Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
папа 190, у сына пока 185 есть еще куда рости но штанов на ближайшее время должно хватитьСимашк писал(а):Ого!) А папаня его сколько?соль22 писал(а):старшенькому на рост 188
У моего мужа родственники все невысокие, и я слегка переживала, когда старший рос... После этапа в 180см успокоилась
Тишина… здесь принцип «отсутствие новостей уже хорошо»… ему еще 2 недели осталось служить…Симашк писал(а):Как там БМ? Слышно что-нибудь..?
Это как так у неё?? Два и беременна..?соль22 писал(а):почти при 3 детях
Я так же понялаСимашк писал(а):Это как так у неё?? Два и беременна..?соль22 писал(а):почти при 3 детях
Пока тишина, по сути должен вот вот…Gulya писал(а):соль22, Соль, ну как твой БМ? Вовращается?
возможно, в любом случае дорога не близкая… как их «переправляют» ХЗ если эшелонами, то не один день это точно…Симашк писал(а):Вечно всё...как бы так сказать...вечно всё...странно. Проблемы откуда не ждали и типа того...
Добавлено Пн, 5 сентября 2022, 12:09:
Но решится всё, все проблемы - это нормально, просто срок может быть не день в день....
соль22 писал(а):УРА!!! Звонил БМ))) Я правда пропустила его звонок, но Олежек передал, что возвращается
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 5 гостей