Список разделов › Прочее › Свои темы
так вам ща СМИ наплетут что тоже ваша исконная земля, хотя уже плели, потом добавят роликов с ужасами у нас и вы на Ура поддержите спасение русских. даже не проверите, а нас надо и правда спасать, ибо Путин хоть и лжет, но он же по делу лжет. ой извините это у вас не лож а мудростьВодолей писал(а):А для русских рейтинг Путина упадет до нуля, если он предложит захватить чужие земли... хоть дружественные, хоть не дружественные...
мля а я кто? ну у вас наплетут с три короба что я стесняюсь, что меня бендеры запугали или проще в фашисты запишут и все дела.Марианна писал(а):Почему не доверяете им? У них тоже может иметься свое мнение.
Хорошо нато прийдет к нам в Запорожье, какая разница? Флот? Так если так за него переживали бы, забрали бы давно, выход к морю. у вас морей что ли мало, или забыли таблетку от жадности съесть?Эка писал(а):я уже сто раз тут писала.............если Украина входит в ЕС, то НАТО приходит в Крым
Тоже НАТы боялись.Эка писал(а):менно поэтому за Крым и воевали в 18 веке русские цари с Турцией,
А, так Вы с Юго-Востока? Ну вас же там много, я пока вижу что много людей с пророссийскими настроениямиivolya писал(а):мля а я кто? ну у вас наплетут с три короба что я стесняюсь, что меня бендеры запугали или проще в фашисты запишут и все дела.
jack писал(а):Во-первых, он не врал... ..
Он просто не сказал ВСЕЙ правды..
jack писал(а):Когда враги вооружены и ты имеешь возможность достать нож, чтобы себя защитить, ты его достаешь.
А не остаешься с голой правдой.
Воевали с Османской империей.ivolya писал(а):Тоже НАТы боялись.
kvazar писал(а):я вот с этого ролика валяюсь
Элиза, Путин политик, он обязан вести себя как политик.Элиза писал(а):jack писал(а):Во-первых, он не врал... ..
Он просто не сказал ВСЕЙ правды..jack писал(а):Когда враги вооружены и ты имеешь возможность достать нож, чтобы себя защитить, ты его достаешь.
А не остаешься с голой правдой.
у меня последняя тема называется "Почему Христос выбрал распятие?" Почему он не врал, не сбегал, не убивал, чтобы защититься.
Элиза писал(а):kvazar, а что важнее: с кем ты трахаешься или что у тебя внутри?
можно конечно быть гетеро- но скотина скотиной. А можно быть гомо- но добрейшим человеком. Такое у вас укладывается в голове?
Это наверное требует отдельной темы , кто лучше, добрый гей и скотина гетеро...Элиза писал(а):kvazar писал(а):я вот с этого ролика валяюсь
kvazar, а что важнее: с кем ты трахаешься или что у тебя внутри?
можно конечно быть гетеро- но скотина скотиной. А можно быть гомо- но добрейшим человеком. Такое у вас укладывается в голове?
monroe писал(а):Варда-Сахара, а нам надо, что б нас понимали?
может, это проблемы у тех, до кого не доходит, как грицца?
ну, если вспомнить, как много лет с придыханием произносилось слово "импортное"...Варда-Сахара писал(а):Зато Горбачёву было важно всем понравиться там.
я вобщет на реакцию Путина обратил внимание ,а такие схемы в рассуждениях я не держу ,то боюсь я добрейшими буду считать определённо ориентированных и тогда они меня побьютВарда-Сахара писал(а):Элиза писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Если поступки Путина вызывают такое одобрение у россиян, значит он начал делать то, что от него ждали.
Варда-Сахара писал(а):Элиза мыслит плоско и линейно...неудивительно, что не понимает русских
ну если верить директору музея, не помню какого, то там - было его заявлениеL@risa писал(а):Максим, что с золотом Скифов? Есть инфа?
Это уже из области других рассуждений... Что-то тебя, Элиза, занесло...Элиза писал(а):kvazar писал(а):я вот с этого ролика валяюсь
jack писал(а):MAXim писал(а):речь шла о том что российские войска захватили административные здания и блокировали военные части в Крыму а не о том входили или не входили российские войска в Крым
мудро ли подлость назвать мудростью если это выгодно?
думаю каждый сам себе ответит
Да. Блокировка военных частей - мудрость.
А вот НЕ блокировать ничего, и тем самым дождаться пока начнется двусторонняя сеча между русскими жителями Крыма и бандитскими формирования с запада Украины и/или военными, которым будет приказано стрелять (а ведь БЫЛО приказано стрелять!) - вот это предательство.
Точно так же НЕ реагировать на просьбу крымчан о защите как и игнорировать волеизъявление народа Крыма о присоединении - предательство, а вот то, что было сделано - мудрость.
Потому что помимо всего прочего тысячи и тысячи жизней спасены... и россияне теперь почувствовали себя Россиянами... впервые за много лет... я уж не говорю про флот, НАТО и прочее и прочее... про безопасность страны и всех близлежащих других стран со славянским населением... в т.ч. Украины...
Да, ребяты! Представьте себе, то, что Крым стал Российским, играет положительную роль в безопасности даже самой Украины со всеми ее жителями... парадокс, но факт, в котором мы скоро убедимся...
ИМХО.
для этого было достаточно блокировкиКент писал(а):речь шла о том что российские войска захватили административные здания и блокировали военные части в Крыму ...Максим ,я тут Мелодии души написал ,почему это произошло , ну и Вам ,так и быть повторю - чтобы ваши военные сами себя не поранили и не продали от безденежья оружие ... а то вон спели автоматы, а они уже где-то стреляют, люди исчезать стали и пр.
monroe, у меня честно говоря, возникла мысль, что вас там обрабатывают информационно. Серьёзно. Ну не могут нормальные люди вот так превратиться в зомби, которые как один скандируют "слава Президенту Путину".monroe писал(а):Элиза, мы не обидимся.
Марианна, можешь сделать, если хочешь.Марианна писал(а):Это наверное требует отдельной темы , кто лучше, добрый гей и скотина гетеро...
Кстати, ты меня удивила...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей