это вот всё.veravelios писал(а):Я поэтому и спрашиваю - продолжать работать спасательным кругом или дело это бесперспективное и пользы не принесет никому.
Человек со своеобразной психикой. Ему 50, там уже ничего не переделать. Ничего не спасти.
Отпустить и заняться собой это тоже смена стратегии да ещё какая. Даже если чисто внешне бар на месте, бутылки на полках и вроде всё как раньше. Только подход другой.
Ты знаешь, возможно он про эти заскоки хорошо знает и ему не оч хочется, чтобы их постоянно светили прожектором.veravelios писал(а):monroe, ну да , я понимаю, терпеливо и с юмором смотреть на его заскоки
Согласна.Янтарь писал(а):Мне кажется, что тут ничего сделать нельзя - с твоей стороны. Это уже накатанная привычка, мировоззрение у мужа. Внутренняя (и неосознаваемая) программа наконец. Тут или подстраиваться или уходить. Подстраивание, однако, может быть разным. Это такое широкое поле для деятельности и мысли. Но это если оно надо.veravelios писал(а):Но пора бы перестать быть детским садом и понимать - такая ситуация. У него карта есть , табак и все прибамбахи к нему он заказывает из Германии оптом. Нет , блин , в кармане должна быть наличка , иначе не чувствует себя мужиком.
Да.monroe писал(а):Ты знаешь, возможно он про эти заскоки хорошо знает и ему не оч хочется, чтобы их постоянно светили прожектором.veravelios писал(а):monroe, ну да , я понимаю, терпеливо и с юмором смотреть на его заскоки
Эта ролевая игра, где ты взяла на себя труд постоянно делать его видимым, возможно её надо закончить.
Чем скупее вопрос, тем более вероятность получить такой же ответ. Дай побольше вводных, немного больше.Y-ina писал(а):Есть ли смысл мне оставаться на совместительстве или искать другую работу, поближе и почеловечнее?
veravelios писал(а):Нет , блин , в кармане должна быть наличка
начинаетсяПапа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Нет , блин , в кармане должна быть наличка
На самом деле это разговор не про наличку.
ничо. Закончим, если оно опять.monroe писал(а):начинается
а там по-другому не будетСТ писал(а):ничо. Закончим, если оно опять.monroe писал(а):начинается
Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Нет , блин , в кармане должна быть наличка
На самом деле это разговор не про наличку.
Если б процитировал фразу целиком, твоё умничанье ещё смешнее бы выглядело.veravelios писал(а):Нет , блин , в кармане должна быть наличка , иначе не чувствует себя мужиком.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость