Пересвет писал(а):Я уже сам скоро начну как вы - не пытались для начала немного думать?)
Думать о том, что вы совершенно не понимаете отличия философских рассуждений от доказательств того, как тот или иной процесс происходит в реальности ?
Пересвет писал(а):Потому что ты это твоё подсознание, душа, и вечное божественное "я".
Вы хоть одно из трех примененных слов - "душа, подсознание и вечное божественное я" - можете объяснить на элементарном научном уровне ?
Вы даже не осознаете, что произнося данные понятия ,вы не знаете их истинного смысла... просто сотрясение воздуха... демагогия. в чистом виде..
Хотя что говорить, если у вас сама истина не определена, так как диалектична...
Пересвет писал(а):Если кто-то собирается в группу, у них возникает объединяющее общее поле.
И вы это можете доказать ?
Пересвет писал(а):Что это за мировоззрение, отрицающее элементарное?
Элементарное доказывается элементарно...
А не проповедуется, как некая непреложная истина.
Пересвет писал(а):Дак истина это и есть мысленное понимание происходящего.
Читайте классиков "мысль изреченная есть ложь"...
Как ложь может быть истиной ?
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:tatpit писал(а):Какой процесс? Его интересует результат, закрепить результат изучением закономерностей...поставить себе во службу...эгу..Любой учёный дикий эгоист..
Вот уж воистину человеческое : не важно о чем рассуждаешь - важно перейти на личность... и становясь в позу обличителя , начинаешь клеймить пороки общества...
Ставить знак равенства между наукой и ученым это то же самое, что ставить знак равенства между медициной и врачом, который недоучился но считает себя специалистом.
Меня сначала 3 года обучали тому, что означает для ученого ответственность за открытие... и только после этого допустили до разработки...
Это к слову о "любых ученых"...
Благодарю писал(а):с вас станется че-нить ляпнуть, лишь тему правоты прокачать в отрыве от реальности
Конечно, знаю, что человек пишет исключительно о самом себе... Это понятно, ведь он может оперировать только тем опытом реагирования , который имеет сам.
Но хоть иногда можно прочитать то, что пишет другой ?
100500 раз сказала, что мне не интересно доказать кому-то свою правоту. Мне интересно в ходе дискуссии найти ПРАВИЛЬНЫЙ ответ ДЛЯ СЕБЯ.