Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
Насколько я понимаю жизнь, такой вариант не для несчастной многодетной семьи, уставшей от радостей коммунальной квартиры.Мадера писал(а):Зато все и всё (за исключением туалета) делают вместе на одной площадке - это сближает!
это чем же они прелестны?Мадера писал(а):Студии прелестны!
Шикарная студия. Но на стоимость этой дорогой мебели и тп. можно было еще метров 15 жилплощади купить.Скарлетт писал(а):Студия 29 метров. Молодёжка такая.
- Спойлер
ну, как же... удобно , т.с. "три в одном": из кухни можно смотреть ТВ и готовить, и ужинать, тут же барная стойка для кофе и вечеринок, не надо таскать посуду из гостиной в кухню и обратно, опять же до спальни недалеко мало ли... удобно.monroe писал(а):это чем же они прелестны?
это от характера зависит. Я могу спать и на полу. Моя кровать мало чем отличается по жёсткости от пола.Скарлетт писал(а):И? Спать на полу, готовить на плитке?
Я тоже. В "роскошных" квартирах почему-то всегда идёт уклон в "Эрмитаж", и выглядят эти колонны-лепнины-фигнины довольно нелепо и в квартире 200 м, и в частном доме.Бриджит писал(а):роскошный стиль я тоже не люблю. Люблю простоту в стиле Икеи.
Дача недели: дом директора испанского филиала ИКЕАСегодня мы хотим провести небольшую экскурсию по очаровательному дому, который расположен в Швеции. Эта постройка целиком и полностью связана со всемирно известным брендом ИКЕА. Во-первых, дом наполнен предметами этой марки, а во-вторых, хозяином дома является Лоренцо Меацца — ведущий дизайнер и глава филиала ИКЕА в Испании.
Там не только лампочка....Конкретное продавливание серого наводит на мысль, а что же у автора за кошки скребут в душе, если создаёт интерьеры с настроением "займи и выпей".Мадера писал(а):автор заявляет этот образ, как "уютный". Может он и уютный, но одинокая лампочка висит очень тосклива.
давно пораСкарлетт писал(а):30 Экстраординарных раковин, которых не найти в обычном доме
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя