Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Мы всегда с собакой отходим от кошек, нас даже прогонять не нужно, тем более он на мишку похож, еще страшнее)Y-ina писал(а):Мне грустно.
Рано утром ходила кормить кошек. В соседнем дворе какая-то тетка гуляла с собакой. Я нашла моих старых знакомых, положила корм в тарелочку и жду, когда съедят, чтобы убрать и уйти. Тетка с собакой подошли, стали вплотную и не уходят. Одна кошка начала рычать. Я встала между кошками и собакой. Что должен бы сделать нормальный человек? Отойти и не мешать кошкам. То же самое я и сказала тетке. На что она мне говорит: возьмите кошек домой и там кормите. Я ей говорю, что уже взяла. Тетка непробиваемая. И тут меня понесло. Я ей очень сильно нахамила. Меня трясло. Ни убить, ни ударить, конечно, не хотелось, но колотило. Я села на заборчик, чтобы не стоять, так же отделяя собой кошек и собаку. Тетка через несколько минут уперлась.
Но что это за агрессия такая?
Я себе очень не понравилась.
так делают все люди. Никогда не встречала другого.iriss писал(а):Мы всегда с собакой отходим от кошек, нас даже прогонять не нужно, тем более он на мишку похож, еще страшнее)
надо бороться.Янтарь писал(а):Вот так и в мини-коллективах.
ну это вот это самое дурное "где хачю, там и стаю, чо хачю то и делаю". Такая эгоцентричность у тетки. Это причина агресии, почему. Вполне себе нормальная причина, ты еще и за питомцев отвечала (ради себя ты вряд ли бы так сильно реагировала).Y-ina писал(а):Что должен бы сделать нормальный человек? Отойти и не мешать кошкам. То же самое я и сказала тетке. На что она мне говорит: возьмите кошек домой и там кормите.
Амбер, а до какого числа это соединение?Янтарь писал(а):Y-ina, Сейчас на небе весьма зловещий аспект. Соединение Урана, Марса и звезды Алголь (или еще звезды Дьявола)
я хорошо себя чувтсвую себя, если занимаюсь.Аши писал(а):Вы что, пороги на байдарках собрались брать? зачем вас столько спорта, смысл?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей