Список разделов › Прочее › Свои темы
Иду с конца темы в начало,поэтому только сейчас увидел это высказывание...Блин,и чего тогда спрашивать,если сама же и ответила??!! - Человек будущего - это человек не европеидной расы. Я не знаю,что реально было в прошлом: прилетали ли наши предки сюда из других миров,пощадили ли наши предки негров,позволив им выжить о поселив в "резервацию" в Африке; дали ли мы п...ды Аримам (чинайцам) 7500 лет назад...НО! Только слепой сейчас не видит,что идёт планомерное уничтожение людей белого цвета кожи..(специально не пишу - "белой расы",потому что получится тогда масло масляное...) Для тех,кто не в теме - 200 лет назад "белых" было на Земле больше 80%. Сейчас - меньше 10%.....Бриджит писал(а):а мы не Европа?Сурия Каур писал(а):Интересно, почему вас так волнует Европа, когда у самих проблем навалом?
Эти проблемы и наши проблемы. В наших школах давно пытаются внедрить то же самое.
Добавлено Пт, 24 июля 2015, 8:51:мне не нужны выводы что будет...это и так ясно. Человек будущего - это человек не европеидной расы.Ольга Совякина писал(а):Вывод на тему ЧТО БУДЕТ: придут варвары( в данном случае игил или как их там) и на обломках империи будут развивать свою цивилизацию...пока не придёт их черёд повторить путь побежденных.
Детали можно добавлять как в фантастичеком романе- на усмотрение читателя-прогнозиста.
Меня волнует для чего это делают.
Добавлено Пт, 24 июля 2015, 8:53:для чего?Папа_Карло писал(а):западное сообщество ведут к трансгуманизму
Блин, вот и я про то же, хватит уже курей воспитывать и лозунги писать, может пора просто семью создать и детей воспитать нормальными? Грамотные же, можем изучить, что водку лучше не пить, гадостей вроде майонеза не кушать, посты соблюдать и т.д. И будет все в порядке.sergo1000 писал(а):Блин!!! Ты ващще название темы то читал???????
Все как в природе-матушке. У муравьев жучки ломехузы алкоголь выделяют, у человечества ягоды бродят, там этих жучков лелеят муравьи, кормят, а тут бурду ставят в укромное место. Тут плана то нету никакого, как мне кажется. Всё естественно происходит. Просто белая раса впереди планеты всей идет и всё.sergo1000 писал(а):то идёт планомерное уничтожение
топлесс и в России полно загорают.Alice писал(а):Странно, что в моем прошлом комментарии отреагировали только на спойлер про даму и собаку. Это тест такой был - кто что заметит. Выходит, дама топлес с обнаженными детьми подростками на пляже - это норма. Никаких возражений.
чаще других стран я езжу в Германию.Ольга Совякина писал(а):Одноклассник работает на 2 страны- во Франции и у нас в Академгородке- учёный. Переезжает каждые 3 месяца туда-сюда. Говорит, что после приезда домой вообще не может себя заставить идти в магазин- помои какие-то и отбросы...а цены-застрелиться.
я знаю одну историю про такую женщину.Бриджит писал(а):а вот лет 5 назад на улицах городов Турции наши дамы откровенно давали понять "возьми меня, только напои пивом".
Одни делают ставку на свою женственность а другие на сексуальность. Последнее проходяще, так что, ничего страшного в этом нет. А будет лет по 60, будет что вспомнить )))Бриджит писал(а):Дамы из России в стрингах, которые и стрингами то стрёмно назватьт (только ниточки зачастую со стразами) - частое явление. Ну а также накрашенные и на шпильках норма.
я знаю, таких было не мало.monroe писал(а):она не страшная и не глупая.
она каждый год ездила в Турцию заняться сексом.
нравилось.
Мама Роза писал(а):monroe, у нас тоже такие имеются дамы
в Беседке
Бриджит писал(а):Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
ну так ты тоже как собака чуешь такие разговоры и приходишь на них. И проекцию совершаешь. Свою неудовлетворенность на других проецируешь.9999 писал(а):как обычно, всё скатилось на секс ?
ПС ....что говорит , о некой неудовлетворённости в данной сфере? ...
кстати в гаремах раньше лесбийский секс был частым явлением. Евнухи следили за дамами и на этот предмет. И обрезание женщинам начали делать по этому поводу.Ольга Прохорова писал(а):Радуйтесь, что эти женщины ездили не к турецким лесбиянкам, а к нормальным мужикам. Вам не угодишь.
Представила сейчас девяточкина в виде собаки, который стоит носом по ветру вытянутым и вынюхивает подобные темы на форуме ))))Бриджит писал(а):ну так ты тоже как собака чуешь такие разговоры и приходишь на них.9999 писал(а):как обычно, всё скатилось на секс ?
ПС ....что говорит , о некой неудовлетворённости в данной сфере? ...
Бриджит писал(а):ну так ты тоже как собака чуешь такие разговоры и приходишь на них. И проекцию совершаешь. Свою неудовлетворенность на других проецируешь.
вынюхиваю , вынюхиваю....LadyClarick писал(а):Представила сейчас девяточкина в виде собаки, который стоит носом по ветру вытянутым и вынюхивает подобные темы на форуме ))))
золотые слова9999 писал(а):но мне не нужен секс , мне нужен секс ...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей