С какой целью развращают Европу?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 8

#1 Бриджит » Пт, 24 июля 2015, 0:04

Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
Суть в чем... Мы много говорим обо всём этом: об однополых браках, о ювенальной юстиции, о воспитании детей в Европе. Но мы лишь констатируем факты и вздыхаем.
В последнее время я честно говоря с опаской начинаю смотреть сериалы. Потому что как только есть хорошая идея в сюжете и хорошая игра актёров, так обязательно там присутствует линия сексменьшинств. И если раньше это были просто пары и робкие поцелуи в кадре, то теперь начали показывать откровенный гей и лесби секс. При этом сюжетом стараются заинтересовать.
Разумеется, я не верю в случайности. Есть лобби, и оно давит на сценаристов и режиссеров, которые зависят от инвестиций.
Приехала подруга, переехавшая жить в Ригу по причине замужества несколько лет назад. Сказала, что сыну три года и она боится отдавать его в детсад. Сказки там исключительно про королей, влюбившихся в принцев и рассказы про то, что все могут любить всех. Учитывая, что она здесь посещала протестанскую церковь, и мужа нашла через неё же, зная её богобоязненность и иногла фанатизм, я понимаю, что у неё в душе. Рассказала ещё про сексуальное воспитание в школах. Картинка в книжке для школьников 4-го класса: сидит девочка за партой, а парта прозрачная. У неё рука в ширинке джинсов. И подпись внизу: когда ты скучаешь по любимому...

И вот я давно думаю над одним единственным вопросом: какова цель?
Я в жизни не поверю, что геи всё затеяли. Что организовали лобби и давят...Нет. Это им позволили иметь лобби и этим лобби что то решать.
Разумеется, цель выбрали единственно верную: дети.
Воспитывают новое человечество. Но всё таки для чего?
Можно как угодно называть манипуляторов: мировое правительство, участники мирового заговора и тд..но факт в одном: это не стихийное действо, это план.
Что такое рука в ширинке? Опустим понятие грех/не грех. Главное - это интим. Это интимно. Все понимают что это есть, но при этом все понимают, что это не надо афишировать.
Детям внушают отсутствие интима. Почему?
Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Бриджит
Автор темы

Re: С какой целью развращают Европу?

#461 9999 » Сб, 25 июля 2015, 21:49

Бриджит,
буквоедка :-D ....но, надеюсь смыл понятен , если нет ....так тому и быть ...

Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 1

#462 Поняша » Сб, 25 июля 2015, 21:55

9999 писал(а):вынюхиваю , вынюхиваю....
мало того, ещё могу , ляпнуть пару слов ...
Спойлер
Изображение
:grin: :wub: :angel:
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1146
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

#463 nederland » Сб, 25 июля 2015, 22:10

Европу развращают потому, что она и сама не прочь развратиться. Одни инстинкты работают.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 1 месяц

#464 Бриджит » Сб, 25 июля 2015, 22:11

nederland, сегодня смотрела репортаж из Голландии (для меня шокирующий). О том, что там у вас церкви продают, потому что никто в них не ходит. В храмах открывают рестораны и молодежные клубы. Это правда?
Бриджит
Автор темы

#465 Марианна » Сб, 25 июля 2015, 22:18

Бриджит писал(а):nederland, сегодня смотрела репортаж из Голландии (для меня шокирующий). О том, что там у вас церкви продают, потому что никто в них не ходит. В храмах открывают рестораны и молодежные клубы. Это правда?
У нас тут недалеко от меня город, там католическую церковь отдали под православную, я вот хотела узнать подробнее, было бы очень неплохо. Но кажется сербы, не русские будут там службы проводить.
Марианна

#466 Сурия Каур » Сб, 25 июля 2015, 22:22

Бриджит, ты нам тайну-то откроешь по старттопику? :smile:
Пока все не забыли, о чем тема. :hi-hi:
Сурия Каур

#467 nederland » Сб, 25 июля 2015, 22:26

Бриджит писал(а):nederland, сегодня смотрела репортаж из Голландии (для меня шокирующий). О том, что там у вас церкви продают, потому что никто в них не ходит. В храмах открывают рестораны и молодежные клубы. Это правда?
Да, это правда. У нас на работе церковь под актовый зал приспособили. А так церкви постоянно закрыты. Непонятно, какие еще действуют, а какие нет, так как действующие открывают только во время службы по воскресеньям. Но это у нас на севере. В других местах по-другому.
nederland

#468 Бриджит » Сб, 25 июля 2015, 22:35

Сурия Каур писал(а):ты нам тайну-то откроешь по старттопику?
не поняла вопроса

Добавлено спустя 1 минуту:
nederland писал(а):Да, это правда. У нас на работе церковь под актовый зал приспособили. А так церкви постоянно закрыты. Непонятно, какие еще действуют, а какие нет, так как действующие открывают только во время службы по воскресеньям. Но это у нас на севере. В других местах по-другому.
жутко если честно.
Бриджит
Автор темы

#469 nederland » Сб, 25 июля 2015, 22:47

Бриджит, тут в Голландии, как и в Америке, верующие живут в определенном районе, что-то вроде общины. У них там и церкви есть и не работает ничего по воскресеньям. И когда они называют свой адрес, то всем уже понятно, с кем имеют дело :smile: а вне этого района верующих очень мало, хотя имеются. Свидетели Иеговы тоже есть.
nederland

#470 Сурия Каур » Сб, 25 июля 2015, 22:49

Бриджит писал(а):
Сурия Каур писал(а):ты нам тайну-то откроешь по старттопику?
не поняла вопроса

Ты в теме написала, что не будешь подсказывать, пусть мы сами догадываемся, с какой целью развращают Европу?
Стало быть, знаешь ответ. :cool:
Сурия Каур

#471 nederland » Сб, 25 июля 2015, 22:51

Как зомбируют в Голландии СМИ: насаждается идея исключительности: ты этого достоин, для тебя все самое лучшее. Развивается рефлекс поиска наслаждений, рассказывают где и как лучше наслаждаться. И это постоянно.
nederland

#472 monroe » Сб, 25 июля 2015, 22:56

nederland писал(а):Как зомбируют в Голландии СМИ: насаждается идея исключительности: ты этого достоин, для тебя все самое лучшее. Развивается рефлекс поиска наслаждений, рассказывают где и как лучше наслаждаться. И это постоянно.
так и тут тоже самое.
фишка в том, что придя по указанному адресу индивид испытает наслаждение в редких случаях :hi-hi:
а если и испытает, так потом его ценой оглоушат.
у нас так.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#473 arka » Сб, 25 июля 2015, 23:00

Марианна писал(а):У нас тут недалеко от меня город, там католическую церковь отдали под православную, я вот хотела узнать подробнее, было бы очень неплохо. Но кажется сербы, не русские будут там службы проводить.
Марианна, богослужение у сербов проходит на церковнославянском, как и у нас.
Так что должно быть всё понятно, кроме проповеди.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Бриджит писал(а):nederland писал(а):
Да, это правда. У нас на работе церковь под актовый зал приспособили. А так церкви постоянно закрыты. Непонятно, какие еще действуют, а какие нет, так как действующие открывают только во время службы по воскресеньям. Но это у нас на севере. В других местах по-другому.

жутко если честно.
В Европе это давно уже происходит, десятилетия.
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 4 месяца

#474 nederland » Сб, 25 июля 2015, 23:06

monroe писал(а):
nederland писал(а):Как зомбируют в Голландии СМИ: насаждается идея исключительности: ты этого достоин, для тебя все самое лучшее. Развивается рефлекс поиска наслаждений, рассказывают где и как лучше наслаждаться. И это постоянно.
так и тут тоже самое.
фишка в том, что придя по указанному адресу индивид испытает наслаждение в редких случаях :hi-hi:
а если и испытает, так потом его ценой оглоушат.
у нас так.
Да у нас тоже так. Но они всю жизнь бегут за морковкой. Ну я по простоте своей душевной сначала их спрашивала: зачем вам это? Ответа, естественно, не получала. Общество делится на бегущих трудоголиков и тех, кто по состоянию здоровья бежать уже не может. Но те, кто бежать не может, очень сожалеют о потерянном счастье. Прям до слез. Я видела плачущих мужиков, которых сократили на работе :grin:
nederland

• 3

#475 Регина » Сб, 25 июля 2015, 23:11

Гомосексуализм неизбежен там, где главной идеей человека является обогащение.
Почему он так быстро распространяется?
Одна из причин - нежелание мужчин обеспечивать жену и детей. Страх, что заработанные деньги придется отдавать. А по европейским законам суммы там немалые платят в качестве алиментов. Так что, чтобы оградить нас от этой беды, не стоит "давить" на мужиков финансово, надо их воспитывать и с детства внушать ответственность перед семьей.

Другая причина - с эзотерической точки зрения- человека проверяют "на прочность". Так же как, когда создают какой либо механизм, его подвергают различным испытаниям, и если механизм не проходит тест, его дорабатывают или выбрасывают.

Что касается империй - как только в государстве легализуется порочность - государство обречено на распад и уничтожение.
Так что Обама фактически подписал смертный приговор США. Я же говорила, что он непременно сделает какую-нибудь пакость Америке. Отомстит за Африку, за негров.
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Темы: 22
С нами: 11 лет 4 месяца

#476 Бриджит » Сб, 25 июля 2015, 23:28

Сурия Каур писал(а):Ты в теме написала, что не будешь подсказывать, пусть мы сами догадываемся, с какой целью развращают Европу?
цитату приведи

как интересно..каждый может прочесть в стартопике всё что угодно, кроме самого смысла
Бриджит
Автор темы

#477 Alice » Вс, 26 июля 2015, 0:41

Y-ina писал(а):Alice, вы о чем? не поняла.
О реформах в нашем образовании. Существенно сократили часы.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Бриджит, да бог с ней, теткой топлес. Меня подростки 10-12 лет, которые играли на пляже в волейбол голышом взволновали. У нас я этого не могу представить. И не могу понять, что надо сделать с ребенком, как его обработать, чтобы у него полностью исчезла естесвенная в этом возрасте стыдливость.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 14 лет 3 месяца

#478 МарияЯ » Вс, 26 июля 2015, 1:21

nederland писал(а):Бриджит, тут в Голландии, как и в Америке, верующие живут в определенном районе, что-то вроде общины. У них там и церкви есть и не работает ничего по воскресеньям. И когда они называют свой адрес, то всем уже понятно, с кем имеют дело :smile: а вне этого района верующих очень мало, хотя имеются. Свидетели Иеговы тоже есть.
У нас в городе церкви везде, очень много мелких церквей, на районе не более 5 - 10 минут от дома пройти чтобы попасть в какую-то церковь. Причём на службах всегда люди.
Для меня представить что у нас нет церквей как фильм ужасов, хотя качество веры конечно хромает, но все-таки для людей это важная сторона жизни, не зависимо от достатка.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Alice писал(а):Меня подростки 10-12 лет, которые играли на пляже в волейбол голышом взволновали. У нас я этого не могу представить. И не могу понять, что надо сделать с ребенком, как его обработать, чтобы у него полностью исчезла естесвенная в этом возрасте стыдливость.
:-D а я не могу представить ЧТО надо сделать со взрослыми, чтобы они это позволили. У нас никому и в голову такое не придёт. ---просто элементарно из чувства самосохранения))))
МарияЯ

#479 Y-ina » Вс, 26 июля 2015, 1:40

Alice писал(а):О реформах в нашем образовании. Существенно сократили часы.
поясните, что за образование у вас такое с музыкой?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#480 Alice » Вс, 26 июля 2015, 2:56

Хореографическое училище. Раньше фортепьяно преподавали все восемь лет обучения в полном объеме, как в муз.школах, плюс муз.лит-ра и основы муз.грамотности. Сейчас урезали донельзя. :(
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 14 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Свои темы