С какой целью развращают Европу?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 8

#1 Бриджит » Пт, 24 июля 2015, 0:04

Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
Суть в чем... Мы много говорим обо всём этом: об однополых браках, о ювенальной юстиции, о воспитании детей в Европе. Но мы лишь констатируем факты и вздыхаем.
В последнее время я честно говоря с опаской начинаю смотреть сериалы. Потому что как только есть хорошая идея в сюжете и хорошая игра актёров, так обязательно там присутствует линия сексменьшинств. И если раньше это были просто пары и робкие поцелуи в кадре, то теперь начали показывать откровенный гей и лесби секс. При этом сюжетом стараются заинтересовать.
Разумеется, я не верю в случайности. Есть лобби, и оно давит на сценаристов и режиссеров, которые зависят от инвестиций.
Приехала подруга, переехавшая жить в Ригу по причине замужества несколько лет назад. Сказала, что сыну три года и она боится отдавать его в детсад. Сказки там исключительно про королей, влюбившихся в принцев и рассказы про то, что все могут любить всех. Учитывая, что она здесь посещала протестанскую церковь, и мужа нашла через неё же, зная её богобоязненность и иногла фанатизм, я понимаю, что у неё в душе. Рассказала ещё про сексуальное воспитание в школах. Картинка в книжке для школьников 4-го класса: сидит девочка за партой, а парта прозрачная. У неё рука в ширинке джинсов. И подпись внизу: когда ты скучаешь по любимому...

И вот я давно думаю над одним единственным вопросом: какова цель?
Я в жизни не поверю, что геи всё затеяли. Что организовали лобби и давят...Нет. Это им позволили иметь лобби и этим лобби что то решать.
Разумеется, цель выбрали единственно верную: дети.
Воспитывают новое человечество. Но всё таки для чего?
Можно как угодно называть манипуляторов: мировое правительство, участники мирового заговора и тд..но факт в одном: это не стихийное действо, это план.
Что такое рука в ширинке? Опустим понятие грех/не грех. Главное - это интим. Это интимно. Все понимают что это есть, но при этом все понимают, что это не надо афишировать.
Детям внушают отсутствие интима. Почему?
Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Бриджит
Автор темы

• 3

Re: С какой целью развращают Европу?

#441 Ляська » Сб, 25 июля 2015, 18:33

В Торонто 35 000 детей не пришли в школы. Из-за насаждаемой "секс-новизны" - http://www.bleckt.com/publication/education_and_training/16537.html

ПЕТИЦИЯ РАМИ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ КАНАДЫ И ОНТАРИО - http://www.bleckt.com/news/rami/16538.html - появилась на сайте недавно. Можно такскать, перейти от слов к делу борьбы за светлое будущее :smile:
Ляська

#442 sergo1000 » Сб, 25 июля 2015, 18:49

Бриджит писал(а):
Сурия Каур писал(а):Интересно, почему вас так волнует Европа, когда у самих проблем навалом? :scratch:
а мы не Европа?
Эти проблемы и наши проблемы. В наших школах давно пытаются внедрить то же самое.

Добавлено Пт, 24 июля 2015, 8:51:
Ольга Совякина писал(а):Вывод на тему ЧТО БУДЕТ: придут варвары( в данном случае игил или как их там) и на обломках империи будут развивать свою цивилизацию...пока не придёт их черёд повторить путь побежденных.
Детали можно добавлять как в фантастичеком романе- на усмотрение читателя-прогнозиста.
мне не нужны выводы что будет...это и так ясно. Человек будущего - это человек не европеидной расы.
Меня волнует для чего это делают.

Добавлено Пт, 24 июля 2015, 8:53:
Папа_Карло писал(а):западное сообщество ведут к трансгуманизму
для чего?
Иду с конца темы в начало,поэтому только сейчас увидел это высказывание...Блин,и чего тогда спрашивать,если сама же и ответила??!! - Человек будущего - это человек не европеидной расы. Я не знаю,что реально было в прошлом: прилетали ли наши предки сюда из других миров,пощадили ли наши предки негров,позволив им выжить о поселив в "резервацию" в Африке; дали ли мы п...ды Аримам (чинайцам) 7500 лет назад...НО! Только слепой сейчас не видит,что идёт планомерное уничтожение людей белого цвета кожи..(специально не пишу - "белой расы",потому что получится тогда масло масляное...) Для тех,кто не в теме - 200 лет назад "белых" было на Земле больше 80%. Сейчас - меньше 10%.....
sergo1000

#443 Сергей Б » Сб, 25 июля 2015, 18:52

Чуть чуть юмора не помешает наверное в теме:

phpBB [media]

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
sergo1000 писал(а):Сейчас - меньше 10%.....
Тут кричать или плодиться лучше? Наверное лучше плодиться и размножаться.

phpBB [media]
Сергей Б

#444 sergo1000 » Сб, 25 июля 2015, 19:06

Тут кричать или плодиться лучше? Наверное лучше плодиться и размножаться. Блин!!! Ты ващще название темы то читал??????? :approve:
sergo1000

• 1

#445 Сергей Б » Сб, 25 июля 2015, 19:11

sergo1000 писал(а):Блин!!! Ты ващще название темы то читал???????
Блин, вот и я про то же, хватит уже курей воспитывать и лозунги писать, может пора просто семью создать и детей воспитать нормальными? Грамотные же, можем изучить, что водку лучше не пить, гадостей вроде майонеза не кушать, посты соблюдать и т.д. И будет все в порядке.

Тянет кричать, когда внутри не в порядке. это внутренний позыв может быть у человека, прикрытый внешней политикой, с которой срезонировал автор, ну так решение проблемы начинается с самого себя.

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Одна знакомая свой магазин имела, детей в 36 еще не имела, начались проблемы в нижней части организма. Совет простой получила. Надо родить. Бросила магазин, вышла за муж, детей не получалось, организовали семейный детский дом. После этого у неё дочка родилась. успокоилась мама.
Сергей Б

#446 sergo1000 » Сб, 25 июля 2015, 19:36

Ууууу...Как всё запущено...Я про Фому,ты-про Ерёму...Я дал ответ (своё видение) на вопрос в названии статьи! А чё,блин,делать - это уж каждый решает по мере своего развития.... :dont_knou:
sergo1000

#447 Сергей Б » Сб, 25 июля 2015, 19:53

sergo1000 писал(а):то идёт планомерное уничтожение
Все как в природе-матушке. У муравьев жучки ломехузы алкоголь выделяют, у человечества ягоды бродят, там этих жучков лелеят муравьи, кормят, а тут бурду ставят в укромное место. Тут плана то нету никакого, как мне кажется. Всё естественно происходит. Просто белая раса впереди планеты всей идет и всё.
Сергей Б

#448 Бриджит » Сб, 25 июля 2015, 20:56

Alice писал(а):Странно, что в моем прошлом комментарии отреагировали только на спойлер про даму и собаку. Это тест такой был - кто что заметит. Выходит, дама топлес с обнаженными детьми подростками на пляже - это норма. Никаких возражений.
топлесс и в России полно загорают.
И к тому же как наши девушки иногда одеваются фривольно, не каждая европейка позволит. На курортах самые раскованные это наши и украинки. Дамы из России в стрингах, которые и стрингами то стрёмно назватьт (только ниточки зачастую со стразами) - частое явление. Ну а также накрашенные и на шпильках норма. Шалавский откровенный вид такой... За таких русских очень стыдно. Сейчас ещё потише, а вот лет 5 назад на улицах городов Турции наши дамы откровенно давали понять "возьми меня, только напои пивом". Кстати в те же годы среди наших дам было нормальным обсуждение европеек, их пристрастие к сплошным купальникам.

А тест про даму с собачкой наверное придумал тот, кто никогда нигде не бывал

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Ольга Совякина писал(а):Одноклассник работает на 2 страны- во Франции и у нас в Академгородке- учёный. Переезжает каждые 3 месяца туда-сюда. Говорит, что после приезда домой вообще не может себя заставить идти в магазин- помои какие-то и отбросы...а цены-застрелиться.
чаще других стран я езжу в Германию.
И по магазинам ходила и в кафе ела. Да, еда вкусная. Не сказать что дешевая. Но при этом вернувшись в Россию я не могу сказать, что здесь помои и отбросы. Наверное, это тип людей такой . Париж город говно, в России помои. Они в души свои пусть заглянут.
Бриджит
Автор темы

#449 monroe » Сб, 25 июля 2015, 21:10

Бриджит писал(а):а вот лет 5 назад на улицах городов Турции наши дамы откровенно давали понять "возьми меня, только напои пивом".
я знаю одну историю про такую женщину.
она работает на довольно высоком посту в архитектурном бюро.
она не страшная и не глупая.
она каждый год ездила в Турцию заняться сексом.
нравилось.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#450 Мама Роза » Сб, 25 июля 2015, 21:15

monroe, у нас тоже такие имеются дамы
в Беседке :-D
Мама Роза

#451 Поняша » Сб, 25 июля 2015, 21:24

Бриджит писал(а):Дамы из России в стрингах, которые и стрингами то стрёмно назватьт (только ниточки зачастую со стразами) - частое явление. Ну а также накрашенные и на шпильках норма.
Одни делают ставку на свою женственность а другие на сексуальность. Последнее проходяще, так что, ничего страшного в этом нет. А будет лет по 60, будет что вспомнить )))
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1146
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

#452 Бриджит » Сб, 25 июля 2015, 21:29

monroe писал(а):она не страшная и не глупая.
она каждый год ездила в Турцию заняться сексом.
нравилось.
я знаю, таких было не мало.
В 2005-м я отдыхая познакомилась с москвичкой Надей 30-ти лет. Она ездила в Турцию каждый год . Работала где то бухгалтером, жила с мамой и папой. Каждый день отдыха она рассказывала подробности знакомств с турками. Причем подробности были весьма интимные. Не в плане наличия самого секса, а плане что как и куда.
Она тогда тоже сказала что ей это просто нравится.
Бриджит
Автор темы

#453 Ольга Прохорова » Сб, 25 июля 2015, 21:32

Мама Роза писал(а):monroe, у нас тоже такие имеются дамы
в Беседке :-D

Это шо щас было? Намек, упрек, наезд?
Ольга Прохорова
W
Темы: 34
С нами: 9 лет 11 месяцев

#454 9999 » Сб, 25 июля 2015, 21:33

как обычно, всё скатилось на секс ?
:-D
ПС ....что говорит , о некой неудовлетворённости в данной сфере? ... :dont_knou: :smile:
Последний раз редактировалось 9999 Сб, 25 июля 2015, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

#455 Ольга Прохорова » Сб, 25 июля 2015, 21:34

О Боже, в теме о гомосексуальности начинают гетеросексуалам уже кости перемывать.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Радуйтесь, что эти женщины ездили не к турецким лесбиянкам, а к нормальным мужикам. Вам не угодишь.
Ольга Прохорова
W
Темы: 34
С нами: 9 лет 11 месяцев

#456 Око » Сб, 25 июля 2015, 21:36

Бриджит писал(а):Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?

все просто. людям, сильно зависящим от инстинктов первого порядка, сложно осознать свою зависимость.
А значит, такими людьми легче манипулировать при помощи простых средств, работающих на уровне этих инстинктов: секс, еда.

И еще один момент. мне он кажется сложным и не совсем для заданного направления темы.
Это момент жизни после смерти. Начало было положено еще катарами.

Но на уровне житейском это, конечно, безобразие. И спасти от этого могут только правильные родовые устои.
Последний раз редактировалось Око Сб, 25 июля 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: мать драконов)

#457 Бриджит » Сб, 25 июля 2015, 21:37

9999 писал(а):как обычно, всё скатилось на секс ?
ПС ....что говорит , о некой неудовлетворённости в данной сфере? ... :dont_knou: :smile:
ну так ты тоже как собака чуешь такие разговоры и приходишь на них. И проекцию совершаешь. Свою неудовлетворенность на других проецируешь.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ольга Прохорова писал(а):Радуйтесь, что эти женщины ездили не к турецким лесбиянкам, а к нормальным мужикам. Вам не угодишь.
кстати в гаремах раньше лесбийский секс был частым явлением. Евнухи следили за дамами и на этот предмет. И обрезание женщинам начали делать по этому поводу.
Бриджит
Автор темы

#458 Поняша » Сб, 25 июля 2015, 21:39

Бриджит писал(а):
9999 писал(а):как обычно, всё скатилось на секс ?
ну так ты тоже как собака чуешь такие разговоры и приходишь на них.
Представила сейчас девяточкина в виде собаки, который стоит носом по ветру вытянутым и вынюхивает подобные темы на форуме ))))
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1146
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#459 9999 » Сб, 25 июля 2015, 21:42

Бриджит, :-D
Бриджит писал(а):ну так ты тоже как собака чуешь такие разговоры и приходишь на них. И проекцию совершаешь. Свою неудовлетворенность на других проецируешь.

есть в этом , твоя правда , но мне, не нужен секс , мне нужен секс .....нет... мне нужна любовь вместе с сексом , если уж , на то уж пошло ...)))
Впрочем, я ни на кого проекции, не совершаю ...кхе.кхе..)))..Но ты , как обычно в своём стиле, встала в стойку.... нет ,не защиты , а нападения , т.е. лучшая защита , имеется ввиду ....

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
LadyClarick писал(а):Представила сейчас девяточкина в виде собаки, который стоит носом по ветру вытянутым и вынюхивает подобные темы на форуме ))))
вынюхиваю , вынюхиваю.... :-D
мало того, ещё могу , ляпнуть пару слов ...
:smile:

Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

#460 Бриджит » Сб, 25 июля 2015, 21:47

9999 писал(а):но мне не нужен секс , мне нужен секс ...
золотые слова
Бриджит
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы