Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Бабочка
Марфа_М, скажу честно, меня захватило другое...нет... не рождение внуков...хотя и это тоже в большей мере...это другое длилось 3 года и там тоже пропал интерес...наступил баланс...вернулась почему? проверить себя..я считаю что эти 3 года опыта изменили меня... вот когда баланс- это скучно...ищу дисбаланс...Марфа_М писал(а):Saturnia, ты уходила на три года, тебе хорошо было? почему вернулась?
Почему? Конечно, полет души))) и мне нравится что эта тема не интересна никому))) и тут можно туситьВасяДеревягин писал(а):Хотелось сказать-полет души, но чета обламало....ведь опять зафукают))))
Спасибо!!!! От души!!! Реально... мне так тепло от этого...Марфа_М писал(а):Saturnia, хорошо тут у тебя
tatpit писал(а):Зас...кидала тему зверямиSaturnia писал(а):но она все мои ролики с группой Звери, отрезала и сделала тему: полеты Бабочки
Saturnia писал(а):.это другое длилось 3 года и там тоже пропал интерес...наступил баланс...вернулась почему? проверить себя..я считаю что эти 3 года опыта изменили меня... вот когда баланс- это скучно...ищу дисбаланс...
tatpit, я тоже привыкла к этой аватаре ее))) прямо таки ностальгия по старым добрым временамtatpit писал(а):А я читаю тему, смотрю боковым зрением и думаю, мол, а шо в этой теме делает Элиза
laysi, нерамантишна))) да? Нууу, извиняйте))) да, ты не бойся мой пистолет на предохранителеlaysi писал(а):Звери-корабли...
Saturnia писал(а):Там за твои до 16))) сразу в баню мыться отправляют))) дадада!!! Прямо как на твоей фоточке
Saturnia писал(а):laysi, Рома романтик или нет?
С телефона, как фото.... разглядела...да.... не фото....причём красивое тело женщины за 50))laysi писал(а):художник Борис Валеджио...
Да, это мой любимый клип и актриса там мне нравится... кстати этот клип стоит в стартопике.. до скорой встречи..,laysi писал(а):про бентли...ну его же не он сам делал, а ему...
Ну спасибо, что к искусству приобщаешьlaysi писал(а):дамочка с пистолетом и трупами его же работа...Бориса
Уфь...ах... Не преувеличивайте. Когда это ооочень любил такое сочетание Разе шо бабочкиSaturnia писал(а):хвосты у них разные...американский художник фэнтэзи и эротики...это татпит оооочень любит....
да есть много сюжетовtatpit писал(а):Разе шо бабочки
та нет его пропал ...tatpit писал(а):И шо ты все татпит да татпит. Ляси не мне постит все это
Ну, ты ушла и тема ушла. Не была так востребована. В архиве онаSaturnia писал(а):где моя тема черное и белое
Ну, он же на круглые сутки не нанималсяSaturnia писал(а):пропал
ни одного клипа "Звери" я не открыла. Заставки на роликах противные какие-то.Saturnia писал(а):Brittany,
Добавлено Пн, 11 марта 2019, 11:43:
Аут
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 1 гость