ВВ - националист?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 1

Re: ВВ - националист?

#1 Deri » Пн, 17 марта 2014, 13:03

Потому-что Путин - Президент России, и его поступки диктуются стратегией сохранности России, как государства. И к тому же Крым был всегда русской территорией. Стратегия - взгляд на много лет вперед.
Давайте теперь объявим Горбачева и Ельцина американскими националистами, чтобы уравновесить историю :-D
Deri
Автор темы

#461 monroe » Чт, 20 марта 2014, 18:11

Элиза, меня лично обрабатывать у наших властей нет никакой возможности.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#462 Бриджит » Чт, 20 марта 2014, 18:13

monroe писал(а):У нас нет войны и не предвидится, русские в Крыму спасены равно как и сама территория и флот.
Скуплены наши акции.

в бюджете профицит за первый квартал и налоги не будут поднимать ещё три года (офиц. заявление).. А я ведь реально готовилась к 20% НДС ( у нас сейчас 10).
Бриджит

#463 Ofelia » Чт, 20 марта 2014, 18:13

Вы же нормальные люди, думающие своей головой, как я уже годами здесь наблюдаю.
Но на теме Путин- вас почему-то начинает "клинить". :wacko: Вы как бы преображаетесь.
Ofelia

#464 Ofelia » Чт, 20 марта 2014, 18:14

inoue писал(а):даже если вы потом сто раз "нашкодите", - благодарные сердца вам будут делать скидки. :grin:
inoue, ой, да ладно :? засмущали.
Ofelia

#465 monroe » Чт, 20 марта 2014, 18:16

Элиза, события на майдане, условия на которых запад зовёт украину к себе, привели всех в россии в шок.
и это не шутки.
monroe F
Аватара

• 1

#466 Бриджит » Чт, 20 марта 2014, 18:17

Элиза писал(а):monroe, у меня честно говоря, возникла мысль, что вас там обрабатывают информационно. Серьёзно. Ну не могут нормальные люди вот так превратиться в зомби, которые как один скандируют "слава Президенту Путину".
Я всё думала над этим феноменом: ни один мой знакомый богатый человек не побоялся предстоящих трат на Крым, а соответственно своих потерь в виде снижения прибыли. Ни один, подчёркиваю - ни один не критиковал Путина за то, что теперь "будем кормить Крым". Так вот я рассуждала....пока мне не ответил случайно Папа Карло : "русские не могут быть счастливыми просто сидя у сытого корыта".
Вот оно...тебе не понять :pardon:
Бриджит

#467 Nickel » Чт, 20 марта 2014, 18:18

Элиза писал(а):Ну не могут нормальные люди вот так превратиться в зомби, которые как один скандируют "слава Президенту Путину".
Почему "не могут"? :unsure: Как раз этим единодушием они и доказывают, что они - нормальные. Зомбы это не хорошее слово. Верующие разве зомби? :unsure:
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#468 L@risa » Чт, 20 марта 2014, 18:19

MAXim писал(а):
L@risa писал(а):Максим, что с золотом Скифов? Есть инфа?
ну если верить директору музея, не помню какого, то там - было его заявление
там это где? Значит действительно золото забрали из музея или золото скифов в хранилице золотого запаса страны.
Может это пропаганда России, вот я и спрашиваю. Опровержений на каналах Укрины не было.
MAXim писал(а):для этого было достаточно блокировки
а провокации, штурмы, запугивание, подкуп, похищения командиров и прочее - это для какой благой цели?

провоцировали, но ненапровоцировались... типа не стремились или не хватила провокационных способностей?
штурмовали, но только бабушки по сарафанному радио сообщили прессе.
запугали бравых солдат? не верю. Славяне и не то видели...
Подкупали, но не денег нет, нет и тех кто обоготился... а предлагали рубли или новые доллары?
похители, но не доказали что сбежал, тк не понятно кто и откуда. Может опять бабки?
прочее - покрыто мраком...

единственно что есть моральное разложение после всех описанных событий, в которые верить надоело. фактов нет.
L@risa

#469 monroe » Чт, 20 марта 2014, 18:20

Варда-Сахара, я тебе больше скажу.
на нас местные хохлы обиделись, что мы не пошли у себя майданить.
помню удивление: но вы же так плохо живёте!
monroe F
Аватара

#470 Марианна » Чт, 20 марта 2014, 18:24

Элиза, ну а меня кто зомбировал? :dont_knou:
Нужно смотреть шире на ситуацию. Путин не имеет право думать, что подумают о нем на форуме ФДК, у него задачи по-круче...
И очень жаль, что на Украине нет такого Путина, иначе всего этого не было бы...
Кстати, легко сделать выводы, когда от тебя ничего не зависит. А от Путина зависела как минимум безопасность всей России, жизнь и будущее россиян.

А Украина, попала в такую ситуацию не просто так, достаточно подумать о том, что вся эта революция денег стоила и огромных, и приплюсовать, кто активно вмешивается и пытается установить базы НАТО в Украине.
Путину,( сколько бы не обвиняли в том, что это его провокация была, чтобы получить Крым), невыгодно иметь базы НАТО под боком и невыгодно государство-сосед, с гражданской войной, притом еще и с огромным процентом русского населения.

Тут Путин толерантнее, на более высоком уровне, недостаточно пожалеть и сделать так, чтоб все довольны остались, тут такое не работает.
Марианна

• 2

#471 Бриджит » Чт, 20 марта 2014, 18:24

monroe писал(а):на нас местные хохлы обиделись, что мы не пошли у себя майданить.
помню удивление: но вы же так плохо живёте!
да я знаю...мы у них холопы, рабы, смиренные овцы Путина. Больше всего эти словосочетания использовал Дежанейров за все последние годы.
"Вот мы захотели - и всё изменили" говорил он про первый майдан. "А вы неспособны из-за рабского мышления"

Потом один чел не из простых сказал мне, что это один из аргументов любых цветных революций. Людям приводят в пример что то, говоря: а вы - рабы.
Крымский татарин один из знаменитых (писатель) в феврале взбесил пол России за то, что назвал русский народ рабским и аргументировал это словами "поэтому его так и любил Сталин".
Это всё элементы провокаций.
Я перестала обращать внимание. Меня в моей жизни в России слишком всё устраивает, чтобы обидевшись на "раба" я побежала митинговать.
Ну а сейчас...сейчас такооооой пример перед глазами....... :vom:
Бриджит

#472 Deri » Чт, 20 марта 2014, 18:25

Элиза писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Элиза мыслит плоско и линейно...неудивительно, что не понимает русских

о да! все, кто не согласен с вами- думают плоско и линейно. Сплошные дауны. :(
По поводу плоско и линейно.
В самые ужасные 90-е годы, когда, как помнится, НИЧЕГО не было, на моей работе надо было пылесосить. Презентацию далеко не нового пылесоса делал американец. Самая главная деталь пылесоса - сменный фильтр, отсутствовала, и поэтому важно было делать фильтры из тряпок. Этот важный смысл и пытался донести до нас американец.
Американец взял один кусок ветоши и деловито обмотал ветошью мотор. Затем он взял второй кусок ветоши и демонстрируя то, что надо фильтр менять, обмотал мотор уже вторым куском ветоши. Затем он взял третий кусок ветоши и пытался снова обмотать мотор, но... Это был не целый кусок, а 2 небольших куска. Тогда он взял один кусок и попытался обмотать мотор - куска немного не хватало. Тогда он попытался применить второй кусок ветоши, но тот тоже был мал. Он взял 2 куска ветоши в разные руки, смотрел и думал, что же делать... Ну, казалось бы, решение напрашивалось само собой - обмотай мотор двумя кусками, и мотор будет полностью закрыт. Но он, после недолгого раздумья в решении непосильной задачи, вынес вердикт, что эти 2 куска ветоши не подходят в качестве фильтров.
Уж не знаю... плоско ли..., линейно ли... , но это было необычно и смешно наблюдать. :smile:
Deri
Автор темы

• 2

#473 Deri » Чт, 20 марта 2014, 18:34

Элиза писал(а):
monroe писал(а):Элиза, мы не обидимся.
monroe, у меня честно говоря, возникла мысль, что вас там обрабатывают информационно.
:-D Да нас давно уже обрабатывают - с 90-х годов.
Кто только не обрабатывал: и американцы, и англичание, и Горбачев-Ельцин, и Чубайс...
Вот только один Путин не обрабатывает и не заставляет смотреть в рот американцам и ЕС. Поэтому его и поддерживаем :wink:
Deri
Автор темы

• 2

#474 Кент » Чт, 20 марта 2014, 19:22

а провокации, штурмы, запугивание, подкуп, похищения командиров и прочее - это для какой благой цели?...еще раз ,именно для Вас , повторю - все эти спектакли были придуманы ,чтобы Ваши майданутые не смогли причинить вред ни офицерам, ни их семьям...надеюсь, доказывать не нужно, достаточно посмотреть, как ген дир мордуют...как вы думаете ,что бы было с офицерами, которые вот так запросто против решений умного кролика и прочих зверушек пошли, а ведь многим из них скоро на пенсию?...гляньте лучше как народ валом записывается в ВС РФ...там зарплата в 3 раза выше, техника современней и перспективы лучше,а самое главное есть, что защищать , т.е. народ, который любит свою Родину, который ,в большинстве своем поддерживает курс своего правительства и президента...а что защищать на Украине?...то что сказал Москаль мне теперь понятно, ой, как понятно...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет

#475 Авалока » Чт, 20 марта 2014, 20:05

Варда-Сахара писал(а):А в день референдума поздно вечером савестопольцы на форуме негодовали, что не могут изменить страну вконтакте и одноклассниках. Невозможно за обещания пенсий заставить людей прибежать вечером в сеть и первым делом пытаться изменить страну, потому что стали известны предварительные результаты референдума.

Это как раз то что Путин в выступлении назвал сжатой пружиной, которая рано или поздно выстрелит. И даже руками показал как это)) Меня кстати эти его слова очень удивили, потому что были адресованы внутреннему состоянию души, психики, а на таком уровне стараются избегать этой темы, говорить и оперировать более земными понятиями.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#476 jack » Чт, 20 марта 2014, 20:26

inoue писал(а):кстати, это видео удаляется из Российских соцсетей, - похоже дяде Вове не понравилось...
Ложь от начала до конца... кстати, с первой же фразы про безопасный Киев сквозит наигранность непрофессионального актера. Он сам не верит в то, что говорит.
А уж как Абхазией пугал!!!... :crazy: "Абхазия не ведет никакой экономической деятельности, т.к. обслуживает военных"... :hi-hi:
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 18 лет

#477 MAXim » Чт, 20 марта 2014, 20:36

L@risa писал(а):там это где? Значит действительно золото забрали из музея или золото скифов в хранилице золотого запаса страны.
Может это пропаганда России, вот я и спрашиваю. Опровержений на каналах Украины не было.
"там" - это в музее
опровержение директора музея показывали по ТВ
http://mediaua.com.ua/detail/95865
MAXim

#478 Irenka » Чт, 20 марта 2014, 20:38

Deri писал(а):Кто только не обрабатывал: и американцы, и англичание, и Горбачев-Ельцин, и Чубайс...
Вот только один Путин не обрабатывает и не заставляет смотреть в рот американцам и ЕС. Поэтому его и поддерживаем :wink:
:approve:
У нас был спец. опрос. Анонимный. 84,6% на нашем предприятии поддержали ВВП :smile:
Для нашей Ульяновской области это супер показатель
Irenka
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 4 месяца

#479 MAXim » Чт, 20 марта 2014, 20:41

L@risa писал(а):провоцировали, но ненапровоцировались... типа не стремились или не хватила провокационных способностей?
штурмовали, но только бабушки по сарафанному радио сообщили прессе.
запугали бравых солдат? не верю. Славяне и не то видели...
Подкупали, но не денег нет, нет и тех кто обоготился... а предлагали рубли или новые доллары?
похители, но не доказали что сбежал, тк не понятно кто и откуда. Может опять бабки?
прочее - покрыто мраком...

единственно что есть моральное разложение после всех описанных событий, в которые верить надоело. фактов нет.
я об этом и говорил
MAXim писал(а):мудро ли подлость назвать мудростью если это выгодно?
думаю каждый сам себе ответит
MAXim

#480 MAXim » Чт, 20 марта 2014, 20:50

Кент писал(а):а провокации, штурмы, запугивание, подкуп, похищения командиров и прочее - это для какой благой цели?...еще раз ,именно для Вас , повторю - все эти спектакли были придуманы ,чтобы Ваши майданутые не смогли причинить вред ни офицерам, ни их семьям...надеюсь, доказывать не нужно, достаточно посмотреть, как ген дир мордуют...как вы думаете ,что бы было с офицерами, которые вот так запросто против решений умного кролика и прочих зверушек пошли, а ведь многим из них скоро на пенсию?...гляньте лучше как народ валом записывается в ВС РФ...там зарплата в 3 раза выше, техника современней и перспективы лучше,а самое главное есть, что защищать , т.е. народ, который любит свою Родину, который ,в большинстве своем поддерживает курс своего правительства и президента...а что защищать на Украине?...то что сказал Москаль мне теперь понятно, ой, как понятно...
да не все продались, не все
а тек то продался...что они будут защищать - тройную зарплату? :smile:
народ который поддерживает своего президента? а если завтра перестанет поддерживать президента? что будет - перестанет народ защищать?
а спектакль таки пытались сделать - пытались показать что все украинские военные побросали все и бегом бегут записываться в россияне
а не получился спектакль

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
Корвет «Тернополь» взят штурмом
20 марта, 19:17 Распечатать
Это интересно
4

Россияне захватили украинский корвет «Тернополь» — самую новую единицу ВМСУ.
Корабль был взят штурмом. Информацию подтверждает медиа-центр Минобороны на Крымском полуострове.
При штурме использовались светошумовые гранаты, были слышны выстрелы из автоматического оружия.
Других подробностей пока нет.
http://dumskaya.net/news/korvet-ternopol-vzyat-shturmom-033905/
MAXim

Пред.След.

Вернуться в Свои темы