Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Раньше дуст распыляли с кукурузников.Янтарь писал(а):Я уже попила и поела.
Сижу и думаю, что в такую погоду раньше - во времена моего детства - мы бы отправились сегодня за Тайфун (это микрорайон в нашем городе), за город - там, где поля и леса. Или остались в городской черте, где-то у здешних яблочных садов. Но теперь уже нет этих садов, город расстроился еще больше. Ну и клещей теперь море везде, а раньше их было намного меньше.
veravelios писал(а):Еду к детям. Буду готовить пасту.
Покажи потом что-нибудь. Когда сможешь и захочешь.veravelios писал(а):Сегодня рисовала глаз в цвете , карандашами.
У детей чудесно прохладная квартира. Просто заходишь в подъезд и прохлада. Я не знаю отчего так. А зимой заходишь - тепло.СТ писал(а):veravelios писал(а):Еду к детям. Буду готовить пасту.
закрываешь гештальт по меню?
хорошо пасты готовятся быстро, а то по вашей жаре хз как жить-то
Рано ещё)Янтарь писал(а):Покажи потом что-нибудь. Когда сможешь и захочешь.veravelios писал(а):Сегодня рисовала глаз в цвете , карандашами.
а какая погода, теплая или холодная?Янтарь писал(а):Сижу и думаю, что в такую погоду раньше - во времена моего детства - мы бы отправились сегодня за Тайфун (это микрорайон в нашем городе), за город - там, где поля и леса. Или остались в городской черте, где-то у здешних яблочных садов. Но теперь уже нет этих садов, город расстроился еще больше. Ну и клещей теперь море везде, а раньше их было намного меньше.
У нас жара и духота. Завтра опять за 30.Y-ina писал(а):а какая погода, теплая или холодная?
такая же фигня.Янтарь писал(а):У нас жара и духота. Завтра опять за 30.
veravelios писал(а):Просто заходишь в подъезд и прохлада. Я не знаю отчего так. А зимой заходишь - тепло.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей