интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
Если метафорически, то наверное да.Янтарь писал(а):Я думаю, что любой талантливый человек, тем более творческой профессии - немного шаман, волшебник.
Любого публичного человека кумирят.tiss78 писал(а):Девочки, а вам не кажется, что если так кумирить человека, то это добром не кончится?
Может зазвездить, может заболеть, может еще что... Тяжелая это ноша, тем более, он еще очень молод...
Может быть нужно немного сбавить обороты?
Вот в том-то и дело, что по мне, не его это образ. Для него это как поза, как костюм, пошитый для роли.Янтарь писал(а):Что касается его творческого псевдонима, то подходит или нет, но именно с ним дела пошли в гору. Возможно, в его натальной карте Нептун имеет отношение к асценденту, тут может быть даже полезным создать образ, взять псевдоним (а Шаман - это и к Нептуну, и к Плутону, если рассматривать с точки зрения астрологии). То есть, в этом смысле ему вполне подходит. И Шаман сам в интервью говорил, что Шаман - это Шаман, это образ, а он сам вообще может быть другим.
А почему бы и нет? В каждом человеке могут быть самые разные субличности.Вираха писал(а):какая из меня ведьма.
Вираха писал(а):Как если бы мне назвать себя Ведьмой.
Шаман предполагает наличие расщепленного сознания, может у него это присутствует, имхоВираха писал(а):Вот в том-то и дело, что по мне, не его это образ. Для него это как поза, как костюм, пошитый для роли.
А на мой взгляд нормально.Samersen писал(а):Кстати я скажу что не воспринимается мной, это то что он назвал себя Шаманом.
Не созвучно как-то, надо время чтоб уложилось в сознании.
Аналогично))Вираха писал(а):Но это просто моё восприятие. У меня сильная чувствительность к словам и смыслам, наверное в этом дело.
Samersen писал(а):Марфа_М, Шаман это какое-то язычество, у нас Православие все-таки.
я не особо читала, о чем вы тут спорите, но я присоединяюсь к обвиняемым.Young писал(а):Так Лазарева многие читали и перечитывали, но далеко не все применили ее так, как unicorns и Зю...Brittany писал(а):Можете закидать меня помидорами, но я вижу лазаревщину.
Вроде они одни такие на этом форуме)))
Я вообще не воспринимаю его как Ярослава Дронова. Как что то, совсем не относящееся к Шаману. Мне их не соединитьМарфа_М писал(а):А на мой взгляд нормально.Samersen писал(а):Кстати я скажу что не воспринимается мной, это то что он назвал себя Шаманом.
Не созвучно как-то, надо время чтоб уложилось в сознании.
Когда он был Ярослав Дронов - это мало кого интересовало.
мне тоже не нравилось.Samersen писал(а):Марфа_М, а мне не нравится слово шаманизм, да я такой..
Согласна.Янтарь писал(а):главное, чтобы ему нравилось
Ага.Марфа_М писал(а):Я раньше думала, что ведьма - это плохое слово (или качество). А тут смотрю некоторые себя с удовольствием ведьмами называют.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя