Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Регина
Applejack писал(а):У меня вопрос к почитателям Вождя: почему в СССР вплоть до 1953 года нигде и никогда не велась борьба с курением и табаком?
Я не почитатель.....я стараюсь объективно на него смотреть и позитив и негатив... но напишу... Может, потому что курение успокаивает нервы? Помню, передача была у Листьева про курение и там прозвучало, что от курения есть пользы 5% ( условно), как снятие стресса, успокоительное. А времена то были нервные, тяжёлые... одна война чего стоила.. вот и смолили все. И ещё одна причина, почему сейчас рьяно борются с курением. Рак. Многие считают, что рак легких от курения. А я думаю, от антибиотиков. Иммунитет убили и отсюда.... много смертельных болезней.Applejack писал(а):У меня вопрос к почитателям Вождя: почему в СССР вплоть до 1953 года нигде и никогда не велась борьба с курением и табаком?
Доля российских граждан, которые позитивно относятся к Иосифу Сталину, впервые превысила 50%. Об этом пишет Интерфакс со ссылкой на данные опроса «Левада-Центра
Интересно, сколько им лет,этим российским гражданам.крыгл писал(а):https://russian.rt.com/russia/news/621847-opros-rossiyane-stalin
Добавлено Чт, 18 апреля 2019, 19:41:Доля российских граждан, которые позитивно относятся к Иосифу Сталину, впервые превысила 50%. Об этом пишет Интерфакс со ссылкой на данные опроса «Левада-Центра
какая разница...Brittany писал(а):Интересно, сколько им лет,этим российским гражданам.крыгл писал(а):https://russian.rt.com/russia/news/621847-opros-rossiyane-stalinДоля российских граждан, которые позитивно относятся к Иосифу Сталину, впервые превысила 50%. Об этом пишет Интерфакс со ссылкой на данные опроса «Левада-Центра
Есть разница между теми,кто родился в 20-х годах и кто в 70-х. Или 90-х.крыгл писал(а):какая разница...
Тех, которые относятся к Сталину «с восхищением», оказалось всего 4%, но в недавнем прошлом таковых насчитывался 1%. Тех, кто оценивает его роль «целиком положительно», сейчас 18%, а в прежние годы было 8%. Еще более настораживает то, что планомерно снижается количество негативно относящихся к фигуре Сталина. Еще в 2001 году таких было 43%, а теперь только 14%. Роль Сталина в жизни страны отрицательно оценивали в 2003 году 33%, а теперь 19%.
Конкретно: сталинисты это те, кто молится на Сталина. А не проклинают его режим.крыгл писал(а):говорите конкретнеете кто родились в 20х как раз и есть сталинисты
«Значит, давайте разбираться. Во-первых, максимальный пик репрессий 37-38-го годов организовали люди, целью которых была ликвидация Сталина на посту руководителя государства. Первое. А это так. А второе, что из всех возможных вариантов развития ситуации, которые сложились где-то к 25-му году, он выбрал путь с наименьшими жертвами. Вот меньше было нельзя. Больше – можно. А он сделал меньше.
Кукловоды умело дёргают за верёвочки, манипулируя сознанием масс в свою пользу.крыгл писал(а):какая разница...Brittany писал(а):Интересно, сколько им лет,этим российским гражданам.Доля российских граждан, которые позитивно относятся к Иосифу Сталину, впервые превысила 50%. Об этом пишет Интерфакс со ссылкой на данные опроса «Левада-Центра
опрос проводит левада-центр
профессиональный западный опросник
он эти опросы проводит постоянно
и срез людей очевидно не меняется ..
насчёт кукловодов я не знаю ...мне больше я интеесен и ближниеТётя Соня писал(а):
Кукловоды умело дёргают за верёвочки, манипулируя сознанием масс в свою пользу.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей