Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Для начала уйти из бара. Не заниматься им вообще.monroe писал(а):Что ты вкладываешь в слова оставить развиваться супруга по его сценарию?veravelios писал(а):monroe, ты что скажешь по этому поводу? Пора мне оставить развиваться супруга по его сценарию?
Это развод? разъезд? что-то ещё?
Ты сделай себе анализ ниш и разложим. Какие ниши у тебя могут быть и прочее.соль22 писал(а):С нишевание. у меня конечно самая большая проблема))) я это понимаю и надеюсь, что кривая как то сама меня выведет
соль22 писал(а):monroe, а вообще много точного, классно у тебя получается
Конечно, три года назад , когда он позвал - приходи , надо спасать бар. Без слёз на эти полки смотреть было невозможно.Янтарь писал(а):А так уже бывало? Он не покупал алкоголь, и торговля не шла?veravelios писал(а):я прям физически ощущаю, как его тянет к старому.
А что он сейча говорит на то, когда ты ему напоминаешь о том случае?veravelios писал(а):Конечно, три года назад , когда он позвал - приходи , надо спасать бар. Без слёз на эти полки смотреть было невозможно.
У тебя есть понимание для самой себя той точки, к которой ты хочешь прийти? ну чтобы не искать ответ на позицию "назло бабушке отморожу уши".veravelios писал(а):Для начала уйти из бара. Не заниматься им вообще.monroe писал(а):Что ты вкладываешь в слова оставить развиваться супруга по его сценарию?veravelios писал(а):monroe, ты что скажешь по этому поводу? Пора мне оставить развиваться супруга по его сценарию?
Это развод? разъезд? что-то ещё?
Слушай, ну это же вложение в имидж. Не какая-то девочка на дому вИзит, а дизайнерская контора с офисом)соль22 писал(а):офис доход приносить не будет
А ещё можно через айпи-телефонию подключиться к городскому телефону нашего Московского офиса.tiss78 писал(а):Мобильный существенно дешевле обходится.
Нет, не жила. Но это деревня в 35 минутах до метро в СПб даже на автобусе. И это не просто жить, а заниматься делом.Alice писал(а):А вы уже жили в деревне постоянно? Я не имею ввиду отдых летом, а именно постоянное проживание?
Ну смотри:veravelios писал(а):Янтарь, он не может абстрагироваться и смоделировать ситуацию. Он эмоционально вовлекся и теперь ему вдруг начало казаться , что его отстранили от дел.
Несколько дней не было много работы и вся выручка уходила на оплату поставщикам. Наличка в его кармане закончилась и его вся ситуация стала нервировать.
Я ему отвечаю - знаешь что будет , если мы пять дней не будем заказывать алкоголь? - Пустые бутылки на полках. Наличка в твоём кармане исчезнет и ты не сможешь вспомнить куда. Мы же уже это проходили.
Добавлено Вс, 28 апреля 2024, 13:48:
monroe, нет , моё приложение сил меня устраивает. Но воевать каждый день за то , чтобы заказать и оплатить алкоголь , у меня нет сил. Я поэтому и спрашиваю - продолжать работать спасательным кругом или дело это бесперспективное и пользы не принесет никому.
ну да, вот именно с этой ТЗ он и заводилсяtiss78 писал(а):Слушай, ну это же вложение в имидж. Не какая-то девочка на дому вИзит, а дизайнерская контора с офисом)соль22 писал(а):офис доход приносить не будет
Мы тут недавно переезжали в новый офис и думала я, нужен ли нам городской телефон, как-то неоправданно дорого для юрлиц. Мобильный существенно дешевле обходится. Но решила, что если бы мне пришло КП, на котором указан только мобильный, то я бы подумала - что за шараш-монтаж?))) Хотя мы же знаем, что это может и совсем ни о чем не говорить. Но стереотип такой (и у меня, в том числе ) - у приличной конторы должен быть офис и городской номер
Всё хорошо, Оля, всё не зря
лучше не витать в иллюзияхveravelios писал(а):Я легко найду себе работу и найду в ней тысячу поводов быть довольной.
Точно! После звонков от мошенников, которые представляются кем угодно, но все по мобильнику, я отвечаю только на городские. Остальные не глядя блокируюtiss78 писал(а):у приличной конторы должен быть офис и городской номер
тебе не обязательно, ты не занимаешься обзвономсоль22 писал(а):Вот на счет гор. тел я еще морально не доросла))) надо подумать…
Ну, технически это понятно только тебе))tiss78 писал(а):А ещё можно через айпи-телефонию подключиться к городскому телефону нашего Московского офиса.tiss78 писал(а):Мобильный существенно дешевле обходится.
Вот это, собственно, и есть утечка, которую я перекрыла
Эта история маякует о необходимости менять взгляд на семейные ценности. Поэтому она и заходит постоянно на круг.veravelios писал(а):Мы же уже это проходили.
Сделала расклад на вопрос "Что будет, если Вера возьмёт бар в свои руки жёще, чем прежде?"monroe писал(а):Эта история маякует о необходимости менять взгляд на семейные ценности. Поэтому она и заходит постоянно на круг.veravelios писал(а):Мы же уже это проходили.
Это не про бутылки на полках. Это про бОльшее.
Да не суть)))monroe писал(а):Ну, технически это понятно только тебе))
Видимо, пришла пора расставить точки над Ё.veravelios писал(а):monroe, всё так и есть. Он постоянно вопрошает - что я здесь делаю?. Но возможность позвездеть комфортно, рассуждая о мировых проблемах , держит крепко. Целей у него нет , всё по молодости проставил.
Решать мне конечно придется как мне дальше жить.
А ты у него вопрошаешь то про мясо, то про бутылки. Молодец.veravelios писал(а):Он постоянно вопрошает - что я здесь делаю?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей