Работаем над собой или просто живём?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: veravelios

• 2

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#1 veravelios » Сб, 28 января 2023, 15:53

Веренея писал(а):
соль22 писал(а):
Веренея писал(а):У нас у всех тут самомнение зашкаливает , у каждого за спиной свой опыт и годы практики. Вы об этом знаете для себя , тогда зачем ведетесь?
А кто то ведется? Народ прикалывается и веселится, а вам что то мерещится...

Ну тогда беру свои слова обратно о том как вы работаете с собой и над собой. Как Гоша , по моему правильно, говорит слова должны подтверждаться делами . А вашу работу не видно и не слышно. :hi-hi:
Сопение должно раздаваться или пыхтение ?))
veravelios F
Автор темы
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

Re: Работаем над собой или просто живём?

#441 veravelios » Чт, 9 февраля 2023, 18:12

Веренея писал(а):Много чести однако обсуждать с девушками всего лишь виртуальную реальность , а Веренее надо сменить имя на Волондеморт - того , чье имя бояться упоминать. :cool:
Спокойно. Тебе надо чтобы тебя боялись? Или не упоминали твоего имени? Ты же здесь направо и налево интерпретировала чужие посты , а твои нельзя?
veravelios F
Автор темы
Модератор
Аватара

#442 Brittany » Чт, 9 февраля 2023, 18:15

Веренея писал(а):Возможно , я про то , в реале мы живём или уговариваем себя , что живём. А вы?
А я каждый день радуюсь. По нескольку раз.
Может... вас быт заел... :dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#443 Веренея » Чт, 9 февраля 2023, 18:54

Brittany писал(а):
Веренея писал(а):Возможно , я про то , в реале мы живём или уговариваем себя , что живём. А вы?
А я каждый день радуюсь. По нескольку раз.
Может... вас быт заел... :dont_knou:

Так радуетесь или только стремитесь?
Веренея
С нами: 2 года 11 месяцев

#444 Brittany » Чт, 9 февраля 2023, 18:57

Веренея писал(а):Так радуетесь или только стремитесь?
Веренея, я об этом пишу и пишу: РАДУЮСЬ.
На самом деле это доступно любому человеку. :smile: Ну...или почти..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#445 Веренея » Чт, 9 февраля 2023, 18:59

veravelios писал(а): Спокойно. Тебе надо чтобы тебя боялись? Или не упоминали твоего имени? Ты же здесь направо и налево интерпретировала чужие посты , а твои нельзя?

Так что же все таки вы так вскинулись , если я всего лишь - вертуальная реальность , да ещё и на ТЫ перешли? Вы себе противоречите, я о вашем Мнимом спокойствии :huh:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Brittany писал(а):
Веренея писал(а):Так радуетесь или только стремитесь?
Веренея, я об этом пишу и пишу: РАДУЮСЬ.
На самом деле это доступно любому человеку. :smile: Ну...или почти..

Так в этом и отличие , что кто то просто живёт , а кто то стремится быть ( радостным , счастливым , позитивно настроенным и т.д). Как за радугой бежать.
Веренея

#446 Brittany » Чт, 9 февраля 2023, 19:08

Веренея писал(а):Так в этом и отличие , что кто то просто живёт , а кто то стремится быть ( радостным , счастливым , позитивно настроенным и т.д). Как за радугой бежать.
Я не бегаю за радугой, я ей радуюсь. В прямом смысле.
Люди, в большинстве своём, странные существа: они игнорируют всё хорошее, что случается с ними(с чем они встречаются)
практически каждый день.
Brittany F
Аватара

#447 Веренея » Чт, 9 февраля 2023, 19:20

Brittany писал(а):
Веренея писал(а):Так в этом и отличие , что кто то просто живёт , а кто то стремится быть ( радостным , счастливым , позитивно настроенным и т.д). Как за радугой бежать.
Я не бегаю за радугой, я ей радуюсь. В прямом смысле.
Люди, в большинстве своём, странные существа: они игнорируют всё хорошее, что случается с ними(с чем они встречаются)
практически каждый день.

Так не ходите краями и радуйтесь , кто вам не даёт. Я о тех кто к этому только стремиться и только с позитивной стороны . Надо воспринимать радостно любые проявления и своих действий и проявления других в вашу сторону. Что вы и делаете, рада за вас. :smile:
Веренея

#448 Brittany » Чт, 9 февраля 2023, 19:25

Веренея писал(а):Так не ходите краями и радуйтесь , кто вам не даёт
Я не хожу краями и радуюсь. И не жду,что мне кто-то даст.
))
Веренея писал(а):Надо воспринимать радостно любые проявления и своих действий и проявления других в вашу сторону
Нет. Мне этого не надо. :smile:
Веренея, мы с вами о разном толкуем.
Brittany F
Аватара

#449 Helenka » Чт, 9 февраля 2023, 19:33

Brittany писал(а):мы с вами о разном толкуем.
никто потому что не обратил внимание, что Веренея о следующем, по крайней мере у нее пошло про позитив и радость с поста ирис -
iriss писал(а):Она ждала от будущего кайфа

а не просто про радость как таковую.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет

#450 Веренея » Чт, 9 февраля 2023, 19:35

Brittany, вы так хотите себя отделить от других , что получается действительно о разном , если не хотеть понять. Я по моему достаточно ясно выражаюсь , что бы нельзя было меня понять , другой вопрос , вы не хотите с этим согласиться , так я не прошу этого. Давайте останемся каждый при своем мнении. :pardon:
Веренея

• 1

#451 Brittany » Чт, 9 февраля 2023, 19:37

Helenka, а кайф тоже присутствует. Не ожидание кайфа, а сам кайф. У меня.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Веренея писал(а):Brittany, вы так хотите себя отделить от других
Вообще-то я и не пытаюсь слипнуться с другими. Я рассказываю, как это происходит у меня.
Веренея писал(а):олучается действительно о разном , если не хотеть понять. Я по моему достаточно ясно выражаюсь , что бы нельзя было меня понять , другой вопрос , вы не хотите с этим согласиться , так я не прошу этого. Давайте останемся каждый при своем мнении.
Веренея, я вас поняла, понимаю, о чём вы. Вы согласны сама с собой, что вам нечему радоваться?
Это ваша жизнь.
Brittany F
Аватара

#452 Helenka » Чт, 9 февраля 2023, 19:47

Brittany, ну ты и не живешь так, как та Эммануэль)).
это определенный типаж, психотип.

Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]

Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет

#453 Веренея » Чт, 9 февраля 2023, 19:58

Британи , мне нравится , как вы навязываете собственное мнение мне под соусом вашего якобы понимания. Я рада , что вы рады. :music:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Helenka писал(а):Brittany, ну ты и не живешь так, как та Эммануэль)).
это определенный типаж, психотип.

Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]

У обеих женщин счастья , полные стринги. :-D
Веренея

#454 veravelios » Чт, 9 февраля 2023, 22:44

Веренея, почему вскинулась? На ты перешла , да я заметила , решила оставить. Странное у тебя восприятие , всё время приписываешь какие- то странные реакции на свои посты - вообще не адекватные с моей точки зрения- боишься , ненавидишь , вскинулась , перебила весь бар ... :dont_knou:
veravelios F
Автор темы
Модератор
Аватара

#455 Веренея » Чт, 9 февраля 2023, 23:25

veravelios писал(а):Веренея, почему вскинулась? На ты перешла , да я заметила , решила оставить. Странное у тебя восприятие , всё время приписываешь какие- то странные реакции на свои посты - вообще не адекватные с моей точки зрения- боишься , ненавидишь , вскинулась , перебила весь бар ... :dont_knou:

Почему неадекватные? Я впервые вижу ваши чувства , я не понимаю только одного , почему вы боитесь с ними смириться или проявить , вы же не робот? В моем понимании прочтения ваших текстов , вы на меня обиделись и теперь не воспринимаете как человека разговаривая обо мне с другими в третьем лице , сами об этом пишите , перекладывание на меня ответственности за свою обидчивость.
Мне только интересно на что вы обиделись , что бы я поняла к чему вы прилипли.

Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:
По моему Британи писала , что для неё обида какое то детство , но обида может принимать и такие формы , тебя перестают за человека считать. Но ведь за каждым ником человек , со своими чувствами , понятиями , мыслями. Есть над чем подумать и осознать , ради чего вы Вера отказываетесь от человека. :cannot:
Веренея

#456 Серг Б. » Пт, 10 февраля 2023, 4:21

Веренея писал(а):Почему неадекватные?
А так проще. Монах не желает приложить усилия. Элементарно прочитать определения тех слов, которые пишет. Ему так приятно, просто лить поток слов, красивых логических цепочек. Уходить от чувств и мыслей в мертвую пустоту. Почему так? Так не больно.

Почему проще качать энергию и не раскрывать своё истинное я? Ответ простой. Так не больно. Но качая энергию, человек становится хищником. Он атакует. Посты Монаха атакуют незаметно и коварно. И Вы атакуете, навязываете свою точку зрения. Проще сказать ложь, написать, что Бог -это энергия. Лень почитать Бхагавад гиту, там все написано, как образуется энергия. Но читать -это приложить усилия, преодолеть свою невнимательность.

Ложь приятней. нет желания постигать, проще микшеровать слова без осознания. Медитировать - это же усилия, это же страшно. Да, в медитации надо преодолеть свои страхи, победить свою лень, приложить усилия. А вы этого боитесь и вновь падаете на свой уровень качать энергии, доставать, атаковать. Так проще. Идеал приятней. Путь к истине трудный, преодолевать надо постоянно.
Серг Б.

#457 Серг Б. » Пт, 10 февраля 2023, 4:38

Brittany писал(а):Вы согласны сама с собой, что вам нечему радоваться?
Они ушли в мертвую пустоту без чувств и мыслей. Так прямым тесктом призывает Монах. Там нет радости. Радость они могут получить кратковременно только чужую, потом опять голод и депрессия, опять охотиться надо. Монах получает энергию всеми чарками. Это глисты так живут, получают пищу всем телом, кишечник наружу устроен. всё наоборот. Восстановить связь с истинным я не хотят, боятся.
Серг Б.

#458 veravelios » Пт, 10 февраля 2023, 5:39

Веренея писал(а):
veravelios писал(а):Веренея, почему вскинулась? На ты перешла , да я заметила , решила оставить. Странное у тебя восприятие , всё время приписываешь какие- то странные реакции на свои посты - вообще не адекватные с моей точки зрения- боишься , ненавидишь , вскинулась , перебила весь бар ... :dont_knou:

Почему неадекватные? Я впервые вижу ваши чувства , я не понимаю только одного , почему вы боитесь с ними смириться или проявить , вы же не робот? В моем понимании прочтения ваших текстов , вы на меня обиделись и теперь не воспринимаете как человека разговаривая обо мне с другими в третьем лице , сами об этом пишите , перекладывание на меня ответственности за свою обидчивость.
Мне только интересно на что вы обиделись , что бы я поняла к чему вы прилипли.

Добавлено Чт, 9 февраля 2023, 23:45:
По моему Британи писала , что для неё обида какое то детство , но обида может принимать и такие формы , тебя перестают за человека считать. Но ведь за каждым ником человек , со своими чувствами , понятиями , мыслями. Есть над чем подумать и осознать , ради чего вы Вера отказываетесь от человека. :cannot:
Это уже клиника. У нас есть Иаков , теперь ещё и Веренея.
veravelios F
Автор темы
Модератор
Аватара

#459 Веренея » Пт, 10 февраля 2023, 6:33

Серг Б. писал(а):Медитировать - это же усилия, это же страшно. Да, в медитации надо преодолеть свои страхи, победить свою лень, приложить усилия. А вы этого боитесь и вновь падаете на свой уровень качать энергии, доставать, атаковать. Так проще. Идеал приятней. Путь к истине трудный, преодолевать надо постоянно.

Ну и что , что вы медитируете , вы точно также обижаетесь , злитесь , ненавидите , приписываете людям свои страхи и вешаете ярлыки , я не вижу энергии , да мне это и не надо , зато я вижу , как одухотворённые , как они утверждают , работающие над собой люди ошибаются , обожествляя свои образы. Мне хватает своей работы над своими образами , а вот ваша работа не видна . Не в коня корм получается.
Веренея

#460 соль22 » Пт, 10 февраля 2023, 7:16

У Сергея забавное представление об этом мире, не стоит его воспринимать серьёзно, он каких только сказок не придумает :grin:
соль22
Темы: 13
С нами: 2 года 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Свои темы