Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
везука.monroe писал(а):Смотрю сериал "Миллиарды" 6 сезон
Это первые три раза не отрываясь теперь спокойно смотрю по паре серий.СТ писал(а):везука.monroe писал(а):Смотрю сериал "Миллиарды" 6 сезон
У меня сериалы особо не идут, ибо времени едят много. Там же не отрываясь смотришь...
То ли дело в пандемию - вот там я в Нетфликсе оторвалась.
кстати...у меня же отпуск скоро! Не хотела брать комп, а теперь возьму. Буду сериалы смотреть.monroe писал(а):теперь спокойно смотрю по паре серий.
порознь... (с)_Tasha писал(а):"лето - это маленькая жизнь",
мерси!_Tasha писал(а):Так что поздравляю - скоро в отпуск!
Ну это уже дурная привычка_Tasha писал(а):Утро добрым быть не может, если в чашке кофе нет! Наливаем в чашку кофе и заходим в интернет
чем спасаетесь?Янтарь писал(а):Дикая жара..Неважно себя чувствую, еще и почти не сплю уже вторую ночь. Опять же из-за жары.
Young писал(а):Не хватает кофе с интернетом. Придется и в третий раз включить кофеварку
Я тоже полотенце мокрое кладу, но ночью просто невозможно. Лежу и обмахиваюсь. Вместо того, чтобы спать.СТ писал(а):чем спасаетесь?
у меня увлажнитель стоит под вентилятором.
А еще спасает мокрое полотенце на плечи.
Забери тогда у них. И прохладный душ перед сном хорошо и спать голой. Вторую ночь так отлично сплю. Ну и упахаться хорошо бы)Янтарь писал(а):Я тоже полотенце мокрое кладу, но ночью просто невозможно. Лежу и обмахиваюсь. Вместо того, чтобы спать.СТ писал(а):чем спасаетесь?
у меня увлажнитель стоит под вентилятором.
А еще спасает мокрое полотенце на плечи.
Добавлено Ср, 17 июля 2024, 12:33:
Вентилятор есть, но он у родителей. Хотя они не могут с ним спать, волнуются, что в сеть включенным оставляют. Поэтому выключают.
Я работала в одной крупной, а точнее - главной в стране ИТ-компании, отвечала за пиар, ходила в присутствие в белых манжетах, галстуке и c серьезным лицом.
А жила тогда в Валентиновке, это ближнее Подмосковье (это Мытищи - СТ), очень красивый поселок с богатой историей и вековыми соснами.
И моя тогдашняя начальница Виктория собралась в гости. Собиралась она двести лет, все никак не могла доехать, а тут вроде как пообещала. Но я все равно не особо верила.
А накануне ко мне в гости заехала лучшая подруга, назовем ее для конспирации Иванова.
- Иванова, - говорю, - сегодня не пьем, завтра Вика приедет, нужно приготовиться, все в порядок привести, прибраться.
- Ага, - сказала Иванова и немедленно выпила.
Разумеется, мы наебенились. Среди вековых сосен, дивной природы, писательского и театрального духа тамошних мест лежали синие в чепчике и смотрели на звезды.
А утром, часов в 10, раздался стук в дверь. Я усилием доползла.
На пороге стояла сияющая Виктория. Она всегда сияющая - пара высших образований, ученая степень, безупречный вкус, херова толпа людей в подчинении. Стояла и смотрела на меня.
За ночь мы с Ивановой выпили приблизительно цистерну, о чем ярко и однозначно свидетельствовала распределенная ровным слоем по полу тара. Между обстановкой и словом "уборка" была пропасть. Сама я походила на героя картины "Ширли-Мырли" Суходрищева, наряд мой был соответствующий, только прическа - как у стоящей в углу метлы.
На звук выползла Иванова, которая являла собой ничуть не лучшее зрелище.
Ревизор, немая сцена. Вика в белой рубашечке, с какой-то приличной закуской в руках смотрела на открывшуюся картину ровно минуту, а потом вместо "здравствуйте" произнесла фразу, ставшую исторической.
Она откашлялась и сказал:
- Так и спиваются в деревнях.
Я с тех пор отдыхаю в усадьбах с осторожностью. (с)
У меня тут негде ставить (вентилятор напольный и не такой маленький), комната небольшая, еще и завалена картинами, красками и тп. Если поставить близко, меня скорее всего продует, да и я тоже с включенным вентилятором не усну.iriss писал(а):Забери тогда у них.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей