Список разделов › Прочее › Свои темы
Вот, кстати, да! ) Очень уважаю воцерковлённых! У них всё по полочкам, по ранжиру, как у военных: "положено-не положено", всё чётко и ясно. А если не ясно, то "делай, как я", как велит священник. И это очень хорошо для неофитов и, скажем, для разбросанных натур. Это очень дисциплинирует. И, видимо, им это надо и на пользу. И очень хорошо! И давать советы людям, которые уже выбрали свою церковь и обустроились там - верх неприличия, имхо.Фея333 писал(а):со своим уставом в чужое христианство не лезь!
Не знаю, это была фраза моих одноклассников, активно выпивающих, видимо, "рама" -это подпорка для устойчивости))Мадера писал(а):А что за "рама"? За неё стОит держаться?
А я уже волновалась, что тебя так давно не было видно)))Мечтатель писал(а):Даже если предположить, что описанное тобой не было случайностью (кто-то всё же выигрывает миллионы баксов в различных розыгрышах – как бы тоже случайность), то сам факт произошедшего ни что не доказывает:
- Бог ли Иисус Христос
- или не Бог
А я заявляю, что не только эмоции запускают эти сигналы. Я не подвержена эмоциям (сверх необходимого), но то что и мысли и слова имеют силу, я знаю не по наслышке. Причем не только произнесенные тобой, но и другими в твоем присутствии, если ты участвуешь в разговореМечтатель писал(а):Произошедший катаклизм местного масштаба, если предположить, что он связан исключительно только с тобой, достоверно говорит только то, что твои эмоции — (читай) выдвинутые желания из твоего «я» — коим-то образом могут воздействовать на ту иллюзорную Реальность посредством отправки в Управляющие структуры Действительности надлежащего сигнала (посредством выдвинутого тобой желания с противоречивым Намерением), который и запустил процесс катаклизма районного масштаба.
Да, это я всегда и пытаюсь донестиМечтатель писал(а):Система дала тебе понять, что ТВОИ самые сильные желания, выставленные с очень четким Намерением, моментально могут доходить до очень высокого адресата.
Это когда ты стоишь на подоконнике, чтобы не вылететь по ошибке, надо держаться... другой опоры кроме рамы нетМарфа_М писал(а):это была фраза моих одноклассников, активно выпивающих, видимо, "рама" -это подпорка для устойчивости))
Мадера, только вымачивайте их, у них тонкая кожура - защита от вредителей, печень садитМадера писал(а):купить комплект орехов
Пока борюсь с периодически накатывающим унынием. Это всё пока, на что меня хватает. Как внушением себе займусь - так отпускает, как отвлекусь на работы-заботы, накатывает снова.Обитель писал(а):появляются во время какие то размышления и инсайты интересные?
Это о ближнем, как о самом себе? Или о кумире?Обитель писал(а):я на этой неделе думала о второй заповеди Христа
что это о полностью субъектном отношении к человеку
чтобы прямо ни капли объективации не было
Да, это, практически, не возможно. (Обитель писал(а):а видеть самого человека
Вот те раз! Спасибо, Анисия! Мы раньше никогда не вымачивали, когда зимнюю пасту делали. Правда, раньше мы только этой пастой зимой и ограничивались. Теперь же мне, смотрю, на холоде уж слишком энергии не хватает. Хочу с орехами поиграться, посмотреть, как организм воспримет.Анисия писал(а):только вымачивайте их, у них тонкая кожура - защита от вредителей, печень садит
Я так и делаю, ма шер! Постоянно и беспрерывно, конечно, не получается, но я стараюсь. Сейчас уже, по крайней мере, не нужно стараться нарочно вызывать это чувство - оно уже есть. Нужно только почаще вспоминать о том, что оно есть!veravelios писал(а):может надо почувствовать - любовь и жить изо всех сил стараясь удержать это чувство?
Мне кажется это и есть путь . Стараться вспоминать чаще и удерживать дольше.Мадера писал(а):Я так и делаю, ма шер! Постоянно и беспрерывно, конечно, не получается, но я стараюсь. Сейчас уже, по крайней мере, не нужно стараться нарочно вызывать это чувство - оно уже есть. Нужно только по-чаще вспоминать о том, что оно есть!veravelios писал(а):может надо почувствовать - любовь и жить изо всех сил стараясь удержать это чувство?
Оооо! Я тоже хочу! Но, у нас китаянка, которая его делала уехала куда-то и адрес не оставила. А больше никто этим не хочет заниматься.Анисия писал(а):сейчас перешла на кимчи...
Топленое масло почаще используйте вместо растительного, согреет и даст насыщаемостьМадера писал(а):Теперь же мне, смотрю, на холоде уж слишком энергии не хватает.
Мадера, пожалуйтеМадера писал(а):Я тоже хочу! Но, у нас китаянка, которая его делала уехала куда-то и адрес не оставила.
пригрузите себе посильнее делами и обязанностями, некогда будет унывать, и нечем.Мадера писал(а):Пока борюсь с периодически накатывающим унынием.
Это, да. Но, я, всё-таки, избегаю молочного. Это странно звучит, раз я ем рыбу и морепродукты, но, вот такие у меня странные установки. В пост я никогда не ем яйца и молочку. Это слишком сытная для меня еда.Анисия писал(а):согреет и даст насыщаемость
Не помогает. Это не та стадия. На моей стадии пригружать себя делами не получится, потому что - всё бессмысленно и мы все умрём.Марфа_М писал(а):пригрузите себе посильнее делами и обязанностями, некогда будет унывать, и нечем.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей