Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
У меня нет)Young писал(а):Мотивировать это и есть обмануть
А это соединение что несет под собой?talis писал(а):monroe писал(а):Пыталась понять, когда соединение планет с Алголом пройдёт, очень расходящиеся даты. Если в общем "конец июля".
А тут дело не в том, "когда пройдет".
Дело в том, что любое соединение закладывает определенный цикл событий, которые могут растягиваться на много лет, по крайней мере, до оппозиции участвующих в цикле планет. Весь этот период события реализуются наиболее интенсивным образом.
iriss писал(а):А это соединение что несет под собой?
Хазин всё свалил на то, что у либералов (а именно либеральная часть Китая хочет устранения) с профессионалами не очень)) то ли дело убийство Кеннеди.Young писал(а):Ну мне кажется, тут важнее не кто и почему хотел устранить, а то что это не получилось
iriss писал(а):А это соединение что несет под собой?
хехе.monroe писал(а):Пыталась понять, когда соединение планет с Алголом пройдёт, очень расходящиеся даты. Если в общем "конец июля".
не тебе одной. У меня тоже всё на ожидании.СТ писал(а):хехе.monroe писал(а):Пыталась понять, когда соединение планет с Алголом пройдёт, очень расходящиеся даты. Если в общем "конец июля".
Не зря мне Таро советовали "заткнуться до августа"
А электрификация участка земли сюда вписывается?talis писал(а):Уран - это энергосистемы, атомная энергетика, ядерное оружие.
И все это окрашено агрессивным влиянием Марса и Алголь.
Young писал(а):А электрификация участка земли сюда вписывается?
Так это делать будут пол года или чуть большеtalis писал(а):Ну, в принципе, вписывается.
Могут возникнуть какие-нибудь аварии или непредсказуемости.
Лучше переждать хотя бы июль.
Young писал(а):Так это делать будут пол года или чуть больше
В 25 году закончат))
я сало не люблю с детства, но меня пробило на сливочное масло. Тоже делаю с зеленью и чесноком.Young писал(а):Съела очередной бутик с салом и чесноком
Договор заключен 9.07, первая оплата пошла 12.07. После этого начались проектные работы и до 25 годаtalis писал(а):Тут важнее, когда начнут, а не когда закончат.
ах ты ж блин!talis писал(а):Если начнут на работающем аспекте, то и на судьбу объекта это повлияет не самым лучшим образом.
Женщина, у которой я когда то позвоночник ремонтировала, она с какими то паранормальными способностями, говорила что лучшее средство для очистки печени и желчного это сало с чесноком. вот прет не по децки уже 1 кг съела. Сегодня еще кусок купила.СТ писал(а):я сало не люблю с детства, но меня пробило на сливочное масло. Тоже делаю с зеленью и чесноком.
Young писал(а):Договор заключен 9.07
СТ писал(а):пущай отмостка тоже ждет до августа, нехрен.
talis писал(а):Young писал(а):А электрификация участка земли сюда вписывается?
Ну, в принципе, вписывается.
Могут возникнуть какие-нибудь аварии или непредсказуемости.
На Гусиноозерской ГРЭС отключился один из трех энергоблоков.
Из-за аварии на ГРЭС без света в Бурятии остались более 115 тыс. человек.
Young писал(а):Не, ничего я про эту Алголь не поняла
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 4 гостя