интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
О, наконец-то кому-то тоже не нравится, как и мне!Вираха писал(а):та мне совсем не нравится, как и вся книга.
горбатая, сморщенная, с коричнеавм лицом, ест детей и лягушек. дома паутина и тараканы.Вираха писал(а):Баба Яга - любимый персонаж.
Причём ни в ведьмах, ни в шаманизме не вижу ничего плохого.
Мой образ ведьмы - не зло, а сила, мудрость, свобода. Летит она на своей метле, и смеётся, полная сил и радости жизни. ))
Еще у бабы Яги полно разной живности в ее избушке, и она именно с этой живностью и общается.Y-ina писал(а):горбатая, сморщенная, с коричнеавм лицом, ест детей и лягушек. дома паутина и тараканы.Вираха писал(а):Баба Яга - любимый персонаж.
Мой образ ведьмы - не зло, а сила, мудрость, свобода. Летит она на своей метле, и смеётся, полная сил и радости жизни. ))
прелестная картина!
ага, котМарфа_М писал(а):Еще у бабы Яги полно разной живности в ее избушке
Y-ina писал(а):горбатая, сморщенная, с коричнеавм лицом, ест детей и лягушек. дома паутина и тараканы.Вираха писал(а):Баба Яга - любимый персонаж.
прелестная картина!
Где вы обучались у этого шамана? Чему обучались? Чего достигли?Young писал(а):У меня один из учителей был из потомственных мексиканских шаманов
Целительская практика Сат Нам Расаян, это из традиции Кундалини йоги.Барса23 писал(а):Где вы обучались у этого шамана? Чему обучались? Чего достигли?Young писал(а):У меня один из учителей был из потомственных мексиканских шаманов
понятно.Young писал(а):Целительская практика Сат Нам Расаян, это из традиции Кундалини йоги.Барса23 писал(а):Где вы обучались у этого шамана? Чему обучались? Чего достигли?Young писал(а):У меня один из учителей был из потомственных мексиканских шаманов
Среди шаманов он жил и обучался с детства. В Мексике.
Каждый несет понемногу, но за счет количества набирается суммаСью писал(а):Чтобы по три миллиона несли
За счет энергетики, искренности и открытости в исполнении. Душу вкладывает, и открытый канал ... вот это может быть и главное. И это действительно дает эффект некоего шаманического действа.Сью писал(а):За счёт музыки звучит, что ли.
Ага, и храмы показывают, и снова колокольный звон.Samersen писал(а):Сейчас в трендах.
Это дебютный клип сербской девочки-подростка Павлины Радованович. Ролик был снят в Москве при поддержке российского Минкультуры и Русского дома в Белграде.
Сама девочка родом из города Ораховаца в Косове и Метохии.
https://youtu.be/VUZfKbNsrcE
А на мой вкус ужасно.
Удивительно, что Галанин вообще еще поет..Helenka писал(а):после "встанем" шамана, начало песни галанина так ж со "встанем" воспринимается почему то через первого
Может ничего вот прям принципиального и не придумает...Samersen писал(а):Посмотрим что Шаман дальше придумает.
Эти пару песен уже понятны.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 2 гостя