Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Бабочка
Много что не открывается по прошествию времени почему- то.. я тоже это заметила..Brittany писал(а):ни одного клипа "Звери" я не открыла. Заставки на роликах противные какие-то.Saturnia писал(а):Brittany,
Добавлено Пн, 11 марта 2019, 11:43:
Аут
Мы уже на вы Вы?laysi писал(а):Скучаете?
Нет, не поэтому. Не хотела.Saturnia писал(а):Много что не открывается по прошествию времени почему- то.. я тоже это заметила..
А вот хотела и не открывается. Это что? Технические проблемы инетаBrittany писал(а):Нет, не поэтому. Не хотела.Saturnia писал(а):Много что не открывается по прошествию времени почему- то.. я тоже это заметила..
А может есть закон о правах по времени.. я не знаюBrittany писал(а):Saturnia, наверное браузер.
Saturnia писал(а):Не дождётесь, Лайси!
Saturnia писал(а):Brittany, вот знаешь, что я думаю, в твою тему на форуме о романтике....вот к тебе на форуме всегда имеют интерес мужчины романтики.
И что там у меня видно?laysi писал(а):Вот умеешь ты...за неким многословием спрятать то, что видно..
Лайси от слова лает, а он ЛейсиSaturnia писал(а):И что там у меня видно?
Saturnia писал(а):Brittany, вот знаешь, что я думаю, в твою тему на форуме о романтике....вот к тебе на форуме всегда имеют интерес мужчины романтики. Я теперь поняла почему)) потому что ты нет... не антиромантик... ты - аромантик..
Противоположности сходятся? Но при этом - подобное притягивает подобное?Saturnia писал(а):Это закон противоположностей
Brittany, я это уже поняла из твоей темы, ты ее создала для понимания.Brittany писал(а):Я непонимантик
Если читать по буквам, отойдя от правил чтения английского, а взять, к примеру, правила чтения турецкого языка, то получится [лайси]Gulya писал(а):Лайси от слова лает, а он ЛейсиSaturnia писал(а):И что там у меня видно?
Saturnia писал(а):И что там у меня видно?
Gulya писал(а):Лайси от слова лает, а он Лейси
Brittany писал(а):Противоположности сходятся? Но при этом - подобное притягивает подобное?
Brittany писал(а):я не аромантик и не антиромантик. Я непонимантик.
Saturnia писал(а):Лейся
Опять угадалlaysi писал(а):Видно как ты улыбаешься ...хитро так сощурившись...
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 4 гостя