Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Brittany
Марк,ты хочешь эту и тему посвятить алкоголикам?Марк писал(а):Свияш о созависимости с алкоголиками.
Ты созависимая. А Свияш подробно разобрал, в чем были твои заблуждения, когда ты связывала свою судьбу с алкоголиками.Brittany писал(а):ты хочешь эту и тему посвятить алкоголикам?
Марк писал(а):Ты созависимая.
Мои заблуждения были в моём юном возрасте и в том,что я не знала,что они алкоголики.Марк писал(а):А Свияш подробно разобрал, в чем были твои заблуждения, когда ты связывала свою судьбу с алкоголиками.
Всё давно прошло и быльём поросло. Эмоций по этому поводу нет,пульс ровный.Марк писал(а):Он там давал советы, что нужно реально делать, чтобы мужчины в семье перестали выпивать
Алкоголиками не рождаются, ими становятся. И не от хорошей жизни, от давящей атмосфере в семье или в обществе.Brittany писал(а):Мои заблуждения были в моём юном возрасте и в том,что я не знала,что они алкоголики.
Впрочем,почему алкоголики,алкоголиком был только один (и на период нашего...знакомства он не пил спиртного. Умер потом на улице на скамейке от остановки сердца).
Ты его выгнала, он от обиды и запил. За что выгнала трезвого мужика?Brittany писал(а):и на период нашего...знакомства он не пил спиртного. Умер потом на улице на скамейке от остановки сердца
А личная жизнь в порядке? Муж, гармония в семье?Brittany писал(а):Всё давно прошло и быльём поросло. Эмоций по этому поводу нет,пульс ровный.
А ген пьянства это выдумки исследователей?Марк писал(а):Алкоголиками не рождаются, ими становятся. И не от хорошей жизни, от давящей атмосфере в семье или в обществе.
Марк, за хулиганство.Марк писал(а):За что выгнала трезвого мужика?
Что он натворил?Brittany писал(а):за хулиганство.
Не НАтворил,а творил постоянно.Марк писал(а):Что он натворил?Brittany писал(а):за хулиганство.
Правильно, о карме. Натворил дел, жена выгнала на улицу, там и помер от горя.Brittany писал(а):Не НАтворил,а творил постоянно.
Марк, тема не о нём
Получается ты созависимая в хулиганстве?Brittany писал(а):за хулиганство.
Не с горя,а от алкоголизма.Марк писал(а):Правильно, о карме. Натворил дел, жена выгнала на улицу, там и помер от горя.
Получается,что я повзрослела.Марк писал(а):Получается ты созависимая в хулиганстве?
Ну так пить начал с горя.Brittany писал(а):Не с горя,а от алкоголизма.
Скорее по хулигански. Ну как можно выгнать человека на улицу?Brittany писал(а):Получается,что я повзрослела.
Марк! Этому эпизоду уже полтора десятка лет..Марк писал(а):Ну так пить начал с горя.
По месту прописки. А не на улицу.Марк писал(а):Ну как можно выгнать человека на улицу?
Получается ты созависимая в алкоголе. Вышла замуж за алкоголика. Вопрос почему? Почему судьба затуманила тебе глаза на его алкоголизм?Brittany писал(а):Пить начал не с горя,а со школы.Тебя-то почему это так волнует?
Я не выходила за него замуж.Марк писал(а):Получается ты созависимая в алкоголе. Вышла замуж за алкоголика. Вопрос почему? Почему судьба затуманила тебе глаза на его алкоголизм?Brittany писал(а):Пить начал не с горя,а со школы.Тебя-то почему это так волнует?
Lilu писал(а):Читала такое понятие как "сосуд кармы" у Свияша.
Давненько уже...
Но помню, что он может быть переполненным...
Вот поэтому особенно важно в критические периоды отслеживать свои негативныеМарк писал(а):Кстати и негативные эмоции из-за коронавируса то же переполняют наш личный сосуд кармы.
Только кто ж его слушает?!Brittany писал(а):В отличии от ума, разум не попадает непосредственно под влияние чувств и потому способен адекватно оценивать функции и деятельность ума и чувств".
я...Мадера писал(а):Только кто ж его слушает?!Brittany писал(а):В отличии от ума, разум не попадает непосредственно под влияние чувств и потому способен адекватно оценивать функции и деятельность ума и чувств".
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 5 гостей