Список разделов › Прочее › Свои темы
monroe писал(а):У нас нет войны и не предвидится, русские в Крыму спасены равно как и сама территория и флот.
Скуплены наши акции.
inoue, ой, да ладно засмущали.inoue писал(а):даже если вы потом сто раз "нашкодите", - благодарные сердца вам будут делать скидки.
Я всё думала над этим феноменом: ни один мой знакомый богатый человек не побоялся предстоящих трат на Крым, а соответственно своих потерь в виде снижения прибыли. Ни один, подчёркиваю - ни один не критиковал Путина за то, что теперь "будем кормить Крым". Так вот я рассуждала....пока мне не ответил случайно Папа Карло : "русские не могут быть счастливыми просто сидя у сытого корыта".Элиза писал(а):monroe, у меня честно говоря, возникла мысль, что вас там обрабатывают информационно. Серьёзно. Ну не могут нормальные люди вот так превратиться в зомби, которые как один скандируют "слава Президенту Путину".
Почему "не могут"? Как раз этим единодушием они и доказывают, что они - нормальные. Зомбы это не хорошее слово. Верующие разве зомби?Элиза писал(а):Ну не могут нормальные люди вот так превратиться в зомби, которые как один скандируют "слава Президенту Путину".
там это где? Значит действительно золото забрали из музея или золото скифов в хранилице золотого запаса страны.MAXim писал(а):ну если верить директору музея, не помню какого, то там - было его заявлениеL@risa писал(а):Максим, что с золотом Скифов? Есть инфа?
MAXim писал(а):для этого было достаточно блокировки
а провокации, штурмы, запугивание, подкуп, похищения командиров и прочее - это для какой благой цели?
да я знаю...мы у них холопы, рабы, смиренные овцы Путина. Больше всего эти словосочетания использовал Дежанейров за все последние годы.monroe писал(а):на нас местные хохлы обиделись, что мы не пошли у себя майданить.
помню удивление: но вы же так плохо живёте!
По поводу плоско и линейно.Элиза писал(а):Варда-Сахара писал(а):Элиза мыслит плоско и линейно...неудивительно, что не понимает русских
о да! все, кто не согласен с вами- думают плоско и линейно. Сплошные дауны.
Да нас давно уже обрабатывают - с 90-х годов.Элиза писал(а):monroe, у меня честно говоря, возникла мысль, что вас там обрабатывают информационно.monroe писал(а):Элиза, мы не обидимся.
Варда-Сахара писал(а):А в день референдума поздно вечером савестопольцы на форуме негодовали, что не могут изменить страну вконтакте и одноклассниках. Невозможно за обещания пенсий заставить людей прибежать вечером в сеть и первым делом пытаться изменить страну, потому что стали известны предварительные результаты референдума.
Ложь от начала до конца... кстати, с первой же фразы про безопасный Киев сквозит наигранность непрофессионального актера. Он сам не верит в то, что говорит.inoue писал(а):кстати, это видео удаляется из Российских соцсетей, - похоже дяде Вове не понравилось...
"там" - это в музееL@risa писал(а):там это где? Значит действительно золото забрали из музея или золото скифов в хранилице золотого запаса страны.
Может это пропаганда России, вот я и спрашиваю. Опровержений на каналах Украины не было.
Deri писал(а):Кто только не обрабатывал: и американцы, и англичание, и Горбачев-Ельцин, и Чубайс...
Вот только один Путин не обрабатывает и не заставляет смотреть в рот американцам и ЕС. Поэтому его и поддерживаем
я об этом и говорилL@risa писал(а):провоцировали, но ненапровоцировались... типа не стремились или не хватила провокационных способностей?
штурмовали, но только бабушки по сарафанному радио сообщили прессе.
запугали бравых солдат? не верю. Славяне и не то видели...
Подкупали, но не денег нет, нет и тех кто обоготился... а предлагали рубли или новые доллары?
похители, но не доказали что сбежал, тк не понятно кто и откуда. Может опять бабки?
прочее - покрыто мраком...
единственно что есть моральное разложение после всех описанных событий, в которые верить надоело. фактов нет.
MAXim писал(а):мудро ли подлость назвать мудростью если это выгодно?
думаю каждый сам себе ответит
да не все продались, не всеКент писал(а):а провокации, штурмы, запугивание, подкуп, похищения командиров и прочее - это для какой благой цели?...еще раз ,именно для Вас , повторю - все эти спектакли были придуманы ,чтобы Ваши майданутые не смогли причинить вред ни офицерам, ни их семьям...надеюсь, доказывать не нужно, достаточно посмотреть, как ген дир мордуют...как вы думаете ,что бы было с офицерами, которые вот так запросто против решений умного кролика и прочих зверушек пошли, а ведь многим из них скоро на пенсию?...гляньте лучше как народ валом записывается в ВС РФ...там зарплата в 3 раза выше, техника современней и перспективы лучше,а самое главное есть, что защищать , т.е. народ, который любит свою Родину, который ,в большинстве своем поддерживает курс своего правительства и президента...а что защищать на Украине?...то что сказал Москаль мне теперь понятно, ой, как понятно...
http://dumskaya.net/news/korvet-ternopol-vzyat-shturmom-033905/Корвет «Тернополь» взят штурмом
20 марта, 19:17 Распечатать
Это интересно
4
Россияне захватили украинский корвет «Тернополь» — самую новую единицу ВМСУ.
Корабль был взят штурмом. Информацию подтверждает медиа-центр Минобороны на Крымском полуострове.
При штурме использовались светошумовые гранаты, были слышны выстрелы из автоматического оружия.
Других подробностей пока нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя