Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
В зрелом возрасте человек обычно уже умеет отличать позёрство от инакомыслия. А кто не умеет - их приходится регулировать внешне. Для этого и создана функция "кураторство"Марфа_М писал(а):Соль по той же самой причине переносили во Взаимопомощь, а потом в "Свои темы", потому что она хотела сидеть здесь, но всех инакомслящих зачищать.
Марфа_М писал(а):Либо убирайте кураторство.
Либо переносите в Свои темы.
Ну встретила. Дальше что?Марфа_М писал(а):Уину тетенька с собачкой уже встретила.
Кошмар. Как вы там живетеtalis писал(а):Просто мы узнаём раньше, потому что на своей шкуре всё это испытываем.
При жаре 45 градуса в тени.
А ночью у нас 35 градусов.
Согласна.talis писал(а):Интересно, что такая чудовищная жара стоит на территории Украины, т.е. в зоне боевых действий, и на всех приграничных территориях.
Вот не верю я, что это просто совпадение.
СТ писал(а):Предлагаю решить технические проблемы с кураторством/разделом в соответствии в разделом - у нас же есть Тех помощь.
Я совсем не против перенести тему в другой раздел соответсвующий там правилам.
Если целью замечания является удаление кураторства темы, то я против. Загадят жеж
я не знаю, она, видимо, тоже убивается о березу. Н-да...veravelios писал(а):Марфа_М, ну кто тебе давал по носу?
на алкогольveravelios писал(а):Я даже не знаю на что это списать.
Марфа , остановись. Чего тебя несёт?Марфа_М писал(а):Я вас предупредила.veravelios писал(а):Марфа_М, ключевое слово - автоматически.
Всё вышеприведённое тобой не подтверждает запрета.
П
И с какой стати ты Вера, дала тут кураторство, и его тут отстваиваешь?
И с какой стати, ты Вера, тут просила якобы помощи о своей невестке?
Я тут как дура распинаюсь
А эта воспитательница Френек Бок по имени СТ, начинает опять ко мне цепляться.
Ей от меня че надо?
Вы че тут устроили за змеюшник?
Ты думаешь? Ну тогда ладно. Это проходит.monroe писал(а):на алкогольveravelios писал(а):Я даже не знаю на что это списать.
на что же ещё
одни описки в тексте, несвязная речь
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя