Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
не кошерноveravelios писал(а):А я настрогала большую кастрюлю окрошки.
гыгы.iriss писал(а):Психолог один мужчина сказал так
СТ писал(а):гыгы.iriss писал(а):Психолог один мужчина сказал так
Приходит домой психолог, говорит "я лечил, заработал, устал"
А жена такая "ну я добрая, милая и эмпатичная. Поэтому бери, готовь, убирайся"
и он завис... то ли наречие ей придумать, то ли себе существительное.
ох уж эти сортировки
еще один "кадровый китаевед"monroe писал(а):Хазин увидел в покушении на Трампа китайский след
Надо не обманывать а мотивировать.Young писал(а):Я пью третья чашку кофе, и думаю как бы себя обмануть и заставить загрунтовать стену в предполагаемом стенном шкафу, завтра же замерщик приедет. Ну, не покрасить, у меня есть причина, а вдруг надо будет что то где то исправить) Но грунтовку то можно наконец то намазать на стены
Но вообще не лишено смысла, не так мутно как у Девятова. Трамп не снимет санкции с Китая, поэтому его надо устранить.СТ писал(а):еще один "кадровый китаевед"monroe писал(а):Хазин увидел в покушении на Трампа китайский след
Алгол это звезда в созвездии Персея, которая обозначает голову медузы Горгоны.Янтарь писал(а):Соединение Урана, Марса и звезды Алголь (или еще звезды Дьявола)
Мотивировать это и есть обманутьiriss писал(а):Надо не обманывать а мотивировать.
А что делает эта звезда? Я попробовала поискать, не нашла.monroe писал(а):Алгол это звезда в созвездии Персея, которая обозначает голову медузы Горгоны.
Ну мне кажется, тут важнее не кто и почему хотел устранить, а то что это не получилосьmonroe писал(а):Трамп не снимет санкции с Китая, поэтому его надо устранить.
monroe писал(а):Пыталась понять, когда соединение планет с Алголом пройдёт, очень расходящиеся даты. Если в общем "конец июля".
да. в начале августа соединение уже не будет актуальным. Но Уран по звезде потопчется - около 3-х недель в октябре 2024 в секстиле с Нептуном и финальная проходка (а именно она оставляет результат) в начале мая 2025. там может быть звездец, ибо секстиль с Раху и Сатурном (может быть Венера смягчит. а может и нет).monroe писал(а):Алгол это звезда в созвездии Персея, которая обозначает голову медузы Горгоны.Янтарь писал(а):Соединение Урана, Марса и звезды Алголь (или еще звезды Дьявола)
Пыталась понять, когда соединение планет с Алголом пройдёт, очень расходящиеся даты. Если в общем "конец июля".
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей