#4376 Скарлетт » Вчера, 7:40
Ночью, угревшись под любимым икеевским пледом с альпакой по кличке "муж" (потому что обнимал и согревал) заснула , немного переживая, как же я, блин , встану, если так долго засыпала. Тот, что в натуре бэ у муж, открыл у себя балкон, так как ему было душно и жарко, а меня обвинил, что я "всё бу бу бу".
Обернулась в плед, сверху одеялом, по бокам кошки, младшая на кровати, старшая на полу (уже недоступны ей высоты), и заснула с четким намерением бодро встать.
Что и произошло, за пару минут до будильника, и в хорошем настроении, а не расплющенная.
Шлифанула настрой контрастным душем, и вот я молодец и кофе пью.
Удивительно, столько лет муж в эксплуатации, а всё функционал не потерял, и обнимает, и греет, и нежный, не колючий, и даже основа не истерлась.
Я про икеевский.
Покупала ещё - дети были школьники, любили мы втроём в икею скататься.
Это ж лет 15 точно назад было, потом эти пледы с альпакой пропали из ассортимента, жаль, я б ещё купила, золотой запас.
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.