Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
да у нас-то нормveravelios писал(а):Ну что , кофеманы , как дела?
А меня от имбиря пучит, поэтому приходится с ним осторожней.veravelios писал(а):Ну что , кофеманы , как дела?
Я подсела на домашний имбирь с лимоном. После этого напитка ничего другого не пьется. Настолько он хорош
Его придумал один симпатичный парень. Он влюбился в одну туристку , её звали Урсула. Немка наверное. Но у них не сложилось , она уехала, а он придумал этот имбирь с лимоном и ещё клубнику с лимоном и назвал "Урсула" , на этикетке ее фото.
Вот такая романтическая история)
Халатик накинула и пошла. А куда ходишь то?Янтарь писал(а):У меня тут негде ставить (вентилятор напольный и не такой маленький), комната небольшая, еще и завалена картинами, красками и тп. Если поставить близко, меня скорее всего продует, да и я тоже с включенным вентилятором не усну.iriss писал(а):Забери тогда у них.
А голой я не сплю, потому что ночью нередко встаю и одеваться-раздеваться - это только сон портить.
Я виделал фотку что мужик работает с ноутом в холодильнике с открытой дверцей)Янтарь писал(а):А вот душ..я уже думаю - не спать ли в ванной? Там прохладнее.
Янтарь писал(а):А вот душ..я уже думаю - не спать ли в ванной? Там прохладнее.
Куда и все - в туалет или на кухню.iriss писал(а):А куда ходишь то?
Я считаю здоровый человек не должен ночью никуда ходить. А на кухню то зачем? И почему думаешь все бродят ночами?Янтарь писал(а):Куда и все - в туалет или на кухню.iriss писал(а):А куда ходишь то?
И часто, чтобы узнать, почему не спят мама или папа, если я их слышу.
у кого из?veravelios писал(а):У нас др.
У бара) 7 годочков сегодня с момента первого пробитого чека)СТ писал(а):у кого из?veravelios писал(а):У нас др.
пирожки в жару - это круто! я перешла на готовку 1-2 раза в неделю. Затариваю все в холодильник и ем не разогревая.
А зачем пирожки в жару печь?veravelios писал(а):Еду к детям , правда детей там нет , одни улетели на Сандорини , другой работает в баре. Буду делать пирожки на вечер. У нас др.
Жара не реальная стоит , но по ходу я к ней адаптировалась.
чтобы их естьiriss писал(а):А зачем пирожки в жару печь?
Нет , угощать буду. Меня давно уже клиенты просят , а я все никак не соберусь. Вот собралась)СТ писал(а):чтобы их естьiriss писал(а):А зачем пирожки в жару печь?
Это про форум? Я здорова ТТТЯнтарь писал(а):iriss, тут здоровых и нет.
МОжно же собраться не в жару. есть же другие блюда. НЕужели кому то хочется пирожки в жару?veravelios писал(а):Нет , угощать буду. Меня давно уже клиенты просят , а я все никак не соберусь. Вот собралась)СТ писал(а):чтобы их естьiriss писал(а):А зачем пирожки в жару печь?
Я не думаю что это будет жарче , чем на улице сейчас. Они же на сковороде , а не в духовке.
Тогда ладно. И сколько таких сковородок нужно отстоять?veravelios писал(а):Они же на сковороде , а не в духовке.
Янтарь писал(а):Да, я эти дни тоже почти ничего не готовлю. И тем более ничего не пеку. Все из холодильника.
Око писал(а):Очень простой. идет как закуска или салат. опробовала вчера.
только что досаливала овощное рагу))) обычно мы мало соли едим, а тут ну очень захотелось - организм умничка)))СТ писал(а):Сейчас соль нужна.
шикарноСТ писал(а):phpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей