Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: monroe
это только водичка уйдётМадера писал(а):И будет - минус кг!
с халвы, пирогов прёт именно с такой скоростью.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, я купила халву, 300 гр, съела, прибавила 1 кг.
чёй-то? Уйдёт то, что последнее пришло! Первый закон логистиков!Элиза писал(а):это только водичка уйдёт
а я какой любитель!Y-ina писал(а):я не специалист, я только любитель.
не! Вот у нас делают козинаки с кунжута на фруктозе! Да - вещь(!) я Вам доложу!monroe писал(а):один козинак и усё, шеф...
я читаю медицинский форум. вы тоже? или вы диабетик?Мадера писал(а):а я какой любитель!
а я бескорыстно люблю сладкое.Y-ina писал(а):я читаю медицинский форум.
я сейчас не могу. Но и в целом это не про меня. Я не могу не есть день.Мадера писал(а):Марфа, дорогая, вопрос решается очень просто - не поешьте день! И будет - минус кг!
Отменила белый хлеб давно, с сахаром сложнее - иногда балую себя, без сладкого тяжко.monroe писал(а):с халвы, пирогов прёт именно с такой скоростью.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, я купила халву, 300 гр, съела, прибавила 1 кг.
ибо белая мука, с неё жиреешь хлеще, чем с сахара. и подсолнечник такой же.
один козинак и усё, шеф...
Мадера писал(а):Вот у нас делают козинаки с кунжута на фруктозе! Да - вещь(!) я Вам доложу!
мне 50 гр халвы дало 500 г прибавки на следующий же день.Марфа Меньшикова писал(а):Отменила белый хлеб давно, с сахаром сложнее - иногда балую себя, без сладкого тяжко.monroe писал(а):с халвы, пирогов прёт именно с такой скоростью.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, я купила халву, 300 гр, съела, прибавила 1 кг.
ибо белая мука, с неё жиреешь хлеще, чем с сахара. и подсолнечник такой же.
один козинак и усё, шеф...
И вот с халвой такой эксперимент получился. Не куплю ее больше.
Очень интересно! Вы любите только тогда, когда есть еда? а когда её нет, то что....? Вы никого не любите?.. не любите, в смысле секса? Или в смысле - терпеть не можете?Y-ina писал(а):а я люблю, когда есть еда.
Вы знаете (я Вам сейчас скажу откровение!) - иногда это очень хорошо, что всё резко падает!Марфа Меньшикова писал(а):Я от голода становлюсь агрессивной и резко падает все, сил нет.
Что значит "не могу"?! У Вас маленький ребёнок? Вы кормите грудью?Марфа Меньшикова писал(а):я сейчас не могу.
тот шоколад был без стевии.Brittany писал(а):monroe, а тот шоколад, со стевией,ты его ещё ешь?
Ах, дорогая моя! Вот, всем Вы хороши: музыкальная, интеллигентная, загадочная, непредсказуемая! Но, романтичности в Вас не хватает!Y-ina писал(а):самой мне готовить лень, поэтому очень люблю, когда готово
???? А шо, такое бывает?Brittany писал(а):а тот шоколад, со стевией
А наш "рошеновский" не пробовали? Мне кажется, он лучше! Но, может, там закрались добавки...monroe писал(а):остановилась на бабаевском
Мадера писал(а):со сгущённым молоком, желательно рогачёвского молзавода
Мадера писал(а):производству молока способствует не еда, а питие!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей