veravelios писал(а)::
Скарлетт, это бывает когда да устаешь очень сильно. У меня редко , но тоже бывает . Кстати и есть пробовала в таком состоянии - еда без вкуса кажется. Хотя эту же еду в полдень за обе щеки, так вкусно казалось. Т.е. ни есть , ни спать не можешь от усталости.
Да не сказать, что я вчера прям чтоб устала. Скорее , напряжение психоэмоциональное, когда хочется затормозиться и всё и всех послать, но считаешь это нецелесообразным.
Сегодня дурдом почище, а пообедать даже не успела, и заковыристые , иногда до странности, клиенты - а пошел пофигизм, как в зоопарке смотришь на все, и на автомате рулишь, говоришь, делаешь, и эта отстранённость - при внешней как бы вовлечённости, она здорово помогает сохранять силы.
Одна бесячая преподавательница и эндокринолог по совместительству ("да, она с манерами, но врач хороший" - деликатно высказалась про нее медпред) - не знаю, насколько она хороший врач, ей бы себя полечить - выносила мозг , без преувеличения, второй день.
На днях уезжает в Финляндию, вроде, на ПМЖ. Поэтому все срочно при полной невозможности что-то сформулировать и выражать мысли.
Я понимаю - стрессы, лекции, студенты, переезд.
Но зачем тогда столько спеси, столько мании величия, это же вредит - и не мне, у меня рабочее время, а ей, в первую очередь. Но бешенной собаке сто вёрст не круг.
Разговариваешь с ней, как с больной, периодически одеогиваешь, потому что человек явно в своей реальности, и уже не понимает, что перед ней - не ее студенточки.
Сорри за сумбур, это уже за гранью.
"Но врач она хороший" - серьезно, я не понимаю, каким местом может быть хороший врач, если общение с ней вызывает подозрение о том, что у человека в башке скис компот.
Так вот на этой пойманной волне отстранённости и невовлечённости даже не устала сегодня, хоть по логике должно было быть наоборот.
Ведь суета невообразимая, оборудование привезли, клиенты ждут, скачешь туда сюда, и сегодня я реально поняла, что "работать в режиме многозадачности" - причем одномоментно - плёвое для меня дело.
Как то: говорить с клиентом вживую, отвечать в Вотсапе, отвечать по другому телефону и искать в компе инфу - в одно время, ну разве что "это не вам" приходится вставлять.
Очень помогают жесты рук.
В хорошем смысле.
И вообще не устала.
Даже пешком прошлась ещё вечером, в кайф.

Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.