Мечта-тель писал(а):рядом лежит его пуфик, но он его обычно нафиг посылает.
Коты - главные растратчики и инициаторы покупки бесполезных вещей.
Покупаешь ему просторный мягкий пуфик, чтобы ему комфортней было лежать, кладёшь на то место, где он обычно спит, а он тебе: "А я не хочу!"
Теперь мы сами на этой лежанке сидим. Кинули на балконное кресло. Реально, удобная.
Вторая бесполезная вещь - игровой комплекс с лежанками, когтедерками и домиком. Год простояла у нас в прихожей как полка для ключей и телефонов, и была выставлена мной в подьезд в "добрые руки".
К утру уже забрали.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:Скарлетт писал(а):Alice писал(а):Ого, сколько тут написали, пока меня не было. Ща читать буду
Samersen писал(а):Добавлено спустя 36 секунд:
Alice, блевотно нехорошее слово, откуда оно у вас в головке?
Вы не представляете, Сашенька, сколько всего за годы общения с пролетариатом в голове оседает
Ого.
Элис, вы дворянских корней?
Что же вы молчали?
Мы б и не догадались по вашему общению.
Не мы, а вы.
Кому надо, тот знает.
Общение, дорогая Скарлетт, предполагает поправки на уровень того, с кем общаешься. Некоторые иначе не понимают.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:Янтарь писал(а):Вычистила балкон. Мы давно им не пользовались, ужас, сколько грязи было! Листья, земля, голубиный помет.. Часа три выгребала. Теперь сверкает, как новый!
За один день? Да ты героиня!
Я неделю с лоджией вожусь, это просто кошмар какой-то. Там еще адвокатские документы мужа, я пять лет к ним не могла прикоснуться. Достаю, меня накрывает эмоциями, и я ухожу курить.
Но сейчас справилась. Почти.

Еще последний кусок лоджии остался.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд