ВВ - националист?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 1

Re: ВВ - националист?

#1 Deri » Пн, 17 марта 2014, 13:03

Потому-что Путин - Президент России, и его поступки диктуются стратегией сохранности России, как государства. И к тому же Крым был всегда русской территорией. Стратегия - взгляд на много лет вперед.
Давайте теперь объявим Горбачева и Ельцина американскими националистами, чтобы уравновесить историю :-D
Deri
Автор темы

#441 ivolya » Чт, 20 марта 2014, 17:26

Водолей писал(а):А для русских рейтинг Путина упадет до нуля, если он предложит захватить чужие земли... хоть дружественные, хоть не дружественные...
так вам ща СМИ наплетут что тоже ваша исконная земля, хотя уже плели, потом добавят роликов с ужасами у нас и вы на Ура поддержите спасение русских. даже не проверите, а нас надо и правда спасать, ибо Путин хоть и лжет, но он же по делу лжет. ой извините это у вас не лож а мудрость :cool:
Марианна писал(а):Почему не доверяете им? У них тоже может иметься свое мнение.
мля а я кто? :facepalm: ну у вас наплетут с три короба что я стесняюсь, что меня бендеры запугали или проще в фашисты запишут и все дела. :ninja:
Эка писал(а):я уже сто раз тут писала.............если Украина входит в ЕС, то НАТО приходит в Крым
Хорошо нато прийдет к нам в Запорожье, какая разница? Флот? Так если так за него переживали бы, забрали бы давно, выход к морю. у вас морей что ли мало, или забыли таблетку от жадности съесть?
Эка писал(а):менно поэтому за Крым и воевали в 18 веке русские цари с Турцией,
Тоже НАТы боялись. :ugu:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

#442 Марианна » Чт, 20 марта 2014, 17:28

ivolya писал(а):мля а я кто? ну у вас наплетут с три короба что я стесняюсь, что меня бендеры запугали или проще в фашисты запишут и все дела.
А, так Вы с Юго-Востока? Ну вас же там много, я пока вижу что много людей с пророссийскими настроениями :dont_knou:
Марианна

#443 Ofelia » Чт, 20 марта 2014, 17:32

jack писал(а):Во-первых, он не врал... ..
Он просто не сказал ВСЕЙ правды..
:-D

jack писал(а):Когда враги вооружены и ты имеешь возможность достать нож, чтобы себя защитить, ты его достаешь.
А не остаешься с голой правдой.

у меня последняя тема называется "Почему Христос выбрал распятие?" Почему он не врал, не сбегал, не убивал, чтобы защититься.
Ofelia

#444 Deri » Чт, 20 марта 2014, 17:33

Мелодия души писал(а):Deri, :frends: :drink: за идеализм! :-D

Кент, :wub:
Мелодия души :pink_score: :frends: :drink: :serenades: :sun:
Deri
Автор темы

#445 Brittany » Чт, 20 марта 2014, 17:35

ivolya писал(а):Тоже НАТы боялись. :ugu:
Воевали с Османской империей. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#446 Ofelia » Чт, 20 марта 2014, 17:36

kvazar писал(а):я вот с этого ролика валяюсь

kvazar, а что важнее: с кем ты трахаешься или что у тебя внутри?
можно конечно быть гетеро- но скотина скотиной. А можно быть гомо- но добрейшим человеком. Такое у вас укладывается в голове?
Ofelia

#447 Brittany » Чт, 20 марта 2014, 17:37

Элиза писал(а):
jack писал(а):Во-первых, он не врал... ..
Он просто не сказал ВСЕЙ правды..
:-D

jack писал(а):Когда враги вооружены и ты имеешь возможность достать нож, чтобы себя защитить, ты его достаешь.
А не остаешься с голой правдой.

у меня последняя тема называется "Почему Христос выбрал распятие?" Почему он не врал, не сбегал, не убивал, чтобы защититься.
Элиза, Путин политик, он обязан вести себя как политик.
И Христос здесь вообще ни при чём...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#448 Бриджит » Чт, 20 марта 2014, 17:38

Элиза писал(а):kvazar, а что важнее: с кем ты трахаешься или что у тебя внутри?
можно конечно быть гетеро- но скотина скотиной. А можно быть гомо- но добрейшим человеком. Такое у вас укладывается в голове?

Элиза мыслит плоско и линейно...неудивительно, что не понимает русских
Бриджит

#449 monroe » Чт, 20 марта 2014, 17:39

Варда-Сахара, а нам надо, что б нас понимали?
может, это проблемы у тех, до кого не доходит, как грицца?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#450 Марианна » Чт, 20 марта 2014, 17:39

Элиза писал(а):

Это наверное требует отдельной темы :grin: , кто лучше, добрый гей и скотина гетеро...
Кстати, ты меня удивила...
Марианна

#451 Бриджит » Чт, 20 марта 2014, 17:41

monroe писал(а):Варда-Сахара, а нам надо, что б нас понимали?
может, это проблемы у тех, до кого не доходит, как грицца?

разумеется. Вот Путину (как мне говорили) глубоко нас..ть на свой имидж в Европе и кто что о нём конкретно думает. Он знает своё дело и прёт как танк. Ну и в результате после 14-ти лет у власти рейтинг зашкаливает. Зато Горбачёву было важно всем понравиться там.
Бриджит

#452 monroe » Чт, 20 марта 2014, 17:59

Варда-Сахара писал(а):Зато Горбачёву было важно всем понравиться там.
ну, если вспомнить, как много лет с придыханием произносилось слово "импортное"...
monroe F
Аватара

#453 kvazar » Чт, 20 марта 2014, 18:01

Варда-Сахара писал(а):Элиза писал(а):
я вобщет на реакцию Путина обратил внимание ,а такие схемы в рассуждениях я не держу ,то боюсь я добрейшими буду считать определённо ориентированных и тогда они меня побьют
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 1 месяц
О себе: живой

#454 Ofelia » Чт, 20 марта 2014, 18:01

Варда-Сахара писал(а):Если поступки Путина вызывают такое одобрение у россиян, значит он начал делать то, что от него ждали.

да проще всё: значит они сами такие же. :-D
Ofelia

#455 monroe » Чт, 20 марта 2014, 18:04

Элиза, мы не обидимся.
У нас нет войны и не предвидится, русские в Крыму спасены равно как и сама территория и флот.
Скуплены наши акции.
А всё остальное - выбор украинцев в своей стране , ваши эмоции, пожелания - это дело десятое.
monroe F
Аватара

#456 Ofelia » Чт, 20 марта 2014, 18:04

Варда-Сахара писал(а):Элиза мыслит плоско и линейно...неудивительно, что не понимает русских

о да! все, кто не согласен с вами- думают плоско и линейно. Сплошные дауны. :(
Ведь чтобы понять глубинную русскую натуру- :roll: , ой, даже представить не могу, каким быть надо. Мозги у меня малоизвилистые, знаешь. :?

inoue, :frends:
Ofelia

#457 MAXim » Чт, 20 марта 2014, 18:06

L@risa писал(а):Максим, что с золотом Скифов? Есть инфа?
ну если верить директору музея, не помню какого, то там - было его заявление
MAXim

• 1

#458 Deri » Чт, 20 марта 2014, 18:09

Элиза писал(а):

Это уже из области других рассуждений... Что-то тебя, Элиза, занесло...:ninja:
Это уже по ДК. Единство и борьба противоположностей.
Твое "внутри" как раз и определяет то, с кем ты трахаешся. Но и одновременно то, с кем ты трахаешься влияет на твое внутренее содержание. Все по ДК. Не стоит ненавидеть ни гомо-, ни "скотину", но и дружить с ними не надо.
Энергетика, такая штука - цепляется :ninja:
Deri
Автор темы

#459 MAXim » Чт, 20 марта 2014, 18:10

jack писал(а):
MAXim писал(а):речь шла о том что российские войска захватили административные здания и блокировали военные части в Крыму а не о том входили или не входили российские войска в Крым

мудро ли подлость назвать мудростью если это выгодно?
думаю каждый сам себе ответит

Да. Блокировка военных частей - мудрость.

А вот НЕ блокировать ничего, и тем самым дождаться пока начнется двусторонняя сеча между русскими жителями Крыма и бандитскими формирования с запада Украины и/или военными, которым будет приказано стрелять (а ведь БЫЛО приказано стрелять!) - вот это предательство.

Точно так же НЕ реагировать на просьбу крымчан о защите как и игнорировать волеизъявление народа Крыма о присоединении - предательство, а вот то, что было сделано - мудрость.

Потому что помимо всего прочего тысячи и тысячи жизней спасены... и россияне теперь почувствовали себя Россиянами... впервые за много лет... я уж не говорю про флот, НАТО и прочее и прочее... про безопасность страны и всех близлежащих других стран со славянским населением... в т.ч. Украины...

Да, ребяты! Представьте себе, то, что Крым стал Российским, играет положительную роль в безопасности даже самой Украины со всеми ее жителями... парадокс, но факт, в котором мы скоро убедимся...

ИМХО.

Кент писал(а):речь шла о том что российские войска захватили административные здания и блокировали военные части в Крыму ...Максим ,я тут Мелодии души написал ,почему это произошло , ну и Вам ,так и быть повторю - чтобы ваши военные сами себя не поранили и не продали от безденежья оружие ... а то вон спели автоматы, а они уже где-то стреляют, люди исчезать стали и пр.
для этого было достаточно блокировки
а провокации, штурмы, запугивание, подкуп, похищения командиров и прочее - это для какой благой цели?
MAXim

#460 Ofelia » Чт, 20 марта 2014, 18:10

monroe писал(а):Элиза, мы не обидимся.
monroe, у меня честно говоря, возникла мысль, что вас там обрабатывают информационно. Серьёзно. Ну не могут нормальные люди вот так превратиться в зомби, которые как один скандируют "слава Президенту Путину".

Добавлено спустя 45 секунд:
Марианна писал(а):Это наверное требует отдельной темы :grin: , кто лучше, добрый гей и скотина гетеро...
Кстати, ты меня удивила...
Марианна, можешь сделать, если хочешь.
Ofelia

Пред.След.

Вернуться в Свои темы