Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
у меня на прошлой кв не было раковины, вполне себе хватало ванной для всех случаев гигиены))Сурия Каур писал(а):Убрать раковину, поставить обычную стиралку, вот тебе и полочка для всего. А руки помыть в ванной вполне можно, да зубы почистить.
У меня тоже были такие мысли - сантехники с прорабом отговорили, сказали, пусть поменьше - но будет, благо сейчас выбор раковин на любой размер. В результате влезла не самая маленькая, есть и меньше,( у тётки в гостевом туалете видела вообще маципусенькую - и тем не менее, люди могут сразу руки ополоснуть).Natish писал(а):у меня на прошлой кв не было раковины, вполне себе хватало ванной для всех случаев гигиены))
Почему не отказались от умывальника: у меня имеется опыт житья "с ванной без умывальника" - это каждодневное раздражение от того что, во-первых: надо вот так нагибаться над ванной помыть руки или почистить зубы. Во-вторых: приходилось постоянно чистить ванну после мытья грязных рук или бритья (вместо того , чтобы просто ополоснуть умывальник). То есть: умывальник должен был быть!
Смотрите оригинал материала на http://ideas.vdolevke.ru/posts/9383/
http://eva.ru/static/forums/28/2007_2/872426.htmУ моих родителей одно время не было в ванной раковины. Умывались над ванной. Когда поставили раковину - все вздохнули с облегчением. С раковиной гораздо удобнее.
У моих родителей несколько лет небыло раковины.
Ванна 1.7х1.5 Жить можно, только тогда нужно кран повыще и подлинее
Потом мы сделали ремонт. Развернули ванну, она стала 1,5 вместо 1,7, а по др стенам поставии СМ узкую, а с др стороны раковину и щкафчик
Мы одно время жили без раковины - жить можно, но с ней гораздо удобнее.
Мы тоже жили без раковины (пришлось на ее место поставить стиралку) Очень неудобно!!
а еще раковина кроме как на кухне есть? если нет то очень неудобно, ведь вы не будете в ванной сапоги мыть, как то не гигиенично,
как же я про сапоги забыла! это ж моя страсть обувь в раковине мыть!!
Ага. А заодно и туалет без унитаза. дырку просто оставить и нормально. А если серьезно то оечнь не удобно.
У знакомой нет раковины. Они поставили на место раковины машинку на 5 кг загрузки. А на тот момент раковины над машиной были очень дорогие (лет 6 назад ) ну так и не сделали до сих пор. Конечно уже привыкли и не видят смысла. Но когда к ним приходишь как-то не удобно. Руки толком не помоешь. Ванна всегда грязная ну и тд и тп.
зато сейчас все детские площадки в России сделаны именно из покрышек измельченных (резиновой крошки). На них дети зато, если падают, то не расшибают коленки себе так, как на асфальте.Мадера писал(а):наша местная СЭС не рекомендует даже клумбы из покрышек делать
Класс опасности[править | править вики-текст]
Резиновая крошка относится к группе нетоксичных материалов и согласно классификации вредных веществ по ГОСТ 12.1.007-76 относится к 4-му классу опасности. Удельная поверхность частиц резиновой крошки размером менее 1 мм при различных способах измельчения покрышек составляет[8] :
• каскадный в дробилках — 1200÷1500 см2/г;
• дробление с охлаждением до минус — 1000÷1200 см2/г;
• высокотемпературный-сдвиговой — 2500÷3200 см2/г;
• ударно-волновой (взрывоциркуляционная) + высокотемпературный-сдвиговой — 5000÷30000 см2/г.
лобби производителей резиновой крошкиОльга Совякина писал(а):CЭС действительно в обязательном порядке вводит запреты на использование покрышек в оформлении клумб, игровых прощадок и прочего...но с другой стороны в обызательном порядке заставляет на эти же прощадки делать покрытия из измельченных покрышек...да ещё с добавлением красителя.
Lanka писал(а):Хорошая идея с покрышками на крыльце. Я все голову ломаю чем бы их покрыть, чтобы не намокали от дождя и не скользили. Только их резать большая проблема.
у меня муж, когда нет более подходящих инструментов, " режет" покрышки острым топором и молотком по нему- корды внутри покрышки перерубаются .Скарлетт писал(а):Хотя болгарка и здесь нужна на втором этапе, потому что там внутри есть металл.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя