Список разделов › Прочее › Свои темы
А печь какую-то сложить , камин , там трубы пропускают и они нагнетают тёплый воздух во все комнаты.Мадера писал(а):У нас выключили цивилизацию. В восемь утра. А сейчас начало третьего. Если учесть, что дом весь электрический, то как-то не по себе становится. На улице метель и минус ноль.
Хороший пост)))Мадера писал(а):У нас выключили цивилизацию. В восемь утра. А сейчас начало третьего. Если учесть, что дом весь электрический, то как-то не по себе становится. На улице метель и минус ноль.
можноМадера писал(а):А малаги?!
Мадера, заведите бесперебойник. Самый большой по ёмкости, какой можно позволить.Мадера писал(а):У нас выключили цивилизацию. В восемь утра. А сейчас начало третьего. Если учесть, что дом весь электрический, то как-то не по себе становится. На улице метель и минус ноль.
Да, есть, всё-таки, человек, кторый меня понимает!Обитель писал(а):можно
Да, это было бы здорово... Видите ли, аккумулятор должен поддерживать электрокотёл в 4кВ! Это не реально для меня, я это не потяну. Надо делать миниэлектростанцию. Это тоже дорого, но я об этом думаю.monroe писал(а):заведите бесперебойник. Самый большой по ёмкости, какой можно позволить.
Зараев-гад накаркал нам погодные катаклизьмы в конце января. )КТБ XVI писал(а):Хороший пост)))
Я потянула, а вы нет?Мадера писал(а):Видите ли, аккумулятор должен поддерживать электрокотёл в 4кВ! Это не реально для меня, я это не потяну.
Газовый не может. Но, у меня электрический мощностью 12 кВт. Работае на одной фазе в 4 кВт. Остальные я не включаю за ненадобностью.monroe писал(а):Газовый котьол не может жрать столько по определению.
В мой бесперебойник можно втыкать всё, что не ест более 600 вт. Пока был новый, работал по 8 часов.Мадера писал(а):Газовый не может. Но, у меня электрический мощностью 12 кВт. Работае на одной фазе в 4 кВт. Остальные я не включаю за ненадобностью.monroe писал(а):Газовый котьол не может жрать столько по определению.
А какая ёмкость у Вашего аккумулятора?
oldsatana писал(а):По этой логике в ссср электричества вообще быть не должно было,
Мечтатель передает:КТБ XVI писал(а):Это было уже много лет назад. Я еще читала и слушала СНЛ, и как и все наслушалась от него речей о том, что нельзя называть Иисуса Христа Богом, тк включается программа самоуничтожения, о все то, что повторял вчера Мадера...
И вот как то вечером, ложась спать, я подумала в русле этих идей СНЛ, что Иисус Христос не Бог....
Ровно в следующее мгновение, как будто этой мыслью я нажала на выключатель, погас свет во всем районе. За окнами была тьма, ни одного огонька...
Через какое то время электричество в районе восстановили
Но урок я усвоила)))
Даже если предположить, что описанное тобой не было случайностью (кто-то всё же выигрывает миллионы баксов в различных розыгрышах – как бы тоже случайность), то сам факт произошедшего ни что не доказывает:
- Бог ли Иисус Христос
- или не Бог
Произошедший катаклизм местного масштаба, если предположить, что он связан исключительно только с тобой, достоверно говорит только то, что твои эмоции — (читай) выдвинутые желания из твоего «я» — коим-то образом могут воздействовать на ту иллюзорную Реальность посредством отправки в Управляющие структуры Действительности надлежащего сигнала (посредством выдвинутого тобой желания с противоречивым Намерением), который и запустил процесс катаклизма районного масштаба.
Надеюсь, ты поняла, что я хотел сказать = Христу и всей Системе с ним связанной — до самой высокой лампочки, что ты ДУМАЕШЬ относительно личности Христа. Но Система дала тебе понять, что ТВОИ самые сильные желания, выставленные с очень четким Намерением, моментально могут доходить до очень высокого адресата.
----------------------------------------------------------------------
Что по заявленной мон Шером темы, то пардон, мусью, я как-то не врубился = а какой Православный пост начинается 20 января сего года? Или мусью теперь решил, что помимо перечня продуктов, которые будет поглощать его ЖКТ во время постов, он теперь никак не будет связан с регламентированными продуктами во время поста от этой самой Православной Церковью? И плюс к тому же сам мусью теперь будет сам себе устанавливать и сроки постов, которые сам же и будет блюсти по своему усмотрению???
Мусью, вы неподражаемы!
Ваш ЗОЖ победил не только ваш ЖКТ, но даже самого Христа!!!... и всего дальнейшего, что с ним стало связанным. Ну, на самом деле = хто он такой – этот Христос — по сравнению с вами, мон Шер???!!!... и с вашим великим учителем тов. Лазаревым??? Да, нихто… если присмотреться на ваши духовные величины по сравнению с Христовыми.
Единственная просьба к вам, мусью = переименуйте тему с этого позорища на что-то … типа…
«Мой ЗОЖ в моём новом электрическом доме».
Популизм крепчал, выдавая себя за современные индивидуальные (а потому и правильные!!!) трактовки исторических хроник, которые можно для таких приверженцев ЗОЖ почерпнуть из текстов ВЗ и НЗ.
Я отлично понимаю вас, мусью = достали эти исторические стариканы- клериканцы с их догматами!
Свободу… Юрию Деточкину!
Свободу в Православных постах и всего того, что с ними связано!
Лазарев – это мессия для таких, как вы, мусью!
Мон Шер, вы идете своей дорогой?
Так идите и не оглядывайтесь!
Зачем всуе вы Христа к своим антихристам приплетаете?
Благодарю, мон шер, я это знаю!Мечтатель писал(а):Мусью, вы неподражаемы!
Извините, нет. Не вижу ничего неприличного в названии. Если модераторы не сделают замечание, название останется.Мечтатель писал(а):Единственная просьба к вам, мусью = переименуйте тему
Мадера писал(а):В любой момент любой из тех, кто заплюсует стартопик в течении первых суток, может прекратить эту тему.
Марфа_М писал(а):Но молитва должна быть постоянной, что в христианстве, что по-Лазареву, независимо от поста. Молитва должна быть каждый день, а вот проходить она может по разному, в зависимости от человека.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей